Андрюшка прийдет или сейчас (через 10 минут) или в понедельник уже
А почему именно через 10 минут?
не знаю,но мне так кажется...проверим
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:Андрюшка прийдет или сейчас (через 10 минут) или в понедельник уже
А почему именно через 10 минут?
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Выходной! Имею право!JONI-BOY пишет:Нет! Я удава мучил!
Ты что весь день убиваешься сегодня и я хочу!!!
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...
Женя,мне тоже )))
у меня плов
ага и петрушечки еще...
ой...у меня рисинки от плова между кнопочками на клавиатуре застряли....
не ты первая,не ты последняя
Это точно, вы знаете что по статистике на мышке и клаве больше микробов, чем на ободке унитаза? Неужели это правда...
все,я чего то перехотела есть....
Вот я гоню, ивини Оля!!!
Приятного аппетита уже наверное не уместно желать
нее,чет правда,как представила...нее,не хочу
Оля, прости!
Я не подумал, что на тебя это так подействует...
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...
Женя,мне тоже )))
у меня плов
ага и петрушечки еще...
Это точно, вы знаете что по статистике на мышке и клаве больше микробов, чем на ободке унитаза? Неужели это правда...
Вот я гоню, ивини Оля!!!
Оля, прости!
да все нормально,целее продукция будет. да я сама не ожидала,что это на меня так подействует.я между прочим,уже руки сходила вымыла (ну прямо,как после туалета ))))Надо клаву еще протереть салфеточкой... сейчас займусь..
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:YASIK пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Я пошел сорву зеленого лука с грядки...
Женя,мне тоже )))
у меня плов
ага и петрушечки еще...
Вот я гоню, ивини Оля!!!
Оля, прости!
да все нормально,целее продукция будет. да я сама не ожидала,что это на меня так подействует.я между прочим,уже руки сходила вымыла (ну прямо,как после туалета ))))Надо клаву еще протереть салфеточкой... сейчас займусь..
Друзья мои я пойду фильмик посмотрю, сто лет уже не смотрел...
До связи!
До связи!
Eugene пишет:Друзья мои я пойду фильмик посмотрю, сто лет уже не смотрел...
До связи!
а какой? "Туристас"?
Celma пишет:Eugene пишет:Друзья мои я пойду фильмик посмотрю, сто лет уже не смотрел...
До связи!
а какой? "Туристас"?
Ага и при этом кушать буду, думаю успею до начала всякой каки...
еще час работы....
До связи!
Натусик, я все таки млею от этого котика...
Доча зовет! Я скоро!
Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Друзья мои я пойду фильмик посмотрю, сто лет уже не смотрел...
До связи!
а какой? "Туристас"?
успеешь )))
хорошего просмотра,Женя))и аппетита
я на минут 30 отойду - сестра приехала
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:Eugene пишет:Друзья мои я пойду фильмик посмотрю, сто лет уже не смотрел...
До связи!
а какой? "Туристас"?
успеешь )))
хорошего просмотра,Женя))и аппетита
Спасибо, Оль, особенно за то что не обижаешься на то что я тебе аппетит испортил
я на минут 30 отойду - сестра приехала
Celma пишет:я на минут 30 отойду - сестра приехала
Оль, успокой ее хоть немножко...
Я от вас Сане привет передал в контакте...
К ниму девушка приехала, и он пока не заходит...
Eugene пишет:Celma пишет:я на минут 30 отойду - сестра приехала
Оль, успокой ее хоть немножко...
ок" ради Натусика я останусь обязательно
Celma пишет:я на минут 30 отойду - сестра приехала
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение