В ассоциациях тебя ждёт "булочка"надеюсь с маком![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ассоциациях тебя ждёт "булочка"надеюсь с маком![]()

Да так и признайся что я не трус но боюсьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня фотка есть я там прям как ЛенинSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:не эт не для меняSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:вот как ты так делаешь?На память!!!
Нажми на кнопачгэ "Prt Sc" (Принт скрин) и вставь в пеинте "Ctrl+V" (Контрол + V), там отрихтуй, сохрани, и в радикал загрузиСноровка...
![]()
хотя если тренеровка, тренеровка и еще раз тренировка
Великая бабушка - Ленин![]()
кстате я себе татушку сделала
на фотки видно щас покажу
Татушка это круто, я вот всё ломаюсь никак не решусь... ну там работа и всё такое!Ленин?
![]()

Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:еще как популярноSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Хочу Хочу вообще хочу звездуSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да я твой спаситель...Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Нееет, не оставляй меня на едине с шизофренией!!!![]()
![]()
![]()
Спаситель, повелителя мира...хм... а может всёже спасительница!!!
блин, прийдётся подарить тебе один континент... Какой выбераешь?
![]()
подаришь? или солнце? сама не знаю, не знаю островок на Мальдивах
![]()
![]()
![]()
Солнце!Девушка, я вас недооценил
Да вы ещё властнее меня... солнышко, моя прелесть! (сжимаясь в клубок и злаорадно хихикая).
А звезду замётано, только не полярную...
![]()
щас даже сертификаты выдают что она моя будет
![]()
Выходит санитары были правы и я опоздалА это не ты кричишь по ночам из 7-й полаты?
![]()
Оля была-бы моя воля я бы всем девушкам, женщинам, девочкам этих звёзд... да охапками, охапками!![]()
ты че забыл я в 6
эт ты в 7
Да да
и тебя выличат и меня выличат![]()
![]()
![]()
кажется я сплю!!!

не чего себе время уже![]()
да я уже и сам... Вот только на твоём пазитиве и держусь!

Серый ㋛ пишет:В ассоциациях тебя ждёт "булочка"надеюсь с маком![]()
![]()

Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:еще как популярноSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Хочу Хочу вообще хочу звездуSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да я твой спаситель...Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Нееет, не оставляй меня на едине с шизофренией!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да вы ещё властнее меня... солнышко, моя прелесть! (сжимаясь в клубок и злаорадно хихикая).
![]()
![]()
Выходит санитары были правы и я опоздалА это не ты кричишь по ночам из 7-й полаты?
![]()
Оля была-бы моя воля я бы всем девушкам, женщинам, девочкам этих звёзд... да охапками, охапками!![]()
ты че забыл я в 6
эт ты в 7
Да да
![]()
![]()
Эт точно из моей ещё решотку видно и листву, и песочницу!![]()
Только что свет потух и потом снова включился...кажется я сплю!!!
![]()
![]()
включись

Серый ㋛ пишет:Да так и признайся что я не трус но боюсьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня фотка есть я там прям как ЛенинSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:не эт не для меняSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:вот как ты так делаешь?На память!!!
Нажми на кнопачгэ "Prt Sc" (Принт скрин) и вставь в пеинте "Ctrl+V" (Контрол + V), там отрихтуй, сохрани, и в радикал загрузиСноровка...
![]()
Татушка это круто, я вот всё ломаюсь никак не решусь... ну там работа и всё такое!Ленин?
![]()
![]()
а я вот решилась![]()
Хочу от запястья до шеи
Думаю может дракошу, в его гд появился

я спать не хочу, а вот лечь хочуSunღ пишет:не чего себе время уже![]()
Намёк ясенда я уже и сам... Вот только на твоём пазитиве и держусь!
![]()

я тебе в ЛС тоже самое ответилаSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да так и признайся что я не трус но боюсьSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:у меня фотка есть я там прям как ЛенинSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:не эт не для меняSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:вот как ты так делаешь?На память!!!
![]()
![]()
![]()
а я вот решилась![]()
Насяльника увидит с работы выгонит!Хочу от запястья до шеи
Думаю может дракошу, в его гд появился
![]()

Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:еще как популярноSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Хочу Хочу вообще хочу звездуSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Да я твой спаситель...Sunღ пишет:Серый ㋛ пишет:Нееет, не оставляй меня на едине с шизофренией!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты че забыл я в 6
эт ты в 7
Да да
![]()
![]()
Эт точно из моей ещё решотку видно и листву, и песочницу!![]()
Только что свет потух и потом снова включился...кажется я сплю!!!
![]()
![]()
включись
(включился)

Серый ㋛ пишет:я спать не хочу, а вот лечь хочуSunღ пишет:не чего себе время уже![]()
Намёк ясенда я уже и сам... Вот только на твоём пазитиве и держусь!
![]()
![]()

пошли давайSunღ пишет:Все пошли![]()
Спать?![]()

Серый ㋛ пишет:пошли давайSunღ пишет:Все пошли![]()
Спать?![]()
![]()

целую в татуировку... (и удираю пока не выгреб) "Спокойной ночи Олечка и сладких тебе снов" хы-хы-хы...

а я уже писать не могу руки в селедкиSunღ пишет:Серый ㋛ пишет:пошли давайSunღ пишет:Все пошли![]()
Спать?![]()
![]()
Давай так я типо напишу что мол "Спокойной ночи Олечка и сладких тебе снов" для отвода глаз а сам...![]()

Спасибо за приятное "поболтать"спокойно ночу Сергуляцелую в татуировку... (и удираю пока не выгреб) "Спокойной ночи Олечка и сладких тебе снов" хы-хы-хы...
![]()

Всем доброе утропривет![]()

Каждый день по 2 минусапо одному![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение