Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

1Лёнча
granata---Нельзя ли посмотреть в десятый раз-очень хочется?

Витольда Мужева пишет:
GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:Витольда Мужева пишет:GIrka71 пишет:мульт Мэри и Макс
А-а-а! Я смотрела-смотрела. Просто название незапоминающееся. Щас картинку увидела и вспомнила. Потрясающий мультик. И анимация на уровне
А я первый раз смотрела сегодня. И обалдела.
Ну, Коралину в стране кошмаров, ты ж видела?
Да, смотрела. Тоже интересный. Еще Трио из Бельвиля.
С языка сняла... Вообще обожаю его. Просто он не пластилиновый, не стала в кучу валить.
А я все в кучу.
Просто столько еще интересного не просмотрено. Хочу фильм посмотреть Последняя любовь на земле. Мне Ева Грин очень нравится. Ты не смотрела?

GIrka71 пишет:
Хочу фильм посмотреть Последняя любовь на земле. Мне Ева Грин очень нравится. Ты не смотрела?
Нет, не смотрела.
У меня обратная ситуация - так мало фильмов осталось, которые начинаешь смотреть и понимаешь, что они того стоят.

1Лёнча
Ну и кого вы бойкотируете?
лёнчу?
У Вас здесь ползают безголовые насекомые с подачи безголовых витольд!
лёнчу?
У Вас здесь ползают безголовые насекомые с подачи безголовых витольд!

Витольда Мужева пишет:
GIrka71 пишет:Хочу фильм посмотреть Последняя любовь на земле. Мне Ева Грин очень нравится. Ты не смотрела?
Нет, не смотрела.
У меня обратная ситуация - так мало фильмов осталось, которые начинаешь смотреть и понимаешь, что они того стоят.
Ты эстет, а я так, только начинающий киноман и мало что понимающая в настоящем кино. Поэтому мне много что нравится. Оставила Инстинкт с Хопкинсом пересмотреть. Уже забылся..

GIrka71 пишет:
Ты эстет, а я так, только начинающий киноман и мало что понимающая в настоящем кино. Поэтому мне много что нравится. Оставила Инстинкт с Хопкинсом пересмотреть. Уже забылся..
Щас настоящие эстеты закидали бы нас помидорами. Как раз эстетское кино могу смотреть только если мне хорошо заплатят. Я люблю кино с сюжетом, мыслью, образом. Желательно - чтоб три в одном.
Да и мне многое нравится. Вон, Люди в черном-3 - прекрасно раслабил.

Витольда Мужева пишет:
GIrka71 пишет:Ты эстет, а я так, только начинающий киноман и мало что понимающая в настоящем кино. Поэтому мне много что нравится. Оставила Инстинкт с Хопкинсом пересмотреть. Уже забылся..
Щас настоящие эстеты закидали бы нас помидорами. Как раз эстетское кино могу смотреть только если мне хорошо заплатят. Я люблю кино с сюжетом, мыслью, образом. Желательно - чтоб три в одном.
Да и мне многое нравится. Вон, Люди в черном-3 - прекрасно раслабил.
Я на нем тоже отдохнула. Зря его ругали. Я тоже люблю фильмы, которые затрагивают, и глубоко, либо мозг, либо душу. А иногда просто хочется отдохнуть, и тогда смотрю другое..
Вот мульт недавно пересматривала Охотники на драконов. Милый милый.

GIrka71 пишет:
Вот мульт недавно пересматривала Охотники на драконов. Милый милый.Не видела. Гляну

Витольда Мужева пишет:
GIrka71 пишет:Вот мульт недавно пересматривала Охотники на драконов. Милый милый.Не видела. Гляну
Мне он очень понравился. Ничего необычного, но отдохнула сердцем, можно так сказать. Посмотри на досуге, если будет желание просто отдохнуть.

1Лёнча
Хотел рассказать пару историй смешных из своей жизни...Огляделся...
Кому рассказывать.Да и зачем. Дебиломужеарнольдам? не оценят.
Кому рассказывать.Да и зачем. Дебиломужеарнольдам? не оценят.

Олечка, я - спать. Детское время вышло, глазенки закрываются.
До встречи!
До встречи!

GIrka71 пишет:
Олечка, я - спать. Детское время вышло, глазенки закрываются.![]()
До встречи!
Спокойной ночи!

Витольда Мужева пишет:
GIrka71 пишет:Олечка, я - спать. Детское время вышло, глазенки закрываются.![]()
До встречи!
Спокойной ночи!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011