Есть - в самом центре города. Там даже каток залили в этом году, но там такая толпа в новогоднюю ночь. Я более альковные вечеринки люблюСовушки две, корочеДа, место уже есть. я к сожалению не могу себе позволить уйти в никуда. Молодчина твоя красота, решительный товарищ вырос. С деньгами тоже туго, та что новый год дома, по-семейному. Дай бог до 12 дожить, совсем слаба стала
.
А уж обо мне и говорить нечего.Сон накидывается на меня со страшной силой, и выходит в этой борьбе победителем.
![]()
Дочка сказала, что отмечать будет с нами, придется погулять. У нас при гостиницах на улице, после 12, устраивают открытые гулянья.. На улице здорово наверно встречать. Никогда не пробовала
У меня друзья всегда на шашлыки выезжают в лес. Правда не в ночь, а днем. Елку наряжают и хороводы водят.
Ир, а у вас нет общественной елки в городе? Где весь город собирается?

. С деньгами тоже туго, та что новый год дома, по-семейному. Дай бог до 12 дожить, совсем слаба стала
Сон накидывается на меня со страшной силой, и выходит в этой борьбе победителем.

А каток - чудесно. Я в том году покаталась до радуги в глазах. Об бортик головой ударилась. Дорвалась.
. Иногда просто с закрытыми глазами идти хочется, особенно после дня города или дня вина
. Один из маразмов советского времени. Сейчас пытаются восстановить, но далеко не все делают это честно, многие гонятся только за прибылью и гонят фигню всякую, в том числе и за рубеж. Но хорошее вино тоже есть
. Надеюсь поутихнут у меня страсти в профессиональной жизни и я смогу почаще заглядывать
Пойду и я.