Влад,и часто пересекают границу? или это врачебна....ой пограничная тайна?
не то что бы очень часто...в основном мы ее патрулируем, но иногда и пересекаем, на учения ездим))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Влад,и часто пересекают границу? или это врачебна....ой пограничная тайна?

Yagodka пишет:да я уже послала Владу. Ты меня на этой фотке видела.Celma пишет:Тори![]()
![]()
![]()
Или выкладывай фото или я пошла![]()

а за вредность молоко дают? ну или бублики?Celma пишет:Влад,и часто пересекают границу? или это врачебна....ой пограничная тайна?
не то что бы очень часто...в основном мы ее патрулируем, но иногда и пересекаем, на учения ездим))

Тори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Yagodka пишет:да я уже послала Владу. Ты меня на этой фотке видела.Celma пишет:Тори![]()
![]()
![]()
Так то, только не сравнивай нас больше, я себя начинаю чувствовать ущербной![]()

AlexanderSuperTramp пишет:а за вредность молоко дают? ну или бублики?Celma пишет:Влад,и часто пересекают границу? или это врачебна....ой пограничная тайна?

Celma пишет:Тори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Оляяяяяяяяяяя![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:да я уже послала Владу. Ты меня на этой фотке видела.Celma пишет:Тори![]()
![]()
![]()
Так то, только не сравнивай нас больше, я себя начинаю чувствовать ущербной![]()
![]()
хорошо,больше не буду.Но ведь ты красив....ладно,молчу.)))))))![]()
![]()
![]()
ты со мной дружишь?

а вас командиры мучают?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а за вредность молоко дают? ну или бублики?Celma пишет:Влад,и часто пересекают границу? или это врачебна....ой пограничная тайна?
сух паёк по расписанию))
за вредность только наряд выдают)))

Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:да я уже послала Владу. Ты меня на этой фотке видела.Celma пишет:Тори![]()
![]()
![]()
![]()
хорошо,больше не буду.Но ведь ты красив....ладно,молчу.)))))))![]()
![]()
![]()
ты со мной дружишь?
Конечно![]()

Всем привет)Влад!!!!!!!!!!! ты хде был?

AlexanderSuperTramp пишет:а вас командиры мучают?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а за вредность молоко дают? ну или бублики?Celma пишет:Влад,и часто пересекают границу? или это врачебна....ой пограничная тайна?
сух паёк по расписанию))

Ух ты я набираю минусы)
меньше гулять будешь

KOTYA пишет:Всем привет)Влад!!!!!!!!!!! ты хде был?![]()

Всем привет)

KOTYA пишет:Ух ты я набираю минусы)![]()
![]()
меньше гулять будешь

ну тебе хотя бы нравится Родину защищать?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а вас командиры мучают?Celma пишет:AlexanderSuperTramp пишет:а за вредность молоко дают? ну или бублики?Celma пишет:Влад,и часто пересекают границу? или это врачебна....ой пограничная тайна?
сух паёк по расписанию))
да они всегда всех мучали у мучать будут)))
мы не исключение))

Axel' пишет:а как ты до этого фоткался?Celma пишет:Axel' пишет:давай! сделай!Celma пишет:Саш,а у тя новые фотки есть?нужно сделать
нечем![]()

Ух ты я набираю минусы)

KOTYA пишет:чиво?![]()

какие? дефченки небось?Celma пишет:KOTYA пишет:Всем привет)Влад!!!!!!!!!!! ты хде был?![]()
Привет Оля)Я тут дела были)

KOTYA пишет:Всем привет)
о, ещё один тёзка)))
привет![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение