Axel' Возраст:35 Мужской
Lulu пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Заинтриговал! Бум ждать!!! И готовить носилки добрый Павлик Не знаю никогда не писал. Это будет небольшое...Тебя там упомяну...Вот я и говорю про баланс. Мне важно вызвать опред. реакцию... какая честь ))) ну реакцию вызвать не сложно.а вот увидеть и почувствовать сложней))) некоторый её могут просто не проявить)) Чё та мне стало страшно...многого не ждите...Это первый опыт... а все кто там писал магистры литературы... а ты в нас сомневаешься да какой там сомневался
...я же тоже там пару строк оставил
Snegovik Возраст:11 Мужской
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Заинтриговал! Бум ждать!!! И готовить носилки добрый Павлик Не знаю никогда не писал. Это будет небольшое...Тебя там упомяну...Вот я и говорю про баланс. Мне важно вызвать опред. реакцию... какая честь ))) ну реакцию вызвать не сложно.а вот увидеть и почувствовать сложней))) некоторый её могут просто не проявить)) Чё та мне стало страшно...многого не ждите...Это первый опыт... не боись пока,если верить тебе опыт даже и не первый))) я тоже впервые писала.сказали что не плохо))) ну ты читал вроде)) ррр ... я чего один ничего не писал ... хм ... надо будет восполнить пробел ты писал про дождь То не в счет. Эт просто была небольшая ответочка. Не было бы Олиной части не было б и моей
Lulu 103Возраст:16 Женский
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Вообще-то, я уже набросал почти всё на листочке. Может я пойду того-этого напишу... Просто ты редко заходишь когда я тут... я не первый раз замечаю что ты себя цитируешь...ты редко заходишь когда ты тут?
раздвоение личностей?:)
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Заинтриговал! Бум ждать!!! И готовить носилки добрый Павлик Не знаю никогда не писал. Это будет небольшое...Тебя там упомяну...Вот я и говорю про баланс. Мне важно вызвать опред. реакцию... какая честь ))) ну реакцию вызвать не сложно.а вот увидеть и почувствовать сложней))) некоторый её могут просто не проявить)) Чё та мне стало страшно...многого не ждите...Это первый опыт... а все кто там писал магистры литературы... а ты в нас сомневаешься да какой там сомневался ...я же тоже там пару строк оставил И ты тоже уже подсуетился
Axel' пишет:
да какой там сомневался ...я же тоже там пару строк оставил да тут одни гении)))
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Заинтриговал! Бум ждать!!! И готовить носилки добрый Павлик Не знаю никогда не писал. Это будет небольшое...Тебя там упомяну...Вот я и говорю про баланс. Мне важно вызвать опред. реакцию... какая честь ))) ну реакцию вызвать не сложно.а вот увидеть и почувствовать сложней))) некоторый её могут просто не проявить)) Чё та мне стало страшно...многого не ждите...Это первый опыт... а все кто там писал магистры литературы... а ты в нас сомневаешься да какой там сомневался ...я же тоже там пару строк оставил Нифига се пара! Это у меня будет пара тогда)))
на открытой местности потерялся
Snegovik пишет:
То не в счет. Эт просто была небольшая ответочка. Не было бы Олиной части не было б и моей так пиши...я бы почитала с интересом)))
Snegovik пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Заинтриговал! Бум ждать!!! И готовить носилки добрый Павлик Не знаю никогда не писал. Это будет небольшое...Тебя там упомяну...Вот я и говорю про баланс. Мне важно вызвать опред. реакцию... какая честь ))) ну реакцию вызвать не сложно.а вот увидеть и почувствовать сложней))) некоторый её могут просто не проявить)) Чё та мне стало страшно...многого не ждите...Это первый опыт... а все кто там писал магистры литературы... а ты в нас сомневаешься да какой там сомневался ...я же тоже там пару строк оставил И ты тоже уже подсуетился да какбы давненько уже
Lulu пишет:
Axel' пишет:
да какой там сомневался ...я же тоже там пару строк оставил да тут одни гении))) угу-угу
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я тогда там даже чего-то нацарапал ... а интуиция бы когда-нибудь подсказала Шучу конечно ))) ты тогда был вечно не в курсе просто))) я читала что ты писал))) Ну правильно! Все самое интересное рассказывалось и показывалось пока меня не было тут
Я сразу понял, что флуд перечитывать для меня гиблое занятие ... потому я вечно и не в струе
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Вообще-то, я уже набросал почти всё на листочке. Может я пойду того-этого напишу... Просто ты редко заходишь когда я тут... я не первый раз замечаю что ты себя цитируешь...ты редко заходишь когда ты тут? раздвоение личностей?:) Не понял...
извини я что-то не так сказал?
Arturrr пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Заинтриговал! Бум ждать!!! И готовить носилки добрый Павлик Не знаю никогда не писал. Это будет небольшое...Тебя там упомяну...Вот я и говорю про баланс. Мне важно вызвать опред. реакцию... какая честь ))) ну реакцию вызвать не сложно.а вот увидеть и почувствовать сложней))) некоторый её могут просто не проявить)) Чё та мне стало страшно...многого не ждите...Это первый опыт... а все кто там писал магистры литературы... а ты в нас сомневаешься да какой там сомневался ...я же тоже там пару строк оставил Нифига се пара! Это у меня будет пара тогда))) что-то я не совсем понял...
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
я тогда там даже чего-то нацарапал ... а интуиция бы когда-нибудь подсказала Шучу конечно ))) ты тогда был вечно не в курсе просто))) я читала что ты писал))) Ну правильно! Все самое интересное рассказывалось и показывалось пока меня не было тут Я сразу понял, что флуд перечитывать для меня гиблое занятие ... потому я вечно и не в струе а мне после твоего ответа за королеву не хотелось ничего говорить.было понятно что ты "не в струе"
единственный кстати
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
То не в счет. Эт просто была небольшая ответочка. Не было бы Олиной части не было б и моей так пиши...я бы почитала с интересом)))
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
То не в счет. Эт просто была небольшая ответочка. Не было бы Олиной части не было б и моей так пиши...я бы почитала с интересом))) Так это надо найти злободневную темку, сесть и накалякать
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Вообще-то, я уже набросал почти всё на листочке. Может я пойду того-этого напишу... Просто ты редко заходишь когда я тут... я не первый раз замечаю что ты себя цитируешь...ты редко заходишь когда ты тут? раздвоение личностей?:) Не понял... извини я что-то не так сказал? я не знаю)))
ты просто как сам с собой переписываешься)))
прочти внимательно чё написал))
а так всё нормально
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
То не в счет. Эт просто была небольшая ответочка. Не было бы Олиной части не было б и моей так пиши...я бы почитала с интересом))) Так это надо найти злободневную темку, сесть и накалякать ну тут я тебе не помощник)))
я сама калякать ничего не хочу...ну пока))
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Lulu пишет:
Arturrr пишет:
Arturrr пишет:
Вообще-то, я уже набросал почти всё на листочке. Может я пойду того-этого напишу... Просто ты редко заходишь когда я тут... я не первый раз замечаю что ты себя цитируешь...ты редко заходишь когда ты тут? раздвоение личностей?:) Не понял... извини я что-то не так сказал? я не знаю))) ты просто как сам с собой переписываешься))) прочти внимательно чё написал)) а так всё нормально Я решил пойти, но тут же понял что др такой встречи ещё ждать и решил остаться.
Не вижу противоречий
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
То не в счет. Эт просто была небольшая ответочка. Не было бы Олиной части не было б и моей так пиши...я бы почитала с интересом))) Так это надо найти злободневную темку, сесть и накалякать ну тут я тебе не помощник))) я сама калякать ничего не хочу...ну пока)) что-то Оли ОЧЕНЬ давно небыло
Агх 205Возраст:15 не указан
Привет всем!
Кста, загадку я вроде так и не угадал. Неужели это приходит с опытом во флудилке? Трудно поверить.
Arturrr пишет:
Я решил пойти, но тут же понял что др такой встречи ещё ждать и решил остаться. Не вижу противоречий прости,но теперь я вообще не поняла:)
ты передумал писать?Или перенёс?
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
То не в счет. Эт просто была небольшая ответочка. Не было бы Олиной части не было б и моей так пиши...я бы почитала с интересом))) Так это надо найти злободневную темку, сесть и накалякать ну тут я тебе не помощник))) я сама калякать ничего не хочу...ну пока)) что-то Оли ОЧЕНЬ давно небыло я тоже заметил! надеюсь у нее все хорошо!
Nocturnal пишет:
Привет всем! Noc привет!!!
Кста, как тебя в жизни, я не спрсил. Запишу.
Женька привет)))
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
То не в счет. Эт просто была небольшая ответочка. Не было бы Олиной части не было б и моей так пиши...я бы почитала с интересом))) Так это надо найти злободневную темку, сесть и накалякать ну тут я тебе не помощник))) я сама калякать ничего не хочу...ну пока)) что-то Оли ОЧЕНЬ давно небыло я тоже заметил! надеюсь у нее все хорошо! кто-то должен быть в курсе
Nocturnal пишет:
Привет всем! Привет, Женя
Nocturnal пишет:
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
То не в счет. Эт просто была небольшая ответочка. Не было бы Олиной части не было б и моей так пиши...я бы почитала с интересом))) Так это надо найти злободневную темку, сесть и накалякать ну тут я тебе не помощник))) я сама калякать ничего не хочу...ну пока)) что-то Оли ОЧЕНЬ давно небыло я тоже заметил! надеюсь у нее все хорошо! думаю что всё у Оли хорошо)))
она появится)))
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Привет всем! Noc привет!!! Кста, как тебя в жизни, я не спрсил. Запишу. Я Жека...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно