Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Китайский луноход высадился на луну! а наш Фобос смог долететь только до дна Тихого океана
Китайский луноход высадился на луну! а наш Фобос смог долететь только до дна Тихого океана

что и следовало ожидать.Китайцы впереди планеты всей.

и не говори,млин голова трещит. унас вчерась было-5-7,сегодня-16-17,завтра нааамного меньше. Вот те и сюрпрайз от матушки земли.
наказывает нас грешных-за всё "хорошее".

Люблю одними глазами

Аpperceptionem в чём?

просто мужик что касается погод: у нас сплошные перепады. вот и сегодня днем –14, а завтра –2. задолбала эта свистопляска).дык я-то вообще нифига не грешен!!....не знаю за что под эту раздачу попал!)и не говори,млин голова трещит. унас вчерась было-5-7,сегодня-16-17,завтра нааамного меньше. Вот те и сюрпрайз от матушки земли.
наказывает нас грешных-за всё "хорошее".

панятна. я недалеко ушел, учитывая,что не помню куда его отправляли..Марс что ли..просто мужик пишет:Аpperceptionem в чём?
В рассуждениях о Фобосе. Просто ничего об этом не знаю.

Маша, привет. Все остальные - и вам тоже. Если поименно начну, обязательно кого-то пропущу, обижу, начнуться недомолвки и пр., а нам этого не нужно. Поэтому категорически приветствую всех присутствующих и хватит об этом.как прошёл тяжёлый день?
Ах, да, правила флудилки последних двух месяцев надо чтить: у нас -13, облачно, ветер западный, 6.0 м/с, давление: 752 мм рт. ст., влажность: 66%

Маша, привет. Все остальные - и вам тоже. Если поименно начну, обязательно кого-то пропущу, обижу, начнуться недомолвки и пр., а нам этого не нужно. Поэтому категорически приветствую всех присутствующих и хватит об этом.
Ах, да, правила флудилки последних двух месяцев надо чтить: у нас -13, облачно, ветер западный, 6.0 м/с, давление: 752 мм рт. ст., влажность: 66%
Маша, Оля, Мужик Батькович и все, кого не знаю - добрый понедельниковский вечер:)Рома, спасибо, окай
Маша, шикарная ава! Подержи подольше, пусть наши глаза порадуются:)

Народ, во мне сегодня бродит стервячий настрой, пойду прогуляюсь, пока кого не обидела... Может загляну, как там у Захарова в Формуле любви "другой... совсем другой"пока

завтра не учусь и еду на кондитерскую фабрику
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение