Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

всем спать, нефиг торчать на форумах по ночам, куда только ваши родители смотрят?![]()

Lulu пишет:всем спать, нефиг торчать на форумах по ночам, куда только ваши родители смотрят?![]()
Мне мама ремня надавала![]()
обманщица.
Доброе утро.Уехала в деревню,до воскресения,ещё увидимсяМашенька хорошо тебе отдохнуть.![]()
,где пропадала?

Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
а почему сюда не заходила?

я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
ЖIНОЧКА пишет:я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
![]()
прелесть ты моя,да мы всё ездим квартиру доце ищем.Нам завтра 18 лет исполняееться

поздраляю дочю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
![]()
![]()
![]()
прелесть ты моя,да мы всё ездим квартиру доце ищем.Нам завтра 18 лет исполняееться
![]()
сколько комтан в квартире хотите купить?
не на купить денег не хватит,снять ей хотим,спасибоЖIНОЧКА пишет:поздраляю дочю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько комтан в квартире хочите купить?

понятно))как дочю зовут?♥ Карамелька♥ пишет:не на купить денег не хватит,снять ей хотим,спасибоЖIНОЧКА пишет:поздраляю дочю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Галчёнок,ой Галина.ЖIНОЧКА пишет:понятно))как дочю зовут?♥ Карамелька♥ пишет:не на купить денег не хватит,снять ей хотим,спасибоЖIНОЧКА пишет:поздраляю дочю♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я днем заходила,а тебя не было здесь♥ Карамелька♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька радость моя приветикгуляла,да дома сидела))![]()
,где пропадала?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение