ДИМОН
САНЯ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:как провели время??Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!! ты еще здесь?
Чем занята??
ооо, я сейчас очень занята - безделием и очень эти наслаждаюсь
А к тебе вроде кто0то приехал или нет?
сестра приезжала,уже уехала
на улице стоит в самом деле шикарная погода ))))у нас тоже вроде ничего...дождик намечался, но к сожалению не прошел(((
Axel' пишет:Celma пишет:как провели время??Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!! ты еще здесь?
Чем занята??
та она расстроенна из за своей машины,а так,ничего,поболтала,и она поехала к друзьям на шашлык
Celma пишет:на улице стоит в самом деле шикарная погода ))))у нас тоже вроде ничего...дождик намечался, но к сожалению не прошел(((
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:как провели время??Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!! ты еще здесь?
Чем занята??
та она расстроенна из за своей машины,а так,ничего,поболтала,и она поехала к друзьям на шашлык
Так это она в кувете застряла??
Axel' пишет:Celma пишет:на улице стоит в самом деле шикарная погода ))))у нас тоже вроде ничего...дождик намечался, но к сожалению не прошел(((
тоже любишь дождь?
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:как провели время??Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!! ты еще здесь?
Чем занята??
да,она
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:на улице стоит в самом деле шикарная погода ))))у нас тоже вроде ничего...дождик намечался, но к сожалению не прошел(((
тоже любишь дождь?
Ага...все прячутся, а мне пройтись охота, только главное не перестараться ато подумают что дурачек))
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:на улице стоит в самом деле шикарная погода ))))у нас тоже вроде ничего...дождик намечался, но к сожалению не прошел(((
тоже любишь дождь?
Ага...все прячутся, а мне пройтись охота, только главное не перестараться ато подумают что дурачек))
ты точно романтик)))
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:как провели время??Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Оля!!! ты еще здесь?
Чем занята??
да,она
ей машину достали? а что вобше произошло? ДТП?
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:на улице стоит в самом деле шикарная погода ))))у нас тоже вроде ничего...дождик намечался, но к сожалению не прошел(((
тоже любишь дождь?
ты точно романтик)))
Все говорят что дождь - это скаучно, а у меня от дождя даже настроение подымается и прям бодрость)))
Написал "скаучно"
"скаучно" - это скучно до такой степени, что выть хочется
она ездила на нашу дачу,а там очень не удачный подъезд к участкам,она не расчитала и скатилась в яму . Ей стали помогать,да еще хуже сделали - пьяный сосед по дачам не правильно вырулил машину и повредил крыло.Она не так давно стала водить машину и сама справиться не могла
Axel' пишет:Написал "скаучно"
нее,выть не надо
Celma пишет:
она ездила на нашу дачу,а там очень не удачный подъезд к участкам,она не расчитала и скатилась в яму . Ей стали помогать,да еще хуже сделали - пьяный сосед по дачам не правильно вырулил машину и повредил крыло.Она не так давно стала водить машину и сама справиться не могла
да, не весело ей наверное было
Celma пишет:Axel' пишет:Написал "скаучно"
нее,выть не надо
ОК я постараюсь чтобы мне не было СКАУЧНО)))))
пока всем
Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:на улице стоит в самом деле шикарная погода ))))у нас тоже вроде ничего...дождик намечался, но к сожалению не прошел(((
тоже любишь дождь?
ты точно романтик)))
Все говорят что дождь - это скаучно, а у меня от дождя даже настроение подымается и прям бодрость)))
это еще раз подтверждает,что ты очень тонкая натура. Это еще и говорит о том,что ты много думаешь и размышляешь
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:на улице стоит в самом деле шикарная погода ))))у нас тоже вроде ничего...дождик намечался, но к сожалению не прошел(((
тоже любишь дождь?
ты точно романтик)))
это еще раз подтверждает,что ты очень тонкая натура. Это еще и говорит о том,что ты много думаешь и размышляешь
Ты там в блокнотик записываешь?
ШУЧУ))))
Axel' пишет:Celma пишет:
все верно,не весело,но ничего,это жизненный опыт.
Celma пишет:Axel' пишет:Celma пишет:
все верно,не весело,но ничего,это жизненный опыт.
но я думаю она предпочлабы оставить крыло целым))))
ВЫВОД - не доверяй пьяным соседям по даче))))
какие планы на вечер?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение