только что былаЛЮБА!!!!!!!!
где???![]()
ммм скрываеться(
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
KOTYA пишет:только что былаCelma пишет:ЛЮБА!!!!!!!!
где???![]()

Тори,мы хотим свое радио здесь открыть.

Celma пишет:KOTYA пишет:только что былаCelma пишет:ЛЮБА!!!!!!!!
где???![]()
вся в работе наверно)))

Axel' пишет:украли чтольCelma пишет:Axel' пишет:а щас хде? сломался?Celma пишет:Axel' пишет:а как ты до этого фоткался?Celma пишет:Axel' пишет:давай! сделай!Celma пишет:Саш,а у тя новые фотки есть?нужно сделать
нечем![]()
тогда было чем![]()
на улицу ушел
![]()
...фоткал на брата телефон, а он на улице сейчас))

Celma пишет:Тори,мы хотим свое радио здесь открыть.
Это как?

угу,вас на улице и ждалиCelma пишет:KOTYA пишет:много народу? хоть баночку огурчикоф возьмите да бухханочку хлебушкаCelma пишет:KOTYA пишет:много не пейCelma пишет:KOTYA пишет:какие? дефченки небось?Celma пишет:KOTYA пишет:Всем привет)Влад!!!!!!!!!!! ты хде был?![]()
Привет Оля)Я тут дела были)
Они тоже) Седня у друга провады(
2 ящика водки по 0,5))) всю ночь гулять будем)
18)Так мы будем у него сначало бухать,а потом на улицу пойдем)![]()

при многих форумах есть свое радио (местное так сказать) организуем пару диджеев,и будем заказывать музыку какую хотим,и передавать друг другу приветы)))Celma пишет:Тори,мы хотим свое радио здесь открыть.
Это как?

KOTYA пишет:угу,вас на улице и ждалиCelma пишет:KOTYA пишет:много народу? хоть баночку огурчикоф возьмите да бухханочку хлебушкаCelma пишет:KOTYA пишет:много не пейCelma пишет:KOTYA пишет:какие? дефченки небось?Celma пишет:KOTYA пишет:Всем привет)Влад!!!!!!!!!!! ты хде был?![]()
Привет Оля)Я тут дела были)
Они тоже) Седня у друга провады(
2 ящика водки по 0,5))) всю ночь гулять будем)
18)Так мы будем у него сначало бухать,а потом на улицу пойдем)![]()

Люба сказала,что все узнаетYagodka пишет:Celma пишет:Тори,мы хотим свое радио здесь открыть.
Это как?
Мне тож интересно,это как?

AlexanderSuperTramp пишет:
Че это с ними?)аахах

тащи его с телефоном домойCelma пишет:Axel' пишет:украли чтольCelma пишет:Axel' пишет:а щас хде? сломался?Celma пишет:Axel' пишет:а как ты до этого фоткался?Celma пишет:Axel' пишет:давай! сделай!Celma пишет:Саш,а у тя новые фотки есть?нужно сделать
нечем![]()
тогда было чем![]()
на улицу ушел
![]()
![]()
...фоткал на брата телефон, а он на улице сейчас))

Yagodka пишет:при многих форумах есть свое радио (местное так сказать) организуем пару диджеев,и будем заказывать музыку какую хотим,и передавать друг другу приветы)))Celma пишет:Тори,мы хотим свое радио здесь открыть.
Это как?

чё - "ну-ну" будешь воскресным диджеемCelma пишет:Yagodka пишет:при многих форумах есть свое радио (местное так сказать) организуем пару диджеев,и будем заказывать музыку какую хотим,и передавать друг другу приветы)))Celma пишет:Тори,мы хотим свое радио здесь открыть.
Это как?
аахаахах)ну ну)![]()

Все я выхожу,пошел бухать)![]()

Все я выхожу,пошел бухать)![]()

KOTYA пишет:чё - "ну-ну" будешь воскресным диджеемCelma пишет:Yagodka пишет:при многих форумах есть свое радио (местное так сказать) организуем пару диджеев,и будем заказывать музыку какую хотим,и передавать друг другу приветы)))Celma пишет:Тори,мы хотим свое радио здесь открыть.
Это как?
аахаахах)ну ну)![]()

один аж за голову схватился

KOTYA пишет:Все я выхожу,пошел бухать)![]()
не дерись

ну вот)))Celma пишет:KOTYA пишет:чё - "ну-ну" будешь воскресным диджеемCelma пишет:Yagodka пишет:при многих форумах есть свое радио (местное так сказать) организуем пару диджеев,и будем заказывать музыку какую хотим,и передавать друг другу приветы)))Celma пишет:Тори,мы хотим свое радио здесь открыть.
Это как?
аахаахах)ну ну)![]()
Отлично,всегда хотел им быть)![]()
![]()

KOTYA пишет:Все я выхожу,пошел бухать)![]()
счастливо нажраться)))![]()

Celma пишет:KOTYA пишет:Все я выхожу,пошел бухать)![]()
не дерись
А это как получиться)

AlexanderSuperTramp пишет:![]()
![]()
один аж за голову схватился

Здоровская идея! Ребятки простите но чересчур активный отдых и две ночи без сна дают о себе знать после домашней еды, я посплю маленько и приду...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение