тока с работы пришел .пойду похаваю, позже заглену![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тока с работы пришел .пойду похаваю, позже заглену![]()

Привет тем кто есть...я есть![]()

куда все убегают![]()
Жека привет![]()

Привет, я тоже щаз уйду.у нас дождь
погода классная, осенние деревья и мелкий дождь идет...

Nocturnal пишет:Привет тем кто есть...я есть![]()
![]()

Юля, ты аниме заинтересовалась?Некро для детей посоветовал,я не смотрю.Я по ужасам

Nocturnal пишет:Юля, ты аниме заинтересовалась?Некро для детей посоветовал,я не смотрю.Я по ужасам![]()

Ещё нет,щас пойду смотреть,я с кумой кофе пьюSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты аниме заинтересовалась?Некро для детей посоветовал,я не смотрю.Я по ужасам![]()
они посмотрела?

Это смотрела, Саня, ты наверняка видел... оно всем нравится, что то чудесное...

Nocturnal пишет:Ещё нет,щас пойду смотреть,я с кумой кофе пьюSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты аниме заинтересовалась?Некро для детей посоветовал,я не смотрю.Я по ужасам![]()
они посмотрела?![]()

привет! я Оля!pavlyna пишет:всем привет! принимайте новичка в свои ряды!
приветдавай знакомится....я Саня
![]()

Купи себе АмиксинSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ещё нет,щас пойду смотреть,я с кумой кофе пьюSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты аниме заинтересовалась?Некро для детей посоветовал,я не смотрю.Я по ужасам![]()
они посмотрела?![]()
приятного общения вам,я пошел лечится, а то сегодня вообще хреново...
Сразу попустит

Nocturnal пишет:Это смотрела, Саня, ты наверняка видел... оно всем нравится, что то чудесное...
вот западло......
нет Жень это не видел![]()

Nocturnal пишет:Купи себе АмиксинSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ещё нет,щас пойду смотреть,я с кумой кофе пьюSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты аниме заинтересовалась?Некро для детей посоветовал,я не смотрю.Я по ужасам![]()
они посмотрела?![]()
приятного общения вам,я пошел лечится, а то сегодня вообще хреново...Сразу попустит
![]()

и еще раз ПРИВЕТ, меня Оля зовут.pavlyna пишет:всем привет! принимайте новичка в свои ряды!привет))))Меня Юля зовут![]()

Axel' пишет:привет! я Оля!pavlyna пишет:всем привет! принимайте новичка в свои ряды!
приветдавай знакомится....я Саня
![]()

Амиксин иммунную систему укрепляет и убивает бактерии,там три таблетки всего.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Купи себе АмиксинSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ещё нет,щас пойду смотреть,я с кумой кофе пьюSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты аниме заинтересовалась?Некро для детей посоветовал,я не смотрю.Я по ужасам![]()
они посмотрела?![]()
приятного общения вам,я пошел лечится, а то сегодня вообще хреново...Сразу попустит
![]()
я итак лекарств накушался всяких, теперь почки болят...

Snake ஐ пишет:и еще раз ПРИВЕТ, меня Оля зовут.pavlyna пишет:всем привет! принимайте новичка в свои ряды!привет))))Меня Юля зовут![]()

Axel' пишет:Nocturnal пишет:Это смотрела, Саня, ты наверняка видел... оно всем нравится, что то чудесное...
вот западло......
нет Жень это не видел![]()
Почему западло? Посмотри...
эт я о другом...я фильм скачал, а он на диск не влезает, вот я его и решил переделать...переделал на 89% и остановилость
...начал заново

Nocturnal пишет:Амиксин иммунную систему укрепляет и убивает бактерии,там три таблетки всего.Snake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Купи себе АмиксинSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Ещё нет,щас пойду смотреть,я с кумой кофе пьюSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты аниме заинтересовалась?Некро для детей посоветовал,я не смотрю.Я по ужасам![]()
они посмотрела?![]()
![]()
я итак лекарств накушался всяких, теперь почки болят...

привет Юленька,Сашуля![]()
![]()
как твои делишки?)))

Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...
Я по ужасаместь и ужасы.. "

хорошо,сам как? есть продвижения?ЖIНОЧКА пишет:привет Юленька,Сашуля![]()
![]()
привет Людкак твои делишки?)))
Ну может посмотрю,когда место на диске освобожу,а то забито всё ужасамиautor= башоргОднако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...
этой цитаткой отмечаю свой 200-ый пост..
Я по ужасаместь и ужасы.. "хигураши ", на пример... по мозгам бьёт здорово...
Я через 15 минут буду,не равходитесь.Детей гулять отправлю и придупостараемся![]()
Людочка привет)))
Не расходитесь![]()

Я через 15 минут буду,не равходитесь.Детей гулять отправлю и приду![]()
Людочка привет)))
Не расходитесь![]()
башорг пишет:Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...
Я по ужасаместь и ужасы.. "хигураши ", на пример... по мозгам бьёт здорово...
приветик еще раз,извиняюсь незнаю как зовут

Axel' пишет:хорошо,сам как? есть продвижения?ЖIНОЧКА пишет:привет Юленька,Сашуля![]()
![]()

Necroperit пишет:башорг пишет:Однако, отсутствие лжи в списке семи смертных грехов христианства как-то ставит под сомнение всю остальную концепцию...
Я по ужасаместь и ужасы.. "хигураши ", на пример... по мозгам бьёт здорово...приветик еще раз,извиняюсь незнаю как зовут

ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:хорошо,сам как? есть продвижения?ЖIНОЧКА пишет:привет Юленька,Сашуля![]()
![]()
в какую сторону продвижения ты имеешь в виду?)))
в хорошую,КаНатулечка?привет ей огроменный от меня и моего
Некро.. тут меня так и зовут...а по имени лучше

я так не считаю.. в инете предпочитаю обращение по нику.. так интересней... некий противовес обыденности...Necroperit пишет:Некро.. тут меня так и зовут...а по имени лучше
хм,интересная мысль,соглашусьЖIНОЧКА пишет:я так не считаю.. в инете предпочитаю обращение по нику.. так интересней... некий противовес обыденности...Necroperit пишет:Некро.. тут меня так и зовут...а по имени лучше

Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:хорошо,сам как? есть продвижения?ЖIНОЧКА пишет:привет Юленька,Сашуля![]()
![]()
в какую сторону продвижения ты имеешь в виду?)))в хорошую,КаНатулечка?привет ей огроменный от меня и моего
Некро оставайся загадкой
Некро,а можно у тебя поинтересоваться,ты какого пола,не хочу попасть в просак и обидеть тебяОн мальчик
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:хорошо,сам как? есть продвижения?ЖIНОЧКА пишет:привет Юленька,Сашуля![]()
![]()
в какую сторону продвижения ты имеешь в виду?)))в хорошую,КаНатулечка?привет ей огроменный от меня и моего
Наташа работает...как всегда![]()
млин,когда же начальнички перестанут так измываться над простыми людьми
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение