Пора отчаливать![]()
Кто за?
Да надо бы. Врублю кино, пиво кончается
Впрочем, уже и спавть охота)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пора отчаливать![]()
Кто за?
Впрочем, уже и спавть охота)

Пора отчаливатьДа завтра работа,ТО проходить тренировка и остальная муть![]()
Кто за?

А я смотрела это кино днем с родителямиТигрица♛ пишет:Хороших ужасов нет![]()
Чекист
На ночь лучше не смотреть)

Тигрица♛ пишет:![]()
Сегодня людно,как никогда!!!![]()

МикаэльЛеха здаров ...Что проснулся не давно?![]()
Алексей пишет:МикаэльЛеха здаров ...Что проснулся не давно?![]()

Гости это хорошо,я надеюсь к женскому полу?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльЛеха здаров ...Что проснулся не давно?![]()
Часа с полтора назад. Сейчас пойду в гости![]()
Алексей пишет:Гости это хорошо,я надеюсь к женскому полу?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльЛеха здаров ...Что проснулся не давно?![]()
Пиво жрать

Ну тогда все меняет....А я сегодня уже все сделал,прошел....спать охота толькоRamos пишет:Алексей пишет:Гости это хорошо,я надеюсь к женскому полу?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльЛеха здаров ...Что проснулся не давно?![]()
К мужскомуПиво жрать
![]()
Алексей пишет:Ну тогда все меняет....А я сегодня уже все сделал,прошел....спать охота толькоRamos пишет:Алексей пишет:Гости это хорошо,я надеюсь к женскому полу?Ramos пишет:Алексей пишет:МикаэльЛеха здаров ...Что проснулся не давно?![]()
К мужскомуПиво жрать
![]()

Все, Микаэль, я побежалДавай ,удачно забухать..![]()
Вечером зайду![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение