до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порвсем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Fashion_girl пишет:
йа бы тогда тут не сидел@ngeL пишет:может ты уже Пашка-папашка?марго85 пишет:всё может быть, эх, студенчиские годы..Fashion_girl пишет:откуда такие познания, видать уже сталкивался@ngeL пишет:Ничего себеFashion_girl пишет:задержка будет через 2 неделимарго85 пишет:И снова здрасте! Иринка приветик! с тобой мы ещё не пересекались!Мариша,как погуляла?![]()

марго85 пишет:
я Микаэль....кстати приятное имя....всегда нравилось....Ramos пишет:всем добрый вуэчэр......
вечер добрый Микаэль!![]()
будем знакомы - я Марина! +81 за знакомство!!!

Ramos пишет:
кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?

@ngeL пишет:
марго85 пишет:и язычёк и глазки и поцелуйчик - прелестно@ngeL пишет:марго85 пишет:а поцелуйчик хте?@ngeL пишет:Прювееет Павлуша!!!марго85 пишет:И снова здрасте! Иринка приветик! с тобой мы ещё не пересекались!и со мной тожа![]()
![]()
приветик, Мариииночкаможешь ведь, когда заставить!
могу ведь, когда захочу! заставлять меня вздумал?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Ramos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?
Пить меньше надо

Fashion_girl пишет:
у нас тепло ...относительно...я бы в кофейне бы посидел сейчас....только ,чтобы отвезли -привезли...Ramos пишет:суббота и все дома сидят...не порядок
В такую погоду нос не высунешь,брррр

Fashion_girl пишет:
а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр

@ngeL пишет:
я мороженного сожрал кг.Ramos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?

никто не совершенен...
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:у нас тепло ...относительно...я бы в кофейне бы посидел сейчас....только ,чтобы отвезли -привезли...Ramos пишет:суббота и все дома сидят...не порядок
Деловуха,у тебя тачка бод боком

Ramos пишет:
марго85 пишет:я Микаэль....кстати приятное имя....всегда нравилось....Ramos пишет:всем добрый вуэчэр......
да мне и самой очень нравится!

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
это потребность,причем не мояFashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()

марго85 пишет:
вот теперь задумался!@ngeL пишет:могу ведь, когда захочу! заставлять меня вздумал?марго85 пишет:и язычёк и глазки и поцелуйчик - прелестно@ngeL пишет:марго85 пишет:а поцелуйчик хте?@ngeL пишет:Прювееет Павлуша!!!марго85 пишет:И снова здрасте! Иринка приветик! с тобой мы ещё не пересекались!и со мной тожа![]()
![]()
приветик, Мариииночкаможешь ведь, когда заставить!
а то что можешь - эт карашо! 

Fashion_girl пишет:
ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Ramos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?
Пить меньше надо

Ramos пишет:
ну поэтому и тяжко ещё, там жир, а молочного мало..@ngeL пишет:я мороженного сожрал кг.Ramos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?

@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()
это прямая обязанность, хочешь не хочешь - надо!

Ramos пишет:
и всё?Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Пить меньше надоRamos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?

никто не совершенен...
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Ramos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?
Пить меньше надо
Абсент это жестко,у меня в баре стоит никак ручки не дойдут до него
но одной зеленую фею ловить не хочется

Fashion_girl пишет:
голова тяжелая....не хочу....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:у нас тепло ...относительно...я бы в кофейне бы посидел сейчас....только ,чтобы отвезли -привезли...Ramos пишет:суббота и все дома сидят...не порядок

марго85 пишет:
значит самолюбие есть...оч.хорошо...Ramos пишет:марго85 пишет:я Микаэль....кстати приятное имя....всегда нравилось....Ramos пишет:всем добрый вуэчэр......

Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Ramos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?
Пить меньше надо
круто, давно у меня танцев не было! надо это исправлять!

Fashion_girl пишет:
ну брат пусть обхаживает сучку!@ngeL пишет:это потребность,причем не мояFashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:йа бы тогда тут не сидел@ngeL пишет:может ты уже Пашка-папашка?марго85 пишет:всё может быть, эх, студенчиские годы..Fashion_girl пишет:откуда такие познания, видать уже сталкивался@ngeL пишет:Ничего себеFashion_girl пишет:задержка будет через 2 неделимарго85 пишет:И снова здрасте! Иринка приветик! с тобой мы ещё не пересекались!Мариша,как погуляла?![]()
![]()
![]()
Да ладно,многие же сидят

марго85 пишет:
можно заслать сожителей!@ngeL пишет:это прямая обязанность, хочешь не хочешь - надо!Fashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:ну брат пусть обхаживает сучку!@ngeL пишет:это потребность,причем не мояFashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()
Паша

некорректно

@ngeL пишет:
ну мы вчера с Викой ушли раньше....только помню как её домой..или куда то привез....зеленая полова память отбиваетRamos пишет:и всё?Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Пить меньше надоRamos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?

Ramos пишет:
марго85 пишет:значит самолюбие есть...оч.хорошо...Ramos пишет:марго85 пишет:я Микаэль....кстати приятное имя....всегда нравилось....Ramos пишет:всем добрый вуэчэр......
не без этого, если себя любить не будешь, никто и не полюбит то тогда!

никто не совершенен...
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:голова тяжелая....не хочу....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:у нас тепло ...относительно...я бы в кофейне бы посидел сейчас....только ,чтобы отвезли -привезли...Ramos пишет:суббота и все дома сидят...не порядок
Надо,Мика,надо

Fashion_girl пишет:
так вон сколько нас ...приглашайRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Ramos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?
Пить меньше надо
Абсент это жестко,у меня в баре стоит никак ручки не дойдут до негоно одной зеленую фею ловить не хочется

Fashion_girl пишет:
ну я - не многие!@ngeL пишет:Да ладно,многие же сидятFashion_girl пишет:йа бы тогда тут не сидел@ngeL пишет:может ты уже Пашка-папашка?марго85 пишет:всё может быть, эх, студенчиские годы..Fashion_girl пишет:откуда такие познания, видать уже сталкивался@ngeL пишет:Ничего себеFashion_girl пишет:задержка будет через 2 неделимарго85 пишет:И снова здрасте! Иринка приветик! с тобой мы ещё не пересекались!Мариша,как погуляла?![]()
![]()
![]()

никто не совершенен...
Ramos пишет:
@ngeL пишет:ну мы вчера с Викой ушли раньше....только помню как её домой..или куда то привез....зеленая полова память отбиваетRamos пишет:и всё?Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Пить меньше надоRamos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?
Хоть помнишь как зовут,значит не так уж много выпил этой дряни,бывает и хуже

@ngeL пишет:
марго85 пишет:можно заслать сожителей!@ngeL пишет:это прямая обязанность, хочешь не хочешь - надо!Fashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()
ага их как то заставить ещё надо!

никто не совершенен...
Ramos пишет:
Fashion_girl пишет:так вон сколько нас ...приглашайRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Ramos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?
Пить меньше надо
Абсент это жестко,у меня в баре стоит никак ручки не дойдут до негоно одной зеленую фею ловить не хочется

марго85 пишет:
ха ...чем быстрее тем....лучше....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Ramos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?
Пить меньше надо
круто, давно у меня танцев не было! надо это исправлять!

Fashion_girl пишет:
собака - девочка - сучка, что не так та?@ngeL пишет:ПашаFashion_girl пишет:ну брат пусть обхаживает сучку!@ngeL пишет:это потребность,причем не мояFashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()
некорректно

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:ну я - не многие!@ngeL пишет:Да ладно,многие же сидятFashion_girl пишет:йа бы тогда тут не сидел@ngeL пишет:может ты уже Пашка-папашка?марго85 пишет:всё может быть, эх, студенчиские годы..Fashion_girl пишет:откуда такие познания, видать уже сталкивался@ngeL пишет:Ничего себеFashion_girl пишет:задержка будет через 2 неделимарго85 пишет:И снова здрасте! Иринка приветик! с тобой мы ещё не пересекались!Мариша,как погуляла?![]()
![]()
![]()
Пардоньте,месте,погорячилась

Fashion_girl пишет:
хм....имя,и части тела.....лицо покажи не узнаю...Ramos пишет:@ngeL пишет:ну мы вчера с Викой ушли раньше....только помню как её домой..или куда то привез....зеленая полова память отбиваетRamos пишет:и всё?Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Пить меньше надоRamos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:собака - девочка - сучка, что не так та?@ngeL пишет:ПашаFashion_girl пишет:ну брат пусть обхаживает сучку!@ngeL пишет:это потребность,причем не мояFashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()
некорректно
Я про обхаживать

никто не совершенен...
Ramos пишет:
без следственного действия не обойтисьFashion_girl пишет:хм....имя,и части тела.....лицо покажи не узнаю...Ramos пишет:@ngeL пишет:ну мы вчера с Викой ушли раньше....только помню как её домой..или куда то привез....зеленая полова память отбиваетRamos пишет:и всё?Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Пить меньше надоRamos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?
могу помочь с опознанием

Ramos пишет:
а она чё говорит? вообще у меня раз такое было только, чтобы не все события всплывали@ngeL пишет:ну мы вчера с Викой ушли раньше....только помню как её домой..или куда то привез....зеленая полова память отбиваетRamos пишет:и всё?Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Пить меньше надоRamos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?

Fashion_girl пишет:
не стоит....много не потеряюRamos пишет:без следственного действия не обойтисьFashion_girl пишет:хм....имя,и части тела.....лицо покажи не узнаю...Ramos пишет:@ngeL пишет:ну мы вчера с Викой ушли раньше....только помню как её домой..или куда то привез....зеленая полова память отбиваетRamos пишет:и всё?Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Пить меньше надоRamos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?
Хоть помнишь как зовут,значит не так уж много выпил этой дряни,бывает и хужемогу помочь с опознанием

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Привет, Сережик!!!

марго85 пишет:
ну можно попросить и мило состроить глазки!@ngeL пишет:ага их как то заставить ещё надо!марго85 пишет:можно заслать сожителей!@ngeL пишет:это прямая обязанность, хочешь не хочешь - надо!Fashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()

@ngeL пишет:
Ramos пишет:а она чё говорит? вообще у меня раз такое было только, чтобы не все события всплывали@ngeL пишет:ну мы вчера с Викой ушли раньше....только помню как её домой..или куда то привез....зеленая полова память отбиваетRamos пишет:и всё?Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Пить меньше надоRamos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?
да все наверно через это прошли!

никто не совершенен...
˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:
Хватит партизанить,уже час шифруешься

@ngeL пишет:
?....я не помню как домой ехал....а что говорила ...фиг её знает...Ramos пишет:а она чё говорит? вообще у меня раз такое было только, чтобы не все события всплывали@ngeL пишет:ну мы вчера с Викой ушли раньше....только помню как её домой..или куда то привез....зеленая полова память отбиваетRamos пишет:и всё?Fashion_girl пишет:ну прям....раз в месяц можно.....абсент и танцы...@ngeL пишет:Пить меньше надоRamos пишет:кефирчику надо или молочка, молочное, желательно..@ngeL пишет:до трех спал....думал ехать надо в сочи по работе....позвонили перенесли на след.неделю.....и опять спать...хреново мне до сих порRamos пишет:всем добрый вуэчэр......добрый, отошёл?

Fashion_girl пишет:
ну "выгуливать", чё ты придираешься к словам@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:собака - девочка - сучка, что не так та?@ngeL пишет:ПашаFashion_girl пишет:ну брат пусть обхаживает сучку!@ngeL пишет:это потребность,причем не мояFashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()
некорректно
Я про обхаживать

ironic пишет:
Ира приветик!˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Привет, Сережик!!!
Всем привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

можешь ведь, когда заставить!