тебе наследство оставили?и я хотю,тока денег тогда не будетЗавтра "пятницо"у меня выходной![]()
![]()
и у меня выходной![]()
у тебя каждый день выходной
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня в банке денег ещё на долго хватит![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:новый точно не буду покупатьЮка♛ пишет:Интересно какая 8 винда будет?щас вроде 7 обновилась,мне сосед сказал.
Щас вышла SP1, я потом попробую её поставить.
на 8-ку, твой ноутбук уже не потянет![]()
Кстати вроде говорят теперь и в ноуте можно всё менять.Обновить его.
брехня

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:я ещё со старым спрашивала,мне сказали,что лучше новый купитьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:новый точно не буду покупатьЮка♛ пишет:Интересно какая 8 винда будет?щас вроде 7 обновилась,мне сосед сказал.
это будет дороговатоно мне в принципе не надо много фарша,я не играю,не работаю,для флуда и кино мне и эти подходят.
через 4 года новый купишь

Helldorado пишет:
Юка♛ пишет:Helldorado пишет:и я хотю,тока денег тогда не будетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Завтра "пятницо"у меня выходной![]()
![]()
и у меня выходной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты не забыл где ее закопал?

Нытик пишет:
у моей знакомой в Америке дядька програмистом работает,он сказал.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:новый точно не буду покупатьЮка♛ пишет:Интересно какая 8 винда будет?щас вроде 7 обновилась,мне сосед сказал.
брехня![]()

Юка♛ пишет:
Нытик пишет:ночер добрый:)привет плакса![]()
я НЫТИК

Helldorado пишет:
дай Бог,ещё дожить надо.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:я ещё со старым спрашивала,мне сказали,что лучше новый купитьЮка♛ пишет:Helldorado пишет:новый точно не буду покупатьЮка♛ пишет:Интересно какая 8 винда будет?щас вроде 7 обновилась,мне сосед сказал.
это будет дороговатоно мне в принципе не надо много фарша,я не играю,не работаю,для флуда и кино мне и эти подходят.
через 4 года новый купишь![]()

Нытик пишет:
Юка♛ пишет:Нытик пишет:ночер добрый:)привет плакса![]()
я НЫТИК![]()

Юка♛ пишет:
Helldorado пишет:тебе наследство оставили?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:и я хотю,тока денег тогда не будетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Завтра "пятницо"у меня выходной![]()
![]()
и у меня выходной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Работал прилично, сильно не тратил, я ж не женат, деньги положил в банк под проценты

Юка♛ пишет:
Нытик пишет:у моей знакомой в Америке дядька програмистом работает,он сказал.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:новый точно не буду покупатьЮка♛ пишет:Интересно какая 8 винда будет?щас вроде 7 обновилась,мне сосед сказал.
брехня![]()
програмистам виднее конечно,но там и менять то нечего,оперативку да жесткий,остальное все спаяно
может щас и поменялось..

Нытик пишет:
Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:и я хотю,тока денег тогда не будетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Завтра "пятницо"у меня выходной![]()
![]()
и у меня выходной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты не забыл где ее закопал?![]()
у меня на бумажке написано

Helldorado пишет:
молодецЮка♛ пишет:Helldorado пишет:тебе наследство оставили?Юка♛ пишет:Helldorado пишет:и я хотю,тока денег тогда не будетЮка♛ пишет:Helldorado пишет:Юка♛ пишет:Helldorado пишет:Завтра "пятницо"у меня выходной![]()
![]()
и у меня выходной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Работал прилично, сильно не тратил, я ж не женат, деньги положил в банк под проценты

Нытик пишет:
Может там ноуты какие-то специальные.Юка♛ пишет:Нытик пишет:у моей знакомой в Америке дядька програмистом работает,он сказал.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:новый точно не буду покупатьЮка♛ пишет:Интересно какая 8 винда будет?щас вроде 7 обновилась,мне сосед сказал.
брехня![]()
програмистам виднее конечно,но там и менять то нечего,оперативку да жесткий,остальное все спаяно![]()
может щас и поменялось..![]()

Юка♛ пишет:
Нытик пишет:у моей знакомой в Америке дядька програмистом работает,он сказал.Юка♛ пишет:Helldorado пишет:новый точно не буду покупатьЮка♛ пишет:Интересно какая 8 винда будет?щас вроде 7 обновилась,мне сосед сказал.
брехня![]()
Его зовут Билл?

у меня уже ставни закрываются...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011