Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
О Юлия обворозительница! Прифет Чё злой? незлой... Просто ненашёл подходящий смайл
мммммммм.........как дела?Давно не видела тебя
Говоря поправде я тоже соскучился (очень) Столько наволилось, мне чуть часы за 3000 грн не втюхали (ябы взял да они копия "не Швейцарская сборка" ) Пронесло... А ты чем похвастаеш?
О Юлия обворозительница! Прифет Чё злой? незлой... Просто ненашёл подходящий смайл
Говоря поправде я тоже соскучился (очень) Столько наволилось, мне чуть часы за 3000 грн не втюхали (ябы взял да они копия "не Швейцарская сборка" ) Пронесло... А ты чем похвастаеш?
Да вот как завелась вчера танцевать,до сих пор не остановлюсь с ума сошла сегодня ко мне на остановке приставали
Да вот как завелась вчера танцевать,до сих пор не остановлюсь с ума сошла сегодня ко мне на остановке приставали
Ага когда тебе ктото улыбаеться, это так воодушивляет Ну ты хоть пофлиртовала? невинно так...