Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))

вот такая же беда,плохо обновляеться,может ещё и из за того что много кинушек закачиваю.ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже тормозил,а потом все нормально стало♥ Карамелька♥ пишет:Людочка ты где?туточки,чего то 3 день инет тормозит или сайт-не пойму,то всё быстро,то медленно.![]()

может быть но я незнаю♥ Карамелька♥ пишет:вот такая же беда,плохо обновляеться,может ещё и из за того что много кинушек закачиваю.ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже тормозил,а потом все нормально стало♥ Карамелька♥ пишет:Людочка ты где?туточки,чего то 3 день инет тормозит или сайт-не пойму,то всё быстро,то медленно.![]()
классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))
ЖIНОЧКА пишет:может быть но я незнаю♥ Карамелька♥ пишет:вот такая же беда,плохо обновляеться,может ещё и из за того что много кинушек закачиваю.ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже тормозил,а потом все нормально стало♥ Карамелька♥ пишет:Людочка ты где?туточки,чего то 3 день инет тормозит или сайт-не пойму,то всё быстро,то медленно.![]()
мне тут и муж и доца назаказывали-вот и качаю и страдаю

школы бывают разные,но мы даже с 1 класса не покупали учебники♥ Карамелька♥ пишет:классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))![]()
здорово,а почему так?ЖIНОЧКА пишет:школы бывают разные,но мы даже с 1 класса не покупали учебники♥ Карамелька♥ пишет:классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))![]()

как там у вас с погодкой? у нас солнышко ,но ветер пипец северный,холодно.у нас тоже солнце +22,и ветер легкий
млин доца уже по магазинам зовёт.

ты сейчас уйдешь?![]()
![]()
![]()
![]()
♥ Карамелька♥ пишет:классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))![]()

незнаю,было что просили купить 1 или 2 учебника и все,а остальные выдовали♥ Карамелька♥ пишет:здорово,а почему так?ЖIНОЧКА пишет:школы бывают разные,но мы даже с 1 класса не покупали учебники♥ Карамелька♥ пишет:классно,мы каждый год покупали,ттолько в 11-3 учебника купили,но многие которые ещё учаться покупают.ЖIНОЧКА пишет:Юленька как настрой на школу? вы тоже учебники покупаете?не хочется в школу,но надо))
нет нам выдают их))![]()
ага,так не хочеться.Милая,радость моя приятно было пообщаться,до встречиЖIНОЧКА пишет:ты сейчас уйдешь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение