Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну, если только для специализированного топика-игры в песочнице. не знаю для чего еще может пригодиться)
спать хочу. вынашиваю коварные планы заныкаться где-нибудь и вздремнуть))....всему виной наконец-то добитый сериал "Во все тяжкие".
Если есть нычка и возможность заныкаца- поспать это супер-гуд Тяжкие - пушечный сериал , я все сериалы АМС- студии смотрел ( и смотрю - по выходу.)
нет ее нифига. приходится работать) ага, добротный. я смотрел(смотрю) всего 2 сериала. сравнивать особо не с чем, но все же. (второй-Игры престолов) ------------------------ привет, Роман!
А я не особо жалую сериалы. Смотрел всего несколько "Доктор Хауз" и... Даже не могу вспомнить что еще смотрел. Всяких "Рабынь Изаур", "плачущих богатых" и "Просто Марий" я в расчет не беру.
А я не особо жалую сериалы. Смотрел всего несколько "Доктор Хауз" и... Даже не могу вспомнить что еще смотрел. Всяких "Рабынь Изаур", "плачущих богатых" и "Просто Марий" я в расчет не беру.
не, не, мыло в топку))).....я в общем-то тоже не жаловал, наверное сказывались невольные ассоциации с все тем же мылом, но от Игры престолов меня реально прет.
Cейчас на форуме:
gudic, id319314435, NASYROFF
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.