Андрюша если ты еще здесь,то тоже
Скоро тут куча народу будет...не продохнуть)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Андрюша если ты еще здесь,то тоже
Жалко ,что Андрюшки нет,да и без Сашки скучновато...
шла домой и думала о том...вот бы было хорошо, если бы пошел дождь....
Celma пишет:Жалко ,что Андрюшки нет,да и без Сашки скучновато...
вспомни говно вот и оно
вспомни говно вот и оно
Оля,Саня,Андрюша....я только поздороваться))
А вот и я...
Посмотрел Туристас...
Оленька
Любаша
Наташенька
Шурик
вспомни говно вот и оно
Оленька
Любаша
Наташенька
Шурик
А вот и я...
Посмотрел Туристас...
А вот и я...
Посмотрел Туристас...
Андрюха!
Вижу ты пополнил счет
ПАДОНАК пишет:Оленька
Любаша
Наташенька
Шурик
а я знала,что ты сегодня прийдешь
Eugene пишет:А вот и я...
Посмотрел Туристас...
и о чем фильм?
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька
Любаша
Наташенька
Шурик
а я знала,что ты сегодня прийдешь
я осень старался
Murka84 пишет:шла домой и думала о том...вот бы было хорошо, если бы пошел дождь....
Зачем тебе дождь??
я дома
Посмотрел Туристас...
и о чем фильм?
Murka84 пишет:
я дома
обязательно покушай
Axel' пишет:Murka84 пишет:шла домой и думала о том...вот бы было хорошо, если бы пошел дождь....
Зачем тебе дождь??
а я люблю его очень....вот и жду...
В детстве частенько простудой болела из-за того, что под дождем любила гулять...без зонта...
У меня и сейчас такая болезнь...Он идет...я поднимаю к небу лицо и нежные капли все кап-кап....медленно стекая по моему лицу...прохожие иногда на меня как на идиота смотрят....
Когда идет дождь, у меня на душе спокойно и на лице невольно появляется улыбка...иду без зонта...прохожие с зонтами.Смотрят как на чекнутую...остается у виска пальцем покрутить, а мне до фени...мнет просто х-о-р-о-ш-о...
Короче я глупость сморозила...простите, замечталась
Посмотрел Туристас...
рада,что фильм понравился. А я сейчас попыталась посмотреть фильм "Без кожи" и выключила - муйня полная
Это у тебя лозунг новый?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение