Осторожно - спойлер!В Индии, если женщина замужем – у неё на лбу точка, а если разведена – запятая.
а если вдова - крестик?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Осторожно - спойлер!В Индии, если женщина замужем – у неё на лбу точка, а если разведена – запятая.
а если вдова - крестик?

вот чего не знаю, того не знаю˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Осторожно - спойлер!В Индии, если женщина замужем – у неё на лбу точка, а если разведена – запятая.а если вдова - крестик?

что прям Маринку затерроризировали...?!и в мыслях не было...прост.увлекло... немного...

я не сильно в них шарю....по стройкам большеRamos пишет:тоже, как вариант, хотя я компы всегда сам чиню...@ngeL пишет:да завтра отвезу куда-нибудь....пускай делаютRamos пишет:попробуй через безопасный режим, если не загружается - то только снова переустанавливать!@ngeL пишет:да "Гейтс" братик мой тормоз винду переустановил....теперь включаешь и значок винды висит ...а дальше не грузитRamos пишет:в компах никто не шарит?а чё случилось?

ааа.....ну тогда -Марина мы требуем откровений!!!!Ramos пишет:что прям Маринку затерроризировали...?!и в мыслях не было...прост.увлекло... немного...

Cейчас на форуме: rizm, Desantnik73, 2kopeiki, foriner, koptleuoff, Carlos, Dарья, ИМТимофеева, Александр19682010, С_Т_Р_А_Н_Н_И_К, ˙·٠●•SailoR•●٠·˙, Morgoth Bauglir, nata el, KAZAK-ATAMAN, ZuicH, XL, ru dzhero, leveres2101, Samorezik, kachsv, Ferord, M.M.M, lector-libido, anadeina, Inadequate, Marlin-X, Casparoff, vooova, ironic, @ngeL, stanislav x2, iamnik000, в ад им, крош, rustam79, Kate, iфоня, Lulu, Myrochkin_AV, golodny krolik, elena575, servitan, TaLLeR, ovaenca , всего пользователей: 46 , из них скрытых: 2 и гости: 276676
подрос как

Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал

@ngeL пишет:ааа.....ну тогда -Марина мы требуем откровений!!!!Ramos пишет:что прям Маринку затерроризировали...?!и в мыслях не было...прост.увлекло... немного...

Интерны классRamos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал
Ну не все там для таких,иногда фильмы прикольные показывают,я "интернов" иногда смотрю. А так,в основном BBC
с 10го октября кстати новые серии

Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал
Ну не все там для таких,иногда фильмы прикольные показывают,я "интернов" иногда смотрю. А так,в основном BBC

Fashion_girl пишет:надо было быть пожёсче!@ngeL пишет:Меня мягко отослали,сославшись,на мои имущественные правамарго85 пишет:ну можно попросить и мило состроить глазки!@ngeL пишет:ага их как то заставить ещё надо!марго85 пишет:можно заслать сожителей!@ngeL пишет:это прямая обязанность, хочешь не хочешь - надо!Fashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()

ну когда время есть.....дискавери....анимал пленет.....национальная география...хастлер....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал
.....шучу

ушла технично....Ramos пишет:@ngeL пишет:ааа.....ну тогда -Марина мы требуем откровений!!!!Ramos пишет:что прям Маринку затерроризировали...?!и в мыслях не было...прост.увлекло... немного...
поздно, ее ассоциации затянули

@ngeL пишет:а брат что отлынивает? не гуляет с собакой?Fashion_girl пишет:а чё искать, я ж написал - зашли брата@ngeL пишет:Я ищу истинуFashion_girl пишет:ну "выгуливать", чё ты придираешься к словам@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:собака - девочка - сучка, что не так та?@ngeL пишет:ПашаFashion_girl пишет:ну брат пусть обхаживает сучку!@ngeL пишет:это потребность,причем не мояFashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()
некорректно
Я про обхаживатьпофыркает, но раз точно утопает

думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал
да, мне тож летчики нравятся

умница!@ngeL пишет:Утро вечера мудренее,фиг ему чай и бутеры с утраFashion_girl пишет:надо было быть пожёсче!@ngeL пишет:Меня мягко отослали,сославшись,на мои имущественные правамарго85 пишет:ну можно попросить и мило состроить глазки!@ngeL пишет:ага их как то заставить ещё надо!марго85 пишет:можно заслать сожителей!@ngeL пишет:это прямая обязанность, хочешь не хочешь - надо!Fashion_girl пишет:а хто-та с сабаками ещё гулять ходитRamos пишет:суббота и все дома сидят...не порядокВ такую погоду нос не высунешь,брррр![]()
правильный подход 

ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

ironic пишет:а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал

Счастливо всем

Счастливо всемСерега давай

на крыле....верхомRamos пишет:ironic пишет:а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал
на кукурузниках непередаваемые ощущения

Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал

ушла технично....эх, мой косяк, чрезмерно

ironic пишет:на крыле....верхомRamos пишет:ironic пишет:а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал
на кукурузниках непередаваемые ощущения

@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

Счастливо всемудачи

ничего....позже прижмемRamos пишет:ушла технично....эх, мой косяк, чрезмернооткровенныйлюбопытный...

да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать

Счастливо всем

да в 0000 начинает хастлер транслировать...маленький дрокер посматриваетRamos пишет:@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?
Включай Рен тв в 2:00

Fashion_girl пишет:да в 0000 начинает хастлер транслировать...маленький дрокер посматриваетRamos пишет:@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

через дорогу сабвей ...вроде работает ещё....сейчас малого зашлю...Ramos пишет:да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать

Бенфика 17 мин.как играет..@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

я не любитель по телеку....лучше в живую...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:да в 0000 начинает хастлер транслировать...маленький дрокер посматриваетRamos пишет:@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?
У меня ночные каналы заблокированы,нада как-нить заплатить глянуть

не...не очень...завтра надо смотретьRamos пишет:Бенфика 17 мин.как играет..@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

знакомая прыгает, нада будет попробоватьRamos пишет:на кукурузниках непередаваемые ощущенияironic пишет:а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал

ironic пишет:знакомая прыгает, нада будет попробоватьRamos пишет:на кукурузниках непередаваемые ощущенияironic пишет:а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал

ммм,я тоже хочу,давно сендвичи не елаFashion_girl пишет:через дорогу сабвей ...вроде работает ещё....сейчас малого зашлю...Ramos пишет:да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать

Ramos пишет:ммм,я тоже хочу,давно сендвичи не елаFashion_girl пишет:через дорогу сабвей ...вроде работает ещё....сейчас малого зашлю...Ramos пишет:да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать![]()
В животике заурчало,ну Мика...![]()
Пойду морковь достану

не могу не согласиться,но смотреть смешно на них,и как они пыхтят со смешными лицамиFashion_girl пишет:я не любитель по телеку....лучше в живую...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:да в 0000 начинает хастлер транслировать...маленький дрокер посматриваетRamos пишет:@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

Fashion_girl пишет:Ramos пишет:ммм,я тоже хочу,давно сендвичи не елаFashion_girl пишет:через дорогу сабвей ...вроде работает ещё....сейчас малого зашлю...Ramos пишет:да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать![]()
Пойду морковь достану
а ну перестаньте про еду

с ней@ngeL пишет:с парашютом я надеюсьironic пишет:знакомая прыгает, нада будет попробоватьRamos пишет:на кукурузниках непередаваемые ощущенияironic пишет:а больше на мигах или на СУ?Fashion_girl пишет:Ramos пишет:Fashion_girl пишет:Мика,ТНТ это жестьдля слабоумных канал

Ramos пишет:не могу не согласиться,но смотреть смешно на них,и как они пыхтят со смешными лицамиFashion_girl пишет:я не любитель по телеку....лучше в живую...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:да в 0000 начинает хастлер транслировать...маленький дрокер посматриваетRamos пишет:@ngeL пишет:ну да...телек посмотрю....мож футбол будет какойRamos пишет:думаю кофе с коньячком поправит...собрался ночь не спать?

а что ж ты молчишь, если хочется?ironic пишет:Fashion_girl пишет:а ну перестаньте про едуRamos пишет:ммм,я тоже хочу,давно сендвичи не елаFashion_girl пишет:через дорогу сабвей ...вроде работает ещё....сейчас малого зашлю...Ramos пишет:да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать![]()
Пойду морковь достану
А так хочется

нееее....что за еда?!...мой организм не прокормить пищей такойRamos пишет:ммм,я тоже хочу,давно сендвичи не елаFashion_girl пишет:через дорогу сабвей ...вроде работает ещё....сейчас малого зашлю...Ramos пишет:да и есть захотелось...нечего на ночь гляди уплетать![]()
Пойду морковь достану
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение