Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Где ты Lulu? Вот энто вот "-granata" уже со звёздой к нам пришло? Чего стоят твои и мои звезды ,если такие какахи приходят сразу со звездой? Прошу прочитать мою переписку с брунгильдой мужевой.Она нехороший пользователь.
эльдорадо,без обид .мне все знакомые девчонки говорят,что тебя видели и сразу зашугались-больно ты самый страшный-смени,уважаемый ,аватарку. Самый страшный здесь -я!!!Ха_ХА. Шутка юмора.
Приходит начальник-звонит сменщику---разговор--Ал,Степаныч.ну и где? да вот матери пахал под картошку-лошадь сдохла в борозде -оформляем с председателем акт. Вот это вышак ! Вот это -отмазка!Ну это я для примера-теперь это в генштабе не прокатит...
Добрейшей жиночке привет! Написать это письмо вынудило чувство(вот ведь слово!!! )долга. Уважаемая жиночка пропустила букву в своем приветствии- в слове "солнечного".
ой.каюсь,недосмотрела. Лёнча и вам всего наилучшего и доброго
Cейчас на форуме:
Dilan Hant, elviskom, Kritikan VGIK
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.