да я читала в новостях, что друг был за рулем. Надо же как....Вот тебе весело..,а представляешь как людям страшно было?
Это, кстати, да. Я тоже об этом думал. Они ведь все реально воспринимают (если, конечно, не подставные). Надо обязательно потом раскрываться, а то так и психику реально повредить можно. Например, у GAGS есть такие подставы, что хоть стой, хоть падай.
А вы слышали Пол Уокер погиб. Разбился на машине. Блин как жалко то актера, с ним хорошие фильмы
Слышали. Печально очень. Красивый и молодой актер. И ехал-то не он, а его друг. Ничего не поделаешь:(
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

вот и дочка со школы вернулась, убежала ее кормить.

Zhannysichka пишет:
да очень жалко его, вот смотрела его фильмографию в 2014г должен был выйти форсаж 7, вот интересно он уже ведь получается снялся в этом фильме, значит показ будет??
Где то читала,что съёмки начались этой осенью,но фильм далеко не полностью снят..но говорят,что скорее всего фильм выйдет,будет ему посвящен. Оставшиеся кадры с ним будет играть дублёр,(есть актёр очень похожий на Пола,который уже снимался в некоторых сценах "Форсажей" ). Скорее всего снимут сцену,где он погибает..
Студия уже очень много денег вложила в фильм и не может отказаться от показа..(ещё напоследок на его имени заработают
)

Я слышал, что Форсаж будет не только седьмой, но и восьмой и, кажется, девятый. Но не уверен, что прав.

Zhannysichka пишет:
вот и дочка со школы вернулась, убежала ее кормить.
Пока пока

комментатор пишет:
Я слышал, что Форсаж будет не только седьмой, но и восьмой и, кажется, девятый. Но не уверен, что прав.
В принципе я только за,мне нравится вся эта серия фильмов,и если будут ещё части обязательно пойду на них в кино.

Я тоже любитель этого автомобильно-драйвового сериала. Только не хочется, чтобы он уж совсем сползал к мелодрамме. Любоф - любовью, но и про динамику не забывай, режиссер:)

комментатор пишет:
Я тоже любитель этого автомобильно-драйвового сериала. Только не хочется, чтобы он уж совсем сползал к мелодрамме. Любоф - любовью, но и про динамику не забывай, режиссер:)
Да вроде всё там отлично с динамикой..в последней части..
Прикольный
: ►

Кстати в 6 Форсаже роль злодея исполнил Люк Эванс,не так давно с ним смотрела фильм "Никто не выжил",вроде как фильм ужасов(но он не особо страшный,просто резня какая то).Вот
это я к тому,что я всё таки смотрю фильмы ужасов,но очень редко.
это я к тому,что я всё таки смотрю фильмы ужасов,но очень редко.

.:Foxxy:. пишет:
На улице дождьОксана, ну у вас и аномалия

sakery пишет:
.:Foxxy:. пишет:На улице дождьОксана, ну у вас и аномалия
Да вообще капец

Бабушка - Ну Вен дает
Кстати говоря, у нас тоже дождь. Жесть просто
Я бы не стал относить "Никто не выжил" к классическому хоррору. Это больше триллер. Там есть несколько на мой взгляд ярких моментов:
Когда маньяк порезал себе горло и вынудил жертву себя реанимировать (хотя дверь все это время была открытой)
И второй момент: Когда одна из жертв говорит ему: "Я ничего плохого не сделала", а он ей: "Значит тебе просто не повезло"
Это было что-то
Кстати говоря, у нас тоже дождь. Жесть просто
Я бы не стал относить "Никто не выжил" к классическому хоррору. Это больше триллер. Там есть несколько на мой взгляд ярких моментов:
Когда маньяк порезал себе горло и вынудил жертву себя реанимировать (хотя дверь все это время была открытой)
И второй момент: Когда одна из жертв говорит ему: "Я ничего плохого не сделала", а он ей: "Значит тебе просто не повезло"
Это было что-то

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Всем приветик
млин ну и погодка,-17,завтра 0,в четверг-17 и дальше ещё выше,аж до -27.Затем резко снова -3.

2278

Людям милая, добрый вечер
Давление, побойся Бога:)
Давление, побойся Бога:)
Ромашка приветик,есси так можно тебя называть
?
ооооооооооо голова трещит,терплю,таблетки очень редко принимаю.
? ооооооооооо голова трещит,терплю,таблетки очень редко принимаю.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приветик:smile67

Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Можно и Ромашкой
Можно и Мелиссой
Только бабой Ромовой
Не зовите, плис
Мне вчера ложку коньяка порекомендовали. Обалдеть! Реально головная боль прошла
Можно и Мелиссой
Только бабой Ромовой
Не зовите, плис
Мне вчера ложку коньяка порекомендовали. Обалдеть! Реально головная боль прошла

pashkalove пишет:
Привет, соня
Николай приветик
Иришка приветик
Пашенька приветик

Кстати, вот еще к вопросу о телекинезе
►

Николай, Роман, Людмила приветик
комментатор пишет:
Можно и РомашкойНу я алкоголь не употрибляю вооще,очень редко,когда могу конбяк в кофе добавить.Меня кофе спасает.
Можно и Мелиссой
Только бабой Ромовой
Не зовите, плис![]()
Мне вчера ложку коньяка порекомендовали. Обалдеть! Реально головная боль прошла![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
таблетки очень редко принимаю.
коньячку .. грамм 50 -))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Коля и люди в черных шляпах - здрасти
2279
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011