я дома
обязательно покушай
ем кусок хлеба и пью чай (белый)
за целый день
нет сейчас, на работе кексик съела
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:
я дома
обязательно покушай
ем кусок хлеба и пью чай (белый)
за целый день
Celma пишет:Нет,Андрюша,не посмотрела.... не шмагла...Легла,закрыла глазки и уснула ))))
тоже надо вам хрупким дамам отдыхать надо побольше
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:шла домой и думала о том...вот бы было хорошо, если бы пошел дождь....
Зачем тебе дождь??
а я люблю его очень....вот и жду...
В детстве частенько простудой болела из-за того, что под дождем любила гулять...без зонта...
У меня и сейчас такая болезнь...Он идет...я поднимаю к небу лицо и нежные капли все кап-кап....медленно стекая по моему лицу...прохожие иногда на меня как на идиота смотрят....
Когда идет дождь, у меня на душе спокойно и на лице невольно появляется улыбка...иду без зонта...прохожие с зонтами.Смотрят как на чекнутую...остается у виска пальцем покрутить, а мне до фени...мнет просто х-о-р-о-ш-о...
Короче я глупость сморозила...простите, замечталась
Прикольно, я тоже дождь люблю...
во падхалим
ах,сьездили,я уся в чувствах разных,но прекрасных.
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:шла домой и думала о том...вот бы было хорошо, если бы пошел дождь....
Зачем тебе дождь??
В детстве частенько простудой болела из-за того, что под дождем любила гулять...без зонта...
У меня и сейчас такая болезнь...Он идет...я поднимаю к небу лицо и нежные капли все кап-кап....медленно стекая по моему лицу...прохожие иногда на меня как на идиота смотрят....
Когда идет дождь, у меня на душе спокойно и на лице невольно появляется улыбка...иду без зонта...прохожие с зонтами.Смотрят как на чекнутую...остается у виска пальцем покрутить, а мне до фени...мнет просто х-о-р-о-ш-о...
и я, но больше осенью...
Eugene пишет:Наташенька, что так скромно!? Готовить нет сил, или продуктов не купила?
не для кого?
:)
Eugene пишет:Наташенька, что так скромно!? Готовить нет сил, или продуктов не купила?
не для кого?
Celma пишет:"...мы вошли в этот замок из дождя,только двое - ты и я,и так долго были вместе...Мы спаслись в этом замке из дождя - только двое - ты и я,в самом одиноком месте...ТЫ и Я..."
Чьи это стихи?
Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташенька, что так скромно!? Готовить нет сил, или продуктов не купила?
не для кого?
ЭЙ, а для себя любимой!?
ЖIНОЧКА пишет:ах,сьездили,я уся в чувствах разных,но прекрасных.
Правильно! Надо извлекать из всего максимум хорошего!!!
ЖIНОЧКА пишет:ах,сьездили,я уся в чувствах разных,но прекрасных.
Правильно! Надо извлекать из всего максимум хорошего!!!
Eugene пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:шла домой и думала о том...вот бы было хорошо, если бы пошел дождь....
Зачем тебе дождь??
и я, но больше осенью...
осенью - это вообще красота
BakTi пишет::)
Димастик
Eugene пишет:Celma пишет:"...мы вошли в этот замок из дождя,только двое - ты и я,и так долго были вместе...Мы спаслись в этом замке из дождя - только двое - ты и я,в самом одиноком месте...ТЫ и Я..."
Чьи это стихи?
к сожалению,я не знаю чьи.
Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташенька, что так скромно!? Готовить нет сил, или продуктов не купила?
не для кого?
будет тебе
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташенька, что так скромно!? Готовить нет сил, или продуктов не купила?
не для кого?
ЭЙ, а для себя любимой!?
а кто сказал, что я себя люблю?
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:"...мы вошли в этот замок из дождя,только двое - ты и я,и так долго были вместе...Мы спаслись в этом замке из дождя - только двое - ты и я,в самом одиноком месте...ТЫ и Я..."
Чьи это стихи?
к сожалению,я не знаю чьи.
ПРесняков - Замок из дождя поисковик рулит, да-а-а-а-а!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение