Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет родной))) Как настроение?))) Я что-то пропустила?надеюсь ту фотку я уже видела...те самые с бани?))
ага, все теже)))) а пропустила только пару часов общения со мной))))) настроение теперь просто великолепное)))) а у тебя?
Ну после такого сладкого сна просто замечательное...сижу потягиваюсь)) потом при входе сюда оно ещё больше улучшевается...ну и застать такого редкого гостя,но очень мне дорого...что может быть лучше)))
Привет родной))) Как настроение?))) Я что-то пропустила?надеюсь ту фотку я уже видела...те самые с бани?))
ага, все теже)))) а пропустила только пару часов общения со мной))))) настроение теперь просто великолепное)))) а у тебя?
Ну после такого сладкого сна просто замечательное...сижу потягиваюсь)) потом при входе сюда оно ещё больше улучшевается...ну и застать такого редкого гостя,но очень мне дорого...что может быть лучше)))
и у меня настроение растет в геометрической прогрессии))) я все утро твоего появления ждал))))
и у меня настроение растет в геометрической прогрессии))) я все утро твоего появления ждал))))
ну вот и дождался...а ещё поспать хотела...а потом почувствовала что тут меня кто-то ждёт