Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Алексей пишет:
Скучно что-тоВот вот-пиво,водка-блин бабу тебе надо-и напиток не крепче кефираи пиво не помогает
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Гроза сильно испугала молодую девушку, которая отдыхала в загородном доме с десятью незнакомыми кавказцами

Traveller пишет:
А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Ну я только по выходным в основном.. Ну а так да, чет частенько

Алексей пишет:
Гроза сильно испугала молодую девушку, которая отдыхала в загородном доме с десятью незнакомыми кавказцами
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Скучно что-тоВот вот-пиво,водка-блин бабу тебе надо-и напиток не крепче кефираи пиво не помогает
Ну привет
Надо иногда вместе пиво пить, вино или шампанское

Traveller пишет:
Последних лет пять

Алексей пишет:
Осознаешь?Уже хорошо...Завязывай.Вот когда хвостик отсохнет и старость придет-тогда можно и квасить начинать,терять то все равно уже нечего...Traveller пишет:А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Сок не пробовал?Вкусно и весело)А сколько сил остается на главное делоTraveller пишет:Алексей пишет:Скучно что-тоВот вот-пиво,водка-блин бабу тебе надо-и напиток не крепче кефираи пиво не помогает
Ну приветНадо иногда вместе пиво пить, вино или шампанское
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Осознаешь?Уже хорошо...Завязывай.Вот когда хвостик отсохнет и старость придет-тогда можно и квасить начинать,терять то все равно уже нечего...Traveller пишет:А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Вот за что ты мне нравишься
за прямолинейность Счас алкоголь подорожает и я брошу

Traveller пишет:
Алексей пишет:Сок не пробовал?Вкусно и весело)А сколько сил остается на главное делоTraveller пишет:Алексей пишет:Скучно что-тоВот вот-пиво,водка-блин бабу тебе надо-и напиток не крепче кефираи пиво не помогает
Ну приветНадо иногда вместе пиво пить, вино или шампанское
Ну я же не имею ввиду в каждый день, иногда
И желательно в небольших количествах. Ну тут уж пускай сама меня контролирует

Алексей пишет:
С 18 лет чтоль?Оу...от тебя почки еще не ушли?Оставив записку-"Прощай,мы тебя больше не лю?"Traveller пишет:А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Последних лет пять
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:С 18 лет чтоль?Оу...от тебя почки еще не ушли?Оставив записку-"Прощай,мы тебя больше не лю?"Traveller пишет:А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Последних лет пять
Ну вообще-то с 16, только не говори никому

Алексей пишет:
Срочно пишу Путину-пускай поднимает цены на алкогольTraveller пишет:Алексей пишет:Осознаешь?Уже хорошо...Завязывай.Вот когда хвостик отсохнет и старость придет-тогда можно и квасить начинать,терять то все равно уже нечего...Traveller пишет:А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Вот за что ты мне нравишьсяза прямолинейность
Счас алкоголь подорожает и я брошу
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Срочно пишу Путину-пускай поднимает цены на алкогольTraveller пишет:Алексей пишет:Осознаешь?Уже хорошо...Завязывай.Вот когда хвостик отсохнет и старость придет-тогда можно и квасить начинать,терять то все равно уже нечего...Traveller пишет:А тебя воспитывать надо-чета ты последнее время квасить стал часто,меня это беспокоит....
Вот за что ты мне нравишьсяза прямолинейность
Счас алкоголь подорожает и я брошу
И от меня передай пару ласковых козлу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

и пиво не помогает