у меня есть....xxl*2
А мы точно о сендвичах беседу ведем
наверняка о них!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:у меня есть....xxl*2

кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...удачи Мика... потанцевать

Fashion_girl пишет:я уже сам сбился....все так похожеRamos пишет:у меня есть....xxl*2
все ты

готовится наверноFashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Зато Наташе Королевой уже опостылел наверно
Все возможномне он вообще не нравится
и слава тебе господи
Я вот жду,когда же Вадя танец исполнит в шляпе и в тапках![]()
Он нам месяц назад еще обещал
ага и пропал, бессовестный

та я про опытных женщин, хотя это тоже верно... +откровение@ngeL пишет:опытный мужчина это сразу поймёт!Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут

Fashion_girl пишет:наверняка о них!Ramos пишет:у меня есть....xxl*2А мы точно о сендвичах беседу ведем

и почувствует@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут
опытный мужчина это сразу поймёт!

детектор памятиFashion_girl пишет:походу....смс ...загадочные....теле викторина что ли?!Ramos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...не Вика ли?

марго85 пишет:и почувствует@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут

марго85 пишет:и почувствует@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут

чет ты меня провожаешь...я никуда не собираюсь....и так не очень себя чухаюRamos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...удачи Мика... потанцевать

ну пусть буду яRamos пишет:Fashion_girl пишет:я уже сам сбился....все так похожеRamos пишет:у меня есть....xxl*2
И не говоривсе ты

@ngeL пишет:чет ты меня провожаешь...я никуда не собираюсь....и так не очень себя чухаюRamos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...удачи Мика... потанцевать

ухаха...говорит...вещь я оставил какую-то.....Ramos пишет:детектор памятиFashion_girl пишет:походу....смс ...загадочные....теле викторина что ли?!Ramos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...не Вика ли?

Fashion_girl пишет:ну пусть буду яRamos пишет:Fashion_girl пишет:я уже сам сбился....все так похожеRamos пишет:у меня есть....xxl*2
И не говоривсе ты

лекции....посещять вовремя...Ramos пишет:марго85 пишет:и почувствует@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут
Одни знатоки,куда мне бездарности деться

Fashion_girl пишет:ухаха...говорит...вещь я оставил какую-то.....Ramos пишет:детектор памятиFashion_girl пишет:походу....смс ...загадочные....теле викторина что ли?!Ramos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...не Вика ли?

да я в кофе коньяка плеснул.....Ramos пишет:@ngeL пишет:чет ты меня провожаешь...я никуда не собираюсь....и так не очень себя чухаюRamos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...удачи Мика... потанцевать
Надо похмелиться

Fashion_girl пишет:лекции....посещять вовремя...Ramos пишет:марго85 пишет:и почувствует@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут

Ramos пишет:Fashion_girl пишет:ухаха...говорит...вещь я оставил какую-то.....Ramos пишет:детектор памятиFashion_girl пишет:походу....смс ...загадочные....теле викторина что ли?!Ramos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...не Вика ли?
Проверь,все ли причиндалы вчерашние на месте

да ну... я думал, ты не любитель смсок... может покататься надумал, хз...@ngeL пишет:чет ты меня провожаешь...я никуда не собираюсь....и так не очень себя чухаюRamos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...удачи Мика... потанцевать

Fashion_girl пишет:да я в кофе коньяка плеснул.....Ramos пишет:@ngeL пишет:чет ты меня провожаешь...я никуда не собираюсь....и так не очень себя чухаюRamos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...удачи Мика... потанцевать
Надо похмелиться

я сговорчивый сегодняRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну пусть буду яRamos пишет:Fashion_girl пишет:я уже сам сбился....все так похожеRamos пишет:у меня есть....xxl*2
И не говоривсе ты
Быстро,однако,согласился

практика лекция....Ramos пишет:Fashion_girl пишет:лекции....посещять вовремя...Ramos пишет:марго85 пишет:и почувствует@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут
Ну вы-то не одними лекциями сыты

Fashion_girl пишет:я сговорчивый сегодняRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну пусть буду яRamos пишет:Fashion_girl пишет:я уже сам сбился....все так похожеRamos пишет:у меня есть....xxl*2
И не говоривсе ты
Быстро,однако,согласился

Спокойной ночи, ребята

до встречи!

главное кляч на местеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ухаха...говорит...вещь я оставил какую-то.....Ramos пишет:детектор памятиFashion_girl пишет:походу....смс ...загадочные....теле викторина что ли?!Ramos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...не Вика ли?

Спокойной ночи, ребята

а пофиг...Ramos пишет:Fashion_girl пишет:да я в кофе коньяка плеснул.....Ramos пишет:@ngeL пишет:чет ты меня провожаешь...я никуда не собираюсь....и так не очень себя чухаюRamos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...удачи Мика... потанцевать
Надо похмелиться
Ты ваще тогда не уснешь

я составлю тебе компаниюRamos пишет:Одни знатоки,куда мне бездарности детьсямарго85 пишет:и почувствует@ngeL пишет:опытный мужчина это сразу поймёт!Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут

Спокойной ночи, ребятаИрина спокойной

Спокойной ночи, ребятадоброй ночи Ириш

Fashion_girl пишет:главное кляч на местеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ухаха...говорит...вещь я оставил какую-то.....Ramos пишет:детектор памятиFashion_girl пишет:походу....смс ...загадочные....теле викторина что ли?!Ramos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...не Вика ли?

ага....только не в рабочее время.....на работе надо быть монстромRamos пишет:Fashion_girl пишет:я сговорчивый сегодняRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну пусть буду яRamos пишет:Fashion_girl пишет:я уже сам сбился....все так похожеRamos пишет:у меня есть....xxl*2
И не говоривсе ты
Быстро,однако,согласился
Какое пойло чудотворное,коньяк и кофе,надо начальнику плеснуть,может пару-тройку выходных мне выделит

ох....тормоз я.......ключ!Ramos пишет:Fashion_girl пишет:главное кляч на местеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ухаха...говорит...вещь я оставил какую-то.....Ramos пишет:детектор памятиFashion_girl пишет:походу....смс ...загадочные....теле викторина что ли?!Ramos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...не Вика ли?
Что за вещь?

в роли кого?Fashion_girl пишет:я составлю тебе компаниюRamos пишет:Одни знатоки,куда мне бездарности детьсямарго85 пишет:и почувствует@ngeL пишет:опытный мужчина это сразу поймёт!Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут

Fashion_girl пишет:ага....только не в рабочее время.....на работе надо быть монстромRamos пишет:Fashion_girl пишет:я сговорчивый сегодняRamos пишет:Fashion_girl пишет:ну пусть буду яRamos пишет:Fashion_girl пишет:я уже сам сбился....все так похожеRamos пишет:у меня есть....xxl*2
И не говоривсе ты
Быстро,однако,согласился
Какое пойло чудотворное,коньяк и кофе,надо начальнику плеснуть,может пару-тройку выходных мне выделит

бездарность йа..@ngeL пишет:в роли кого?Fashion_girl пишет:я составлю тебе компаниюRamos пишет:Одни знатоки,куда мне бездарности детьсямарго85 пишет:и почувствует@ngeL пишет:опытный мужчина это сразу поймёт!Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут

Fashion_girl пишет:ох....тормоз я.......ключ!Ramos пишет:Fashion_girl пишет:главное кляч на местеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ухаха...говорит...вещь я оставил какую-то.....Ramos пишет:детектор памятиFashion_girl пишет:походу....смс ...загадочные....теле викторина что ли?!Ramos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...не Вика ли?
Что за вещь?

да?? А вроде с виду не скажешьFashion_girl пишет:бездарность йа..@ngeL пишет:в роли кого?Fashion_girl пишет:я составлю тебе компаниюRamos пишет:Одни знатоки,куда мне бездарности детьсямарго85 пишет:и почувствует@ngeL пишет:опытный мужчина это сразу поймёт!Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут

эт с виду...@ngeL пишет:да?? А вроде с виду не скажешьFashion_girl пишет:бездарность йа..@ngeL пишет:в роли кого?Fashion_girl пишет:я составлю тебе компаниюRamos пишет:Одни знатоки,куда мне бездарности детьсямарго85 пишет:и почувствует@ngeL пишет:опытный мужчина это сразу поймёт!Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут

Хде вообще все??!тут, наверно, хз..

может и интересноеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ох....тормоз я.......ключ!Ramos пишет:Fashion_girl пишет:главное кляч на местеRamos пишет:Fashion_girl пишет:ухаха...говорит...вещь я оставил какую-то.....Ramos пишет:детектор памятиFashion_girl пишет:походу....смс ...загадочные....теле викторина что ли?!Ramos пишет:кстати про танцы.....вот и мадам нарисовалась....в телефоне...не Вика ли?
Что за вещь?
Ну мало ли,может ты так что-нить интересное называешь

Fashion_girl пишет:эт с виду...@ngeL пишет:да?? А вроде с виду не скажешьFashion_girl пишет:бездарность йа..@ngeL пишет:в роли кого?Fashion_girl пишет:я составлю тебе компаниюRamos пишет:Одни знатоки,куда мне бездарности детьсямарго85 пишет:и почувствует@ngeL пишет:опытный мужчина это сразу поймёт!Fashion_girl пишет:да легко... это зависит от умения и опыта...@ngeL пишет:логично, ну мало ли..Такое не сымитируешь,звуки все выдадут

@ngeL 23800спасииибо!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение