таблетки очень редко принимаю.
коньячку .. грамм 50 -))
неа,лучше кофейку.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
таблетки очень редко принимаю.
коньячку .. грамм 50 -))
неа,лучше кофейку.

приветикpashkalove пишет:Привет, соня
мне можно
Пашенька приветикЛюдмила приветик
как ты поживаешь?
ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмила приветиккак ты поживаешь?
хорошо,чего и всем желаю. Пашенька ты где это так долго с Иришкой пропадал???????????
Коля и люди в черных шляпах - здрастиРоман, приветствую
это замечательноpashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пашенька приветикЛюдмила приветиккак ты поживаешь?
хорошо,чего и всем желаю.

. Как ты?
Паша, Ира, Коля - привет, ребятки!Маш привет
как жизнь молодая?
Машуля, приветиквсё гуд. Как ты?

irishkalove пишет:Машуля, приветиквсё гуд. Как ты?
![]()

только у меня фаст вылетает?тут поподробнее

Бред какой-то - зайти на страницу удается с 3-4 иногда с 5-го раза

Я бы не стал относить "Никто не выжил" к классическому хоррору. Это больше триллер. Там есть несколько на мой взгляд ярких моментов:
Когда маньяк порезал себе горло и вынудил жертву себя реанимировать (хотя дверь все это время была открытой)
И второй момент: Когда одна из жертв говорит ему: "Я ничего плохого не сделала", а он ей: "Значит тебе просто не повезло"![]()
Это было что-то![]()
Да уж,когда он себе перерезал артерию это просто
Интересный фильм,несколько необычный..

Коля и люди в черных шляпах - здрасти
Zanzy-bar пишет:да мне дело в том не скриншоты нужны, а чтобы не зависал МКV, может у меня какой-то не правильный стоит , он тоже не беретZhannysichka пишет:народ подскажите пожалуйста, использую KMPLAYER когда смотрю фильмы с внешней аудидорожкой зачастую тормозит, подскажите может есть такой же простой, но мощный плеер который не будет виснуть при чтении формата МКV.
Я пользуюсь GOM Player ( там еще есть функция - скриншоты делать )

Всем здрям!

абаИбаИбаЕбаКаАб аОбаИаБаКаА. ааДаМаИаНаИбббаАбаОб аБбаЛ баВаЕаДаОаМаЛаЕаН..У меня точ такая же феня. Только F5 и спасает (причем при многократном нажатии).
Ты тоже его смотрел Да уж,когда он себе перерезал артерию это просто Интересный фильм,несколько необычный..

Здрасте..Я Оксана
Андрей привет!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение