"...мы вошли в этот замок из дождя,только двое - ты и я,и так долго были вместе...Мы спаслись в этом замке из дождя - только двое - ты и я,в самом одиноком месте...ТЫ и Я..."
Чьи это стихи?
к сожалению,я не знаю чьи.
кажется песня чья то?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Eugene пишет:Celma пишет:"...мы вошли в этот замок из дождя,только двое - ты и я,и так долго были вместе...Мы спаслись в этом замке из дождя - только двое - ты и я,в самом одиноком месте...ТЫ и Я..."
Чьи это стихи?
Axel' пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташенька, что так скромно!? Готовить нет сил, или продуктов не купила?
не для кого?
будет тебе
от тебя что ли?
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:"...мы вошли в этот замок из дождя,только двое - ты и я,и так долго были вместе...Мы спаслись в этом замке из дождя - только двое - ты и я,в самом одиноком месте...ТЫ и Я..."
Чьи это стихи?
ПРесняков - Замок из дождя поисковик рулит, да-а-а-а-а!!!!
Я должен был сегодня в универ ехать, порешать проблемы с курсовыми и контрольными, и забил...
Хорошо что у нас староста такая хорошая девушка(еще и симпатичная)порешала вопросы за меня...
Камень с души аж...
Murka84 пишет:BakTi пишет::)
Димастик
Андрюшка.вдь целый день и утро не было,уся испереживалась.
Celma пишет:Eugene пишет:Celma пишет:"...мы вошли в этот замок из дождя,только двое - ты и я,и так долго были вместе...Мы спаслись в этом замке из дождя - только двое - ты и я,в самом одиноком месте...ТЫ и Я..."
Чьи это стихи?
кажется песня чья то?
BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет::)
Димастик
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка.вдь целый день и утро не было,уся испереживалась.
та ладно,кто я такой чтоб за мя переживать
Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташенька, что так скромно!? Готовить нет сил, или продуктов не купила?
не для кого?
ЭЙ, а для себя любимой!?
а кто сказал, что я себя люблю?
Eugene пишет:Я должен был сегодня в универ ехать, порешать проблемы с курсовыми и контрольными, и забил...
Хорошо что у нас староста такая хорошая девушка(еще и симпатичная)порешала вопросы за меня...
Камень с души аж...
сегодня суббота
Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет::)
Димастик
Lulu пишет:Eugene пишет:Я должен был сегодня в универ ехать, порешать проблемы с курсовыми и контрольными, и забил...
Камень с души аж...
сегодня суббота
и тебе привет!
А у нас и сессия начинается с субботы со следующей
Я ж заочно учусь...
ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка.вдь целый день и утро не было,уся испереживалась.
а вот переживаю.ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка.вдь целый день и утро не было,уся испереживалась.
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташенька, что так скромно!? Готовить нет сил, или продуктов не купила?
не для кого?
ЭЙ, а для себя любимой!?
Мне ктото когдато поговорку сказал : "Сам себя не похвалишь - ходишь как обплеваный" хорошая поговорка!!!
Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташенька, что так скромно!? Готовить нет сил, или продуктов не купила?
не для кого?
ЭЙ, а для себя любимой!?
А надо!!! Хоть иногда
BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет::)
Димастик
Дима уже пьет....
Оля, Люда, Саня привет
Оля, Люда, Саня приветДима
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташенька, что так скромно!? Готовить нет сил, или продуктов не купила?
не для кого?
будет тебе
от тебя что ли?
а что не веришь??
ПАДОНАК пишет:а вот переживаю.ЖIНОЧКА пишет:Андрюшка.вдь целый день и утро не было,уся испереживалась.
Eugene пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Я должен был сегодня в универ ехать, порешать проблемы с курсовыми и контрольными, и забил...
Камень с души аж...
сегодня суббота
и тебе привет!
А у нас и сессия начинается с субботы со следующей
Я ж заочно учусь...
давай со мной и не парься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение