не знаю, через 2 дня скажутсегодня экзамен 2 написал, русскийсдал?? на сколько?![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

BakTi пишет:
третий какой?♥Lesly♥ пишет:не знаю, через 2 дня скажутBakTi пишет:сегодня экзамен 2 написал, русскийсдал?? на сколько?![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:пока в Новосиб♥Lesly♥ пишет:снег, что нового?как Новосиб? скоро за тачкой поеду
![]()
жди
![]()
Стоит родной, стоит! А почему в Новосиб? Насколько мне известно наиболее выгодно тачки гнать либо со Владика, либо с Москвы![]()
прошлым летом неплохого винограда взяли..![]()
Я тебя может быть удивлю! Но в нашем климате виноград как-то хреново растет

♥Lesly♥ пишет:
а вот этого я не знаю, то ли геометрия, то ли обжBakTi пишет:третий какой?♥Lesly♥ пишет:не знаю, через 2 дня скажутBakTi пишет:сегодня экзамен 2 написал, русскийсдал?? на сколько?![]()
![]()
![]()
сегодня зубрежка обж приостановлена, 5-го либо геом. либо обж здавать, не знаю, завтра спрошу

Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:пока в Новосиб♥Lesly♥ пишет:снег, что нового?как Новосиб? скоро за тачкой поеду
![]()
жди
![]()
Стоит родной, стоит! А почему в Новосиб? Насколько мне известно наиболее выгодно тачки гнать либо со Владика, либо с Москвы![]()
прошлым летом неплохого винограда взяли..![]()
Я тебя может быть удивлю! Но в нашем климате виноград как-то хреново растет![]()
ниссан вингроад
я его так называю

♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:Пахан![]()
![]()
Диман
Ну чего еще не передумал на АТП идти? или может лучше в 10-й

♥Lesly♥ пишет:
Люба что нового?![]()
Глобального ничего, а ты как?

BakTi пишет:
так третий же♥Lesly♥ пишет:а вот этого я не знаю, то ли геометрия, то ли обжBakTi пишет:третий какой?♥Lesly♥ пишет:не знаю, через 2 дня скажутBakTi пишет:сегодня экзамен 2 написал, русскийсдал?? на сколько?![]()
![]()
![]()
сегодня зубрежка обж приостановлена, 5-го либо геом. либо обж здавать, не знаю, завтра спрошу
на выбор?
бери обж

♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:Пахан![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011