ООО, мы с ней тоже спорили!Да Люб?
Она уматовая, не просто странная![]()
ну что же вы так в отсутствии девушки?))) она на самом деле умная, милая и очень красивая, кто знает)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

YASIK пишет:Lulu пишет:сдалась вам он сто лет...![]()
это я не про аву)))
(шутка)

Жека а ты остальных кротов застал!?

Внешность в нашем деле не главное! Здесь все красавы!Eugene пишет:
ну что же вы так в отсутствии девушки?))) она на самом деле умная, милая и очень красивая, кто знает)))

![]()
Ща банда придет?

Eugene пишет:

Вредители! У Тори лучше спроси!JONI-BOY пишет:Жека а ты остальных кротов застал!?
еще зайчик, шо то там вякал, но на самом деле вроде обычный нормальный пацан...
А что ? Расскажите что такое кроты![]()

всем привет)))![]()

Внешность в нашем деле не главное! Здесь все красавы!![]()

YASIK пишет:![]()
Ща банда придет?
да нет))) за мной банда не ходит)))

JONI-BOY пишет:Внешность в нашем деле не главное! Здесь все красавы!![]()
верю))) тебя тоже видел)))
Где!?

зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Внешность в нашем деле не главное! Здесь все красавы!![]()
верю))) тебя тоже видел)))Где!?
![]()

Eugene пишет:

ну мы этого не заметили)))и мнение своё сами построем.
а насчёт красоты...тут я промолчу)))

YASIK пишет:Димон![]()
![]()

А что Тори? Жека, она только по утрам бывает, хз когда мы увидимся...

я отойду

ушастый лучше не пиши это...реально кумаришь иногда))

Lulu пишет:
наверное, вы ее не достаточно хорошо узнали, все мы бываем гадкими в определенных ситуациях))) а мнение - да пожалуйста))) я просто высказал свое))) насчет красоты я как мужчина сказал она мне нравится))) вы точно ее видели?)))

Lulu пишет:
наверное, вы ее не достаточно хорошо узнали, все мы бываем гадкими в определенных ситуациях))) а мнение - да пожалуйста))) я просто высказал свое))) насчет красоты я как мужчина сказал она мне нравится))) вы точно ее видели?)))

зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Внешность в нашем деле не главное! Здесь все красавы!![]()
![]()

Lulu пишет:
ушастый лучше не пиши это...реально кумаришь иногда))
а что я кого то не заметил?)))

Не лысый а бритый!JONI-BOY пишет:зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Внешность в нашем деле не главное! Здесь все красавы!![]()
![]()
ну ты такой лысый парень и у тебя еще есть дочка, если не ошибаюсь?)))

зайчик пишет:Eugene пишет:
Я верю!
Просто ты ж понимаешь, что у нас свои правила и никто не посмеет прийти сюда и пробовать устанавливать свои...
А так![]()

зайчик пишет:Не лысый а бритый!JONI-BOY пишет:зайчик пишет:JONI-BOY пишет:Внешность в нашем деле не главное! Здесь все красавы!![]()
![]()
ну ты такой лысый парень и у тебя еще есть дочка, если не ошибаюсь?)))![]()
![]()

Eugene пишет:А что Тори? Жека, она только по утрам бывает, хз когда мы увидимся...
ну солнце...кучка умников хотят расшатать нас,если им верить...но хапают облом со всех сторон...скоро им наскучит...ну или нам,но скоро они сюда ходить по любому перестанут)))

Eugene пишет:зайчик пишет:Eugene пишет:
Я верю!
Просто ты ж понимаешь, что у нас свои правила и никто не посмеет прийти сюда и пробовать устанавливать свои...
А так![]()
возможно, она не дорожит общением с вами и не ищет нормального общения, а просто развлекается)))

Lulu пишет:Eugene пишет:А что Тори? Жека, она только по утрам бывает, хз когда мы увидимся...
ну солнце...кучка умников хотят расшатать нас,если им верить...но хапают облом со всех сторон...скоро им наскучит...ну или нам,но скоро они сюда ходить по любому перестанут)))
С чего вдруг кому то это понадобилось?

Гарыныч угадал![]()

Eugene пишет:зайчик пишет:Eugene пишет:
Я верю!
А так![]()
возможно, она не дорожит общением с вами и не ищет нормального общения, а просто развлекается)))

А что Тори? Жека, она только по утрам бывает, хз когда мы увидимся...В основном она с ними кусается!

пойми, я с ней нормально, до того как она на Иззи начала гнать, за веснушки и тд, а так я не исключаю того что она неплохая девушка...

и не пытайся казаться сладким ушастый)))
да даже не пытаюсь))))))) а что правда кажусь сладким?))))

Не лысый а бритый!![]()
![]()

Ты о чем!?YASIK пишет:Гарыныч угадал![]()
Смотрели этот фильм?![]()

YASIK пишет:Ты о чем!?YASIK пишет:Гарыныч угадал![]()
Смотрели этот фильм?![]()
![]()
![]()
![]()

вот и не неси ахинею)))
но кто с кем развлекается ещё вопрос))))

просто я многое пропускаю...

Lulu пишет:
и не пытайся казаться сладким ушастый)))да даже не пытаюсь))))))) а что правда кажусь сладким?))))

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение