Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Смотрели самое дорогостоящее дерби в истории Премьер-лиги? Суммарная стоимость игроков двух команд, по некоторым данным, превышает 1 миллиард (!) евро. Виталий, если не видели матч, решительно советую
Ярослав, посмотрел сегодня. У телевизора собралась вся семья: я, жена, дочка и даже тесть, который приехал из Волгограда. Футбол космический. Особенно в первом тайме в исполнении МанСити.
Только один неприятный момент: у горожан вратарь "пироман" и "пожарник" в одном лице.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Андрей, спасибо за видео. Первый матч и сразу сборная! Надеюсь, завтра будет аншлаг.
Не могу удержаться от сравнения вашего красавца с летающей тарелкой. Вот после этого ролика (как и положено, добавили эффектов, но впечатление не портит).

vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Не мог удержаться от ощущения, что сейчас взлетит. Фантастика!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Артем хороший ролик .:smile19:
Сегодня посмотрим как наши на новом ст. сыграют.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Веселый был матч. Откровенно говоря, редкий случай, когда не хочется переходить на персоналии относительно тех, кто был на поле. Игра пока не поставлена в данном коллективе, и это главное. Хуже всего, как всегда, защита. В широком смысле этого слова. Ведь три гола в ворота соперников - это очень хороший вариант, а четыре банки в свои - отвратительный. Вот выходит большой плюс рядом с очень большим минусом.
Как простой зритель могу сказать, что игра смотрелась интересно. Поскольку результат не важен, остальное тоже не имеет большого значения. Истерить начнем ближе в концу 2017 года.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Зрители в Краснодаре молодцы. Болели замечательно.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, приветствую!
Согласен, на персоналии переходить рано, пусть сыграются. Главный вывод - отсутствие базового клуба негативно сказывается на организации игры в обороне.
А футбол понравился. Хорошо болели, вкусно показали стадион, забили 7 голов. Для товарняка - нормально.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Истерить начнем ближе в концу 2017 года.

Нарушить бы эту традицию)
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Артём, взаимно приветствую!
Это был счастливый случай, что в ЦСКА на 15 лет сложилась базовая структура для обороны сборной. Сейчас почти все клубы в защиту стараются покупать иностранцев. Поэтому тренеру национальной команды придется выхватывать защитников из клубов поштучно. С учетом того, что уровень их не очень высокий, Черчесову нужно будет приложить максимум усилий для того, чтобы слепить из этого ассорти что-то цельное.
Зенит когда-то был базовым клубом для полузащиты: Аршавин, Зырянов, Денисов, Быстров, Файзулин. А сейчас только Шатов.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Не могу понять, что за бред происходит с Ерёменко! Человека отстраняют на месяц от работы и даже не называют причины. Прямо шпионские страсти какие-то.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
vitkovalev пишет:
Не могу понять, что за бред происходит с Ерёменко! Человека отстраняют на месяц от работы и даже не называют причины. Прямо шпионские страсти какие-то.

Виталий, добрый (ли?) день!
Пробежался по зарубежной прессе. Развернуто написали об этом только на сайте финской федерации и в желтой Daily mail (и то с опорой на русские издания). Больше не нашел. Если и готовят антироссийский допинг-скандал, то пока только готовят.
ЗЫ А если причина дисквы жевательный табак, то у меня нет приличных слов.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
vitkovalev пишет:

Виталий, добрый (ли?) день!
Пробежался по зарубежной прессе. Развернуто написали об этом только на сайте финской федерации и в желтой Daily mail (и то с опорой на русские издания). Больше не нашел. Если и готовят антироссийский допинг-скандал, то пока только готовят.
ЗЫ А если причина дисквы жевательный табак, то у меня нет приличных слов.
Артем, приветствую! У меня тоже нет слов. Поэтому я так немногословен. Ну, если нашли чего, отчего ж прямо не написать? Он же не первый на допинге попался. Ощущение, что и правда готовят какой-то допинг скандал, то есть роют под других, чтобы придать скандалу оптовую форму. Месяца два назад писали что-то в английской прессе про российских футболистов. Самый известный из них - Петров.
Ладно, подождем. Пока слова поддержки армейцам.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Из вчерашнего интервью Путина:
«Убежден, что финансирование физкультуры и массового спорта нужно увеличивать за счет снижения затрат регионов и компаний с госучастием на профессиональный спорт. О том, что профессионалы могут и должны зарабатывать сами, мы уже не раз говорили.
Я прошу правительство проанализировать эти затраты госкомпаний и сделать соответствующие предложения. Конечно, эта работа должна быть поэтапная и аккуратная, чтобы ничего не разрушать, а наоборот созидать, и утвердить этот план до конца текущего года»
Любопытное заявление. Сразу возникает несколько частных вопросов.
1.Сокращения начнутся сразу или постепенно?
2.Это будут сокращения по по всем видам спорта или выборочно (что с футболом)?
3.Будет ли клубам дана возможность зарабатывать (как эти заявления совместить с созданием каналов, вроде Матч-ТВ)?
Есть также вопросы иного класса, о цели заявления: разгрузить бюджет или поднять детский спорт?
Последний вопрос не праздный. Те же процессы, например, проходят в системе образования уже несколько лет. Под видом повышения его эффективности идет планомерный развал системы. Абсолютно все преподаватели сходятся на том, что за красивой риторикой (для народа) скрывается отсутствие денег. Вузы практически лишили возможности их зарабатывать. Я боюсь, что также будет и с профессиональными клубами. И это может стать концом большого футбола в России.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Виталий, спасибо за цитату. Риторика действительно красивая. Перечитывал несколько раз, вникал... Ничего не понял по существу вопроса, но внушает:smile1:
Увеличивать за счет снижения - это уже наша классика. А в связи с Матч-ТВ почему-то вспоминается классик басенного жанра ("Когда в товарищах согласья нет..."). Только кажется, что согласье есть, а с прямотой беда.

vitkovalev пишет:
Абсолютно все преподаватели сходятся на том, что за красивой риторикой (для народа) скрывается отсутствие денег. Вузы практически лишили возможности их зарабатывать. Я боюсь, что также будет и с профессиональными клубами. И это может стать концом большого футбола в России.

Диагноз неутешительный, но наиболее вероятный. Было бы удивительно, если б кризис последних лет не затронул спорт. Хлеб урезали, образование "подрихтовали". Очередь за зрелищами (которые долго не трогали, что характерно).
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
А пока продолжается футбольный перерыв, и просто чтобы развеять тоску, предлагаю вспомнить "лучшее"
Скрытый текст

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011