Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Aquila Rift
Новичок
+61
-25
24
Не очень понравилась сюжетная линия связанная с Дайнерис Таргариен
Осторожно - спойлер!
Начинается сериал с того что с ней брат обращается чуть ли не как с вещью, потом она потихоньку привыкает к роли королевы, пусть и варваров - но королевы, потом Кхал умирает - она потеряла власть и корону... но получив безупречных(или как там звали эту армию рабов) она начинает снова путь к вершинам власти - захватывает Меерин, освобождает рабов и т.д. Начинаются тёрки с "золотыми масками" в Меерине, но её чудесным образом спасает дракон(красивая сцена). Но потом она снова попадает в рабство к тем же варварам. И теперь судя по всему нас ждёт новое освобождение, новый триумф и новое величие Дайнерис... В общем мне не очень нравиться что она из никого становиться королевой, потом из королевы опять становится никем, потом из бомжихи опять становиться королевой, теперь из королевы опять становится бомжихой... и видимо я должен теперь ждать что она опять станет королевой. Но мне честно говоря надоели такие американские горки. Я конечно понимаю что фортуна изменчива и всё такое... но как то хотелось бы чтоб авторы определились уже с её судьбой. Потому что играть на тех же струнах на каких у них получалось сыграть в предыдущих сезонах уже так хорошо не получиться - сфальшивят за счёт предсказуемости. Третий раз радоваться тому что "кто был никем тот станет всем" мне как то трудно. Мне нравиться персонаж Дайнерис, я за неё переживал, но то что сюжет связанный с ней гоняют по кругу мне не может нравиться.
Maksut159
Новичок
+2
-2
Кто скажет почему торренты заблокированы?
конфедерат
Новичок
+3
-27
в попытке овладеть шедевром посмотрел первый сезон. смотрел и думал. что же мне это напоминает................? это же "зена" королева какой то там фигни. те же самые убогие декорации, те же разбойники с саблями...............некоторые из разбойников оборудованы усами и протчими кучеряшками. хотя что то несомненно новое есть. поколение "зены" повзрослело в некоторых местах и свежим решением стала "бюджетная" натуралистичность в виде голых теток. остается вопрос...........зачем переименовывать сериал?
kahanti777
Продвинутый
+57
-111
27
Обожаю этот сериал.:smile21:
liolika
Продвинутый
+122
-117
108
Дейнерис и Санса заметно поправились. Сезон начался весьма интересно.:smile3:
moxie100
Новичок
+24
-31
4
так что там с джоном ?
Resler
Новичок
+24
-26
Лучше с начало смотреть а потом читать
Rodario Silma
Продвинутый
+45
-50
190
Игра Престолов, самый ожидаемый и дорогой в мирe сериал, бюджет сериала, которого выше всего на свете, но все же получился контроверсионный, потому что в нем присутствуют сцены жестокости и секса, что-то типа на подобие Спартака. Если убрать ненужные сцены насилия. Тогда можно было бы его рядом поставить с Хоббитом и Властелином Колец.
Rodario:smile217:Silma — CARPE DIEM (2019) :smile7::smile8::smile3::smile4:
Дмитрий 73
Новичок
+4
-1
Очень интересный сериал. На мой взгляд самый интересный. С множеством интересных сюжетных поворотов. И главное, я был очень удивлён тому, что не смотря на постоянную смену и гибель главных героев сериал продолжается не утратив острой интриги и игры оставшегося актёрского состава! Респект и уважуха!!!
Kotemura
Мастер
+376
-619
То ли актерам сниматься надоело, то ли они и впрямь уже ничего не могут, кроме как тупо резать всех подряд персонажей. Харизматиков уже почти не осталось, выхолащивают одного за другим полным ходом. Никаких сомнений, что сериал все больше скатывается в УГ.
shania30
Новичок
+3
-9
moxie100 пишет:
так что там с джоном ?

Осторожно - спойлер!
Во второй серии воскрес.)
Редактировано Спойлер / Модератор!
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
Конец второй серии 6го сезона порадовал) :smile19:
id145132096
Новичок
+0
-2
концовочка 2 сери класс
Осторожно - спойлер!
ожил
!!!!:smile7:
denis68rus
Опытный
+228
-144
780
Отличное начало, отличного фильма!
За пять сезонов фильм не утратил ни капли интриги и непредсказуемости!
Шестой сезон очень неплохо начался!

У этого сериала один и очень веский недостаток... Мало серий в сезоне и ждать приходится целый год новых серий!!!
Во всём остальном он прекрасен!
Сensor87
Продвинутый
+100
-39
85
A posse ad esse non valet consequentia
denis68rus пишет:
Отличное начало, отличного фильма!
За пять сезонов фильм не утратил ни капли интриги и непредсказуемости!
Шестой сезон очень неплохо начался!

У этого сериала один и очень веский недостаток... Мало серий в сезоне и ждать приходится целый год новых серий!!!
Во всём остальном он прекрасен!

Я с вами согласен, шикарный сериал, начал смотреть сериал совсем недавно, но не успокоился пока не пересмотрел все 5 сезонов в кратчайшее время, но теперь меня ждёт всё та же участь ожидания следующих серий и не удивлюсь, если и сезонов) Но цена этого ожидания, я так полагаю - это качество, качество во всём: в игре актёров, продуманных диалогах, операторской работе и т.д. Единственное что мне не нравится - это моменты, когда пачками положительных героев режут - уж больно иногда это вводит в тоску, а так действительно этот прекрасный, сказочный и в то же время жестокий мир 7 королевств меня покорил целиком и полностью!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011