Я думала ты уже ушлаЛюда,Артур, Тема приветОля, привет- пока.)![]()
Привет-пока)
УЖЕ ушла))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sun ღ пишет:ArtFul< пишет:Я думала ты уже ушлаSun ღ пишет:Люда,Артур, Тема приветОля, привет- пока.)![]()
Привет-пока)
УЖЕ ушла))

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:от же горазд тормозить ща...![]()
добаловался дихлофосом.. а теперь виснет все.. хДД
какая-то я агрессивная стала..(
т.е. не отпускает ты хотела сказать... не знаю... во флуде вчерашнем к примеру это не было заметно по крайней мере... даже наоборот благожелательность какая-то сквозила...![]()
это по отношению к кому, позвольте уточнить..
![]()
![]()
даа ну, просто так вот натаскиваться "стееепа, ты вааще берега попутал".. это не в моем стиле.))
а в общем.. я так.. без всяких там злых намерений.)).. просто он вель не любит когда ему мозги парят.)
я в целом имел ввиду...

хватит и так красивая![]()

4 панелька подсказала........дааа......Вот это Тема ты напился...Ramos пишет:уже вечер!?а число какое![]()

Я не понила а чего это Тигрица♛ в сети а тут нетвнезапно пропала,наверное в чате сидит.![]()

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:от же горазд тормозить ща...![]()
добаловался дихлофосом.. а теперь виснет все.. хДД
какая-то я агрессивная стала..(
т.е. не отпускает ты хотела сказать... не знаю... во флуде вчерашнем к примеру это не было заметно по крайней мере... даже наоборот благожелательность какая-то сквозила...![]()
это по отношению к кому, позвольте уточнить..
![]()
![]()
даа ну, просто так вот натаскиваться "стееепа, ты вааще берега попутал".. это не в моем стиле.))
а в общем.. я так.. без всяких там злых намерений.)).. просто он вель не любит когда ему мозги парят.)
да оставим уже его скромную персону в покое...я в целом имел ввиду...
не такая уж и скромная она..)
мне это нравится.. . я могу повеселиться не думая вообще..хДД
Оля приветмое приветсвие осталось еще на той странице))![]()
ЖIНОЧКА пишет:хватит и так красивая![]()
![]()
завра на сутки,так что нужно подточить,так на всякий случай

Я не понила а чего это Тигрица♛ в сети а тут нетгде в сети,я не вижу![]()
чего это ну ка пойду напишу ВКSun ღ пишет:Я не понила а чего это Тигрица♛ в сети а тут нетвнезапно пропала,наверное в чате сидит.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение