есть кто?:):
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lady in red...♛ пишет:
Нежная боль пишет:есть кто?:):
Вот ты можешь! Че подкрадываешся так незаметно?

Нежная боль пишет:
Lady in red...♛ пишет:Нежная боль пишет:есть кто?:):
Вот ты можешь! Че подкрадываешся так незаметно?
да я тут гуляю гуляю и иногда заскакиваю сюда

Lady in red...♛ пишет:
Нежная боль пишет:Lady in red...♛ пишет:Нежная боль пишет:есть кто?:):
Вот ты можешь! Че подкрадываешся так незаметно?да я тут гуляю гуляю и иногда заскакиваю сюда
такая же и у меня система

лето это такая вещь..когда всем хорошо))от почему нельзя , чтобы летом было три месяца отпуску! и все!
добрый всем вечер)
добрый всем вечер)

Sun ღ пишет:
Где все...![]()
нету!испарились))

Ramos пишет:
Ольга приветствую тебяприветик
я думала напился уже писать не можешь

Sun ღ пишет:
Да не я сегодня только приперся.....Пить не буду....Ramos пишет:Ольга приветствую тебяприветикя думала напился уже писать не можешь
![]()

Ramos пишет:
от куда с работы что ли... вроде воскресеньеSun ღ пишет:Да не я сегодня только приперся.....Пить не буду....Ramos пишет:Ольга приветствую тебяприветикя думала напился уже писать не можешь
![]()

Тигра полосатая пишет:
Ленусь приветSun ღ пишет:Где все...![]()
нету!испарились))

Sun ღ пишет:
прива )))Тигра полосатая пишет:Ленусь приветSun ღ пишет:Где все...![]()
нету!испарились))![]()
![]()

Sun ღ пишет:
я на море ездилRamos пишет:от куда с работы что ли... вроде воскресеньеSun ღ пишет:Да не я сегодня только приперся.....Пить не буду....Ramos пишет:Ольга приветствую тебяприветикя думала напился уже писать не можешь
![]()

Ramos пишет:
Sun ღ пишет:я на море ездилRamos пишет:от куда с работы что ли... вроде воскресеньеSun ღ пишет:Да не я сегодня только приперся.....Пить не буду....Ramos пишет:Ольга приветствую тебяприветикя думала напился уже писать не можешь
![]()
а где ты живешь?

Ramos пишет:
Лена,Зайчик привет
привет!

Ramos пишет:
крутоSun ღ пишет:я на море ездилRamos пишет:от куда с работы что ли... вроде воскресеньеSun ღ пишет:Да не я сегодня только приперся.....Пить не буду....Ramos пишет:Ольга приветствую тебяприветикя думала напился уже писать не можешь
![]()
я тоже хочу, только я сгорела и облазию, так что ни кого солнца мене.

Заец пишет:
в КраснодареRamos пишет:Sun ღ пишет:я на море ездилRamos пишет:от куда с работы что ли... вроде воскресеньеSun ღ пишет:Да не я сегодня только приперся.....Пить не буду....Ramos пишет:Ольга приветствую тебяприветикя думала напился уже писать не можешь
![]()
а где ты живешь?

Sun ღ пишет:
Заец![]()
привет солнышко
*полез обниматься*

Sun ღ пишет:
Приезжай ....Я тебя защищу от солнцаRamos пишет:крутоSun ღ пишет:я на море ездилRamos пишет:от куда с работы что ли... вроде воскресеньеSun ღ пишет:Да не я сегодня только приперся.....Пить не буду....Ramos пишет:Ольга приветствую тебяприветикя думала напился уже писать не можешь
![]()
я тоже хочу,
только я сгорела и облазию, так что ни кого солнца мене.

Ramos пишет:
Sun ღ пишет:Приезжай ....Я тебя защищу от солнцаRamos пишет:крутоSun ღ пишет:я на море ездилRamos пишет:от куда с работы что ли... вроде воскресеньеSun ღ пишет:Да не я сегодня только приперся.....Пить не буду....Ramos пишет:Ольга приветствую тебяприветикя думала напился уже писать не можешь
![]()
я тоже хочу,
намажь ее сметанкой

кланяясь по всем сторонам
драсте ..драсте.драсте.))

Тигра полосатая пишет:
кланяясь по всем сторонам
сдрасти! сколько вам лет? больше 30?

Заец пишет:
Лучше муссом клубничнымRamos пишет:Sun ღ пишет:Приезжай ....Я тебя защищу от солнцаRamos пишет:крутоSun ღ пишет:я на море ездилRamos пишет:от куда с работы что ли... вроде воскресеньеSun ღ пишет:Да не я сегодня только приперся.....Пить не буду....Ramos пишет:Ольга приветствую тебяприветикя думала напился уже писать не можешь
![]()
я тоже хочу,
намажь ее сметанкой![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011