Блиин-да ты оказывается симпотичный....и фигура хорошая
Осторожно - спойлер!]Ваш текст здесь ...
Вот это дааа-молодца)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блиин-да ты оказывается симпотичный....и фигура хорошая
Осторожно - спойлер!]Ваш текст здесь ...
Вот это дааа-молодца)
maicone пишет:Том ХардиFashion_girl пишет:maicone пишет:ну вобщето-то есть кое-ктоFashion_girl пишет:maicone пишет:кого ты мне все прочишь? Не нужен мне никтоFashion_girl пишет:maicone пишет:ну эм,,,не встречала ниразуFashion_girl пишет:maicone пишет:к сожаление,меня привлекают только белые мужчины
Аааа, помню, три года назад в Доминикане было, классный парень кстати, так бы и сказала, что он тебе понравился
А почему к сожалению? Неужели прям не один афроамериканец не нравится, бывают же симпатичные?да и не хочется как-то,в России своих хватает
А может по телеку красавцев видела?
Да никого, так просто спросилПрям-таки никто?
Интересно кто этот счастливчик
Осторожно - спойлер!шучу,конечно

нифига-мы будем проявлять уважение только к тем кто его достоин.Fashion_girl пишет:maicone пишет:да нет,поет он отлично,просто состояние такоеTraveller пишет:а мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи....остальных не встречала.
Че он на самом деле мертвый как певец7
Не спал просто бедняга, проявите к нему уважение
maicone пишет:Он помоему ваще не в этом мире-и не очень понимает че от него надо....Вокал оценить не могу-на сьемках разврекательных передач все работают под фанеру.Traveller пишет:а мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи....остальных не встречала.
жестко ты с ним 
Тюю-когда было это евровидение....а я его видела этим летом.Traveller пишет:maicone пишет:Он помоему ваще не в этом мире-и не очень понимает че от него надо....Вокал оценить не могу-на сьемках разврекательных передач все работают под фанеру.Traveller пишет:а мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи....остальных не встречала.
Че он на самом деле мертвый как певец7жестко ты с ним
Ну на Евровидении его можно было оценить реально
maicone пишет:ну ты что,он же звезда е моеFashion_girl пишет:Traveller пишет:причем у него голова крутится на 360 градусов.он так взбесился,что к нему никто автограф не бежал братьа мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи....остальных не встречала.
А чего он взбесился то?![]()
maicone пишет:Жасмин и Лещенко,надо девочку цеплять,которая фоткала. А с Алсу где-то на телефонеFashion_girl пишет:maicone пишет:да бывало пару раз,помогала с организацией концертов для детей инвалидовFashion_girl пишет:Traveller пишет:а мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милыйFashion_girl пишет:Ну-встретится то как раз реально,на то и есть мировые премьеры....я так кое-на каких актеров позырила....Хотя если под словом встретится имеется в виду хотя бы минимальный физический контакт или общение-тут уже мдя.....Жаль я не сохну ни по одному из русских актеров-тут ваще все просто...Хотя Макс Аверин и Домогаров в жизни очень милые люди,мне было приятно с ними пообщатся и поработать в одном помещении)Интересно на них смотреть в процессе сьемок-импровизируют на ходу,круче режиссеров)Traveller пишет:и падает,когда понимаешь,что вы никогда не встретитесьFashion_girl пишет:И кстати да-вот типа той фотки в дУше будет очень в тему.....а как повышается настроение когда просыпаешся-и видишь любимого актераTraveller пишет:Приколитесь как у меня стенка на кухне выглядит щая вот наверно себе Харди все таки повешуС работы утащила-чисто по приколу.Теперь у меня на одной стене Шерлок(Бенедикт)-на другой Мартин.Типа вспоминаю детство-у меня ж все стены были в плакатах....Осторожно - спойлер!а как они с женой поют на репетиции это вообще супер
взбесил Билан нереально и "Челси"
Это где ты их видела?даже фотки где-то есть с Алсу,Жасмин и Лещенко
Класс, надеюсь увидеть фото

да не парьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:ааа,я думала у тебя более возвышенные целиFashion_girl пишет:maicone пишет:что это так?Fashion_girl пишет:maicone пишет:а сомневался,что отец
Я этого не говорил, конечно с девушками интереснее безусловно, но и твоего отца тоже интересует
Ну мало ли, я надеялся конечно что он
Я думал может кавалер какой-нитьЭт ты о чем?

ты не поверишь,очень многие выходцы оттуда страдают этим недугомFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты что,он же звезда е моеFashion_girl пишет:Traveller пишет:причем у него голова крутится на 360 градусов.он так взбесился,что к нему никто автограф не бежал братьа мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи....остальных не встречала.
Да, мальчик с Кабардино-Балкарии, ненавижу, когда у всех звездная болезнь приходит
с одним из таких я знакома уже 6,5 лет
maicone пишет:Блиин-да ты оказывается симпотичный....и фигура хорошая
Осторожно - спойлер!Вот это дааа-молодца)

maicone пишет:нифига-мы будем проявлять уважение только к тем кто его достоин.Fashion_girl пишет:maicone пишет:да нет,поет он отлично,просто состояние такоеTraveller пишет:а мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи....остальных не встречала.

я не могла его предатьFashion_girl пишет:maicone пишет:Том ХардиFashion_girl пишет:maicone пишет:ну вобщето-то есть кое-ктоFashion_girl пишет:maicone пишет:кого ты мне все прочишь? Не нужен мне никтоFashion_girl пишет:maicone пишет:ну эм,,,не встречала ниразуFashion_girl пишет:maicone пишет:к сожаление,меня привлекают только белые мужчины
Аааа, помню, три года назад в Доминикане было, классный парень кстати, так бы и сказала, что он тебе понравился
А почему к сожалению? Неужели прям не один афроамериканец не нравится, бывают же симпатичные?да и не хочется как-то,в России своих хватает
Я чувствовал, что так ответишь, но спецом не спросил он ли это
maicone пишет:нифига-мы будем проявлять уважение только к тем кто его достоин.Fashion_girl пишет:maicone пишет:да нет,поет он отлично,просто состояние такоеTraveller пишет:а мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи....остальных не встречала.
maicone пишет:Тюю-когда было это евровидение....а я его видела этим летом.Traveller пишет:maicone пишет:Он помоему ваще не в этом мире-и не очень понимает че от него надо....Вокал оценить не могу-на сьемках разврекательных передач все работают под фанеру.Traveller пишет:а мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи....остальных не встречала.
Че он на самом деле мертвый как певец7жестко ты с ним
Ну на Евровидении его можно было оценить реально
maicone пишет:да не парьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:ааа,я думала у тебя более возвышенные целиFashion_girl пишет:maicone пишет:что это так?Fashion_girl пишет:maicone пишет:а сомневался,что отец
Я этого не говорил, конечно с девушками интереснее безусловно, но и твоего отца тоже интересует
![]()
maicone пишет:ты не поверишь,очень многие выходцы оттуда страдают этим недугомFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты что,он же звезда е моеFashion_girl пишет:Traveller пишет:причем у него голова крутится на 360 градусов.он так взбесился,что к нему никто автограф не бежал братьа мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи....остальных не встречала.
Да, мальчик с Кабардино-Балкарии, ненавижу, когда у всех звездная болезнь приходитс одним из таких я знакома уже 6,5 лет

я думала,волнуешьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:да не парьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:ааа,я думала у тебя более возвышенные целиFashion_girl пишет:maicone пишет:что это так?Fashion_girl пишет:maicone пишет:а сомневался,что отец
![]()
А все же?

ага,ничуть не изменилсяFashion_girl пишет:maicone пишет:ты не поверишь,очень многие выходцы оттуда страдают этим недугомFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты что,он же звезда е моеFashion_girl пишет:Traveller пишет:причем у него голова крутится на 360 градусов.он так взбесился,что к нему никто автограф не бежал братьа мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи....остальных не встречала.
Да, мальчик с Кабардино-Балкарии, ненавижу, когда у всех звездная болезнь приходитс одним из таких я знакома уже 6,5 лет
Это о ком ты говорила мне?
maicone пишет:я не могла его предатьFashion_girl пишет:maicone пишет:Том ХардиFashion_girl пишет:maicone пишет:ну вобщето-то есть кое-ктоFashion_girl пишет:maicone пишет:кого ты мне все прочишь? Не нужен мне никтоFashion_girl пишет:maicone пишет:ну эм,,,не встречала ниразуFashion_girl пишет:maicone пишет:к сожаление,меня привлекают только белые мужчины
Я чувствовал, что так ответишь, но спецом не спросил он ли это

если бы....может мое новогоднее желание сбудется
Навеки вечно
maicone пишет:я думала,волнуешьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:да не парьсяFashion_girl пишет:maicone пишет:ааа,я думала у тебя более возвышенные целиFashion_girl пишет:maicone пишет:что это так?Fashion_girl пишет:maicone пишет:а сомневался,что отец
![]()
А все же?
maicone пишет:ага,ничуть не изменилсяFashion_girl пишет:maicone пишет:ты не поверишь,очень многие выходцы оттуда страдают этим недугомFashion_girl пишет:maicone пишет:ну ты что,он же звезда е моеFashion_girl пишет:Traveller пишет:причем у него голова крутится на 360 градусов.он так взбесился,что к нему никто автограф не бежал братьа мне понравился Газманов и,как ни странно Иосиф Пригожин,Макарский очень милый а как они с женой поют на репетиции это вообще супер взбесил Билан нереально и "Челси"Даа,дима болван это реально тема-такое чуйство что он чегото нажевался а потом обкурился до кучи....остальных не встречала.
Это о ком ты говорила мне?
Кто-то меня ругает нереально,ухо горит
maicone пишет:если бы....может мое новогоднее желание сбудется
Навеки вечно

....и немножко пощупатьFashion_girl пишет:maicone пишет:если бы....может мое новогоднее желание сбудется
Навеки вечно
Встретить Тома Харди?
maicone пишет:....и немножко пощупатьFashion_girl пишет:maicone пишет:если бы....может мое новогоднее желание сбудется
Навеки вечно
Встретить Тома Харди?

уххххх....это даmaicone пишет:....и немножко пощупатьFashion_girl пишет:maicone пишет:если бы....может мое новогоднее желание сбудется
Навеки вечно
Встретить Тома Харди?

за что??Fashion_girl пишет:Кто-то меня ругает нереально,ухо горит
Я наверное
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение