Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любимка) Благодарствую. Это именно тот фильм. Но мне почему то казалось что там играет Зои Дешанель вместо Анны Фэрис. )))))) я шёл по ложному пути. )))))) ещё раз А вот ещё такой фильм: (актёров вообще не помню) Компания ребят и девчат собрались в одном доме. Ночью кто то постучал в дверь (вроде как), и оставили записку. Дальше не помню. В итоге там оказалось полно таких домов с именно такой же компанией, и они там все поперепутались. )))))
называется Связь или Когеренция. Классный фильм.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ну как жеж. Забиваете в поиск слово СВЯЗЬ и выскакивает куча фильмов, Вам нужен тот, у которого рядом с названием год выпуска 2013, и усё, собственна., смотрите на здоровье.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
дядя женя Благодарствую. Пришлось поискать но я нашёл. вот более полная информация о фильме. азвание: Связь Оригинальное название: Coherence Год выхода: 2013 Жанр: Фантастика, триллер Режиссер: Джеймс Уорд Биркит В ролях: Эмили Бальдони, Мори Стерлинг, Николас Брендон, Элизабет Грэйсен, Алекс Манугян, Лорен Мехер, Хьюго Армстронг, Лорин Скафария О фильме: В ночь падения кометы восемь друзей на званом обеде становятся участниками цепи странных и загадочных событий.
Господа, не могу найти фильм "Дупло", по Агате Кристи, в главной роли Дэвид Суше. Где он?
В отдельном выпуске и не найдете, потому как это название одного из эпизодов сериала " , если быть точнее — 9-й сезон, 4-й эпизод ("Убийство в имении Холлоу").
Любимка) Благодарствую. Это именно тот фильм. Но мне почему то казалось что там играет Зои Дешанель вместо Анны Фэрис. )))))) я шёл по ложному пути. ))))))
Рада, что смогла помочь! Приятного просмотра!
называется Связь или Когеренция. Классный фильм.
- да, тоже смотрела этот фильм совсем недавно и очень понравился, нашла у Вас в рекомендациях.
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Еще раз прошу помощи вспомнить фильм о грабителях банка. Шел в советском прокате в 80-х. Суть такова - некие старички или люди старше среднего возраста использовали всякие хитроумные машинки, чтоб грабить банки. Одна из таких машинок была собрана из детского конструктора. Страну не помню, но фильм точно не советский. Заранее спасибо!
фильм мелодрамма фентези (80-90х). Кажется парень (а может и девушка я не очень помню) может проникать в сны других и там как бы руководит сном и может увлекать и очаровывать. какбудь-то бы дело было в колледже. в конце фильма помню сцену, девушка в белом длинном платье с распущенными длинными волосами и с какой-то плюшевой игрушкой кажется
Будьте добры, кто знает... Зарубежный фильм, старый, даже (кажется) чёрно-белый... Бизнесмены плывут на судне мимо острова и спорят на предмет того, могли бы они прожить в одиночку на острове, как Робинзон... Один из них снимает пиджак и прыгает за борт со словами (приблизительно): "Заберёте меня через столько-то лет..." Ну и собственно, фильм о том, как он налаживает свой быт по примеру Крузо.