Да и что может быть возвышеннее настоящей любви к настоящему мужчине?Идеи это ессно хорошо,но блин за своего мужчину я б в костер пошла,а вот за индею.....ешьте сааами.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да и что может быть возвышеннее настоящей любви к настоящему мужчине?Идеи это ессно хорошо,но блин за своего мужчину я б в костер пошла,а вот за индею.....ешьте сааами.

marsija пишет:и рожать ему детей,А почему только "ему"? И не в этом ли превосходство женщины, она может родить, а я нет. Материнство - это то, чего мужчине никакой борьбой не достичь. Это данность и предназначение.
А зачем Вам рожать? У мужчины более приятные функции (любить и защищать), и никогда не рассматривала предназначение женщины, как превосходство перед мужчиной. Должна Вас утешить, что неэмансипированных (обыкновенных) женщин гораздо больше. Однако феминизм, как любая идеология, дала толчок в изменении самоопределения (самосознания) женщины, и позволило ей посмотреть на своё предназначение более шире.
Что касается "обабивания" мужчин, не только феминизм повинен, но и пока непонятные для науки глубинные процессы, заложенные в природе (может мстит нам), которая избавляется от сильного пола (правильнее - приближает его к женскому)
Всегда с интересом читаю Ваши комменты.

Да и что может быть возвышеннее настоящей любви к настоящему мужчине?

Всегда с интересом читаю Ваши комменты.
А зачем Вам рожать? У мужчины более приятные функции (любить и защищать), и никогда не рассматривала предназначение женщины, как превосходство перед мужчинойНу естественно, нам рожать незачем. Превосходство имелось в виду как контраргумент феминистическим бредням, нет превосходства. Оба пола равноценны, но различны. а пытаться во всём их уравнять - это безумие.
Должна Вас утешить, что неэмансипированных (обыкновенных) женщин гораздо больше.я это знаю, и слава Богу.
Однако феминизм, как любая идеология, дала толчок в изменении самоопределения (самосознания) женщины, и позволило ей посмотреть на своё предназначение более шире.Положительный феминизм, когда женщины боролись за свои права, давным давно исчерпал себя. То что сейчас именуется "Ф", явление абсолютно деструктивное, направленное прежде всего на разрушение семейных ценностей.
Что касается "обабивания" мужчин, не только феминизм повинен, но и пока непонятные для науки глубинные процессы, заложенные в природе (может мстит нам)Да нет тут ничего сложного, всё очень просто. Нет мужского воспитания. Вспомните дореволюционную систему раздельного воспитания и обучения. Мальчика воспитывали мужчины, естественно воспитывали из него мужчину. А сегодня, как правило папа отсутствует (за редкими исключениями), дома воспитывает мама (возможно ещё сестра), в школе 90% преподавателей женщины, на работе, куда он устроится, большая вероятность - женщина-босс. И откуда у этого бедняги возьмутся мужские качества. Вот вам и результат, добившись права на карьеру, на общественное положение и т.д. женщины обокрали себя в главном - мужчины вымирают.

не те, к кому следует идти. Но то, что они-разные векторы это 100%. А щас каждый ходит куда хочет, а мы тут так, бессонные ночи коротаем.

и тебе добрейшей (называет по имени, которое было некогда сообщено в обстановке строжайшей секретности))."Чижик", - я "Рыжик" шифры перепутал, - приём?
"Gerry" не смотрел. Ну, как пришвартуешься, может напишешь пару слов.

Даа,проблемка.С одной стороны,мужиков сильнее меня вокруг почти и нет(и не только о моральных качествах речь-реально дохляки какие то).
сходи в военкомат на призыв, ужаснись, кто у нас отправляется в армию

но всё же ср...те у себя дома пожалуйста.

Ну может marsija так не считает.....а я ваще не понимаю как неразделенная любовь может быть мучительной.Так сильна тяга обладания?Хочу,мое,никому больше?Любовь всегда возвышает,окрыляет,заставляет замирать в восхищении и безусловно всегда дает хооороший пинок твоему саморазвитию-ибо хочется быть как-то ближе к предмету обожания,и поэтому упираешься рогом и карабкаешься вверх.Если у него все хорошо,он здоров,счастлив(даже не с тобой)-чего еще желать?!Подгрести под себя,окольцевать и показывать подругам как военный трофей-этого не хватает?Фи,как мелко.Traveller пишет:Да и что может быть возвышеннее настоящей любви к настоящему мужчине?
Красивые слова. А если мучительная, неразделённая любовь, считала бы я её возвышенной?
Кстати Аполлон за насмешку над юным богом любви Эротом был наказан наразделённой любовью к нимфе Дафне.

Национализм и фашизм - это прячущаяся за маской собственного превосходства ущербность. Поиски внешних врагов, которые якобы мешают мне жить, это уход от решения своих проблем. у Русского патриотизма (сегодня) есть такая болезнь, обязательно нужен кто-то, против кого я патриотичен.На мой взгляд это слишком круто. Национализм я бы не стал ставить на одну ступень с фашизмом. Национализм - вполне нормальное и естественное явление в любой стране. Я люблю свою нацию и считаю себя патриотом.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение