Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
marsija
да я ж раздолбай .:smile26: Был бы "правильным " давно бы нимб над башкой светился. :smile26:
Лучше на "ты". Не привык я ко всяким расшаркиваниям и любезностям. :smile16:
скорее всего, месяца-двух тебе хватит, чтобы Марсия на "ты" начала беседовать :smile26:
Удалить
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
marsija
да я ж раздолбай .:smile26: Был бы "правильным " давно бы нимб над башкой светился. :smile26:
скорее всего, месяца-двух тебе хватит, чтобы Марсия на "ты" начала беседовать :smile26:

Долго :smile17:
Надо проще и люди потянутся. :smile18::smile6:
Удалить
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
marsija

Да, разведчика из тебя не выйдет, если ты не понял, что твой случай особый. Но это я так (выпила), не бери в голову. Я стойкий товарищ! Вон, "Браколом" всё время "тыкает" мне...на что рассчитывает? от этого люди не становятся ближе - нужно ещё что-то...
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Марсия
Да я заметил , что Бракодел к тебе ( я уже на "ты" )не ровно дышит .
Только не пойму с чего бы это.:smile49:
Так то он вроде не злобный чел ( я так думаю). Так что не обижайся на него.
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Софф и Марсия , а вы почему во флудилку не заходите потрындеть ? Стесняетесь?:smile12:
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
надо просто чаще использовать непристойную лексику, Марсия такую любит. Ругает иногда за несогласованное использование таковой, но это как-бы бытовой вопрос
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff пишет:
надо просто чаще использовать непристойную лексику, Марсия такую любит. Ругает иногда за несогласованное использование таковой, но это как-бы бытовой вопрос

Ты Софф по лезвию ходишь - пропишут бан тебе ( правила - есть правила) ( хотя мне самому иногда охота по-матушке загнуть) матом на сайте запрещено.
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
Софф и Марсия , а вы почему во флудилку не заходите потрындеть ? Стесняетесь?:smile12:
да куда мне своим свиным рылом...
Удалить
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Zanzy-bar пишет:
Марсия

Это моя ошибка, что разговор принял такой характер. Надо сменить.
Обращение на "вы" - дисциплинирует, уменьшается ненужное панибратство и сохраняется определённая дистанция (конечно, если Вы не хотите её сократить). Мне бы только не хотелось, чтобы это Вас сильно напрягало. Разговаривайте со мной как Вам удобно (представляю, что после такой тирады общаться не захочется вовсе, но Вы не поддавайтесь). Я же буду общаться в том ключе, в котором посчитаю нужным.
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:

Ты Софф по лезвию ходишь - пропишут бан тебе ( правила - есть правила) ( хотя мне самому иногда охота по-матушке загнуть) матом на сайте запрещено.
Поверь, можно при желании абсолютно по правилам забанить агнца божьего, а можно не трогать полного отморозка
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
да куда мне своим свиным рылом...

да ладно . просто не хочешь :smile26:
Удалить
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Zanzy-bar пишет:

Ответ однозначный - не люблю "трындеть", правда грешна, иногда скатываюсь до этого.soff, интересно (здесь, по-подробнее) чего я там люблю. Всегда интересно расскрыть в себе неведомое.
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
marsija пишет:
Zanzy-bar пишет:
Марсия

Это моя ошибка, что разговор принял такой характер. Надо сменить.
Обращение на "вы" - дисциплинирует, уменьшается ненужное панибратство и сохраняется определённая дистанция (конечно, если Вы не хотите её сократить). Мне бы только не хотелось, чтобы это Вас сильно напрягало. Разговаривайте со мной как Вам удобно (представляю, что после такой тирады общаться не захочется вовсе, но Вы не поддавайтесь). Я же буду общаться в том ключе, в котором посчитаю нужным.

А вот меня на "Вы " аж плющит и ломает . :smile49:
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:

Поверь, можно при желании абсолютно по правилам забанить агнца божьего, а можно не трогать полного отморозка

Ну и зачем лишний раз провоцировать . Сайт хороший . Забанят и сиди потом кукуй.
Удалить
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:

Согласна, сразу вспомнился Сердюков, амнистия которого была определена (воспринялась) судебными органами, как вполне справедливый шаг. Может они знают то, чего мы не знаем. Мы слишком наивны если думаем, что вор должен сидеть в тюрьме. В нашем правовом государстве есть варианты.
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
marsija пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:

Согласна, сразу вспомнился Сердюков, амнистия которого была определена (воспринялась) судебными органами, как вполне справедливый шаг. Может они знают то, чего мы не знаем. Мы слишком наивны если думаем, что вор должен сидеть в тюрьме. В нашем правовом государстве есть варианты.
в ЕС воры тоже не сидят в тюрьме. Они этим союзом управляют
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
marsija

Амнистия возможна , если человек осужден ( немного путаешь понятия). А его вообще не трогали . Вот такое правосудие.
Удалить
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Zanzy-bar, Вы читали мой "опус" на тему национальных черт русского человека? только не говорите, что Вас испугал масштаб. Я так старалась и корпела над ним пару часов, а никому не интересно...есть у меня подозрение, что я слишком идеализировала образ русского человека, но мне простительно...
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
marsija пишет:
Zanzy-bar, Вы читали мой "опус" на тему национальных черт русского человека? только не говорите, что Вас испугал масштаб. Я так старалась и корпела над ним пару часов, а никому не интересно...есть у меня подозрение, что я слишком идеализировала образ русского человека, но мне простительно...

Читал . Все верно . Только ошибочно считать , что иностранцы - западная цивилизация , другие . По крови мы все одна раса - Арии . Просто современная Европа - это выселки . Во всех поселения есть "Выселки" - место куда отправляли проштрафившихся ( накосячивших ). Вот на заре цивилизации в Европу отправляли - отморозков и теперь этот осколок ( нашей цивилизации )пошел по своему - циничному пути . Утратили духовность и бескорыстие . А генетически ( в принципе ) повторю мы одна раса.
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Вообще на планете Земля 4 расы . Белая , черная , желтая и красная.
Ну и как продут смешения рас - метисы и мулаты.
Лично для меня самая непонятная и загадочная желтая раса.
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
после квантунской операции вполне себе миролюбивые люди
Удалить
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Китайцы? а почему непонятно? истоки зарождения, откуда пришли?
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
после квантунской операции вполне себе миролюбивые люди

Софф ты не смотрел цикл Игры богов ?. Занятная вещь. Там говорится , что последнее летоисчесление ( славянское ) ведется от крупной войны с Желтым драконом . ( естестно мы победили ).

По славянскому календарю, который ведет отсчет от заключения мира с Аримией (Древний Китай) , нынче 7521-й год.

У славян, кстати, были разные точки отсчета времен: ( ко всем датам нужно +3 года , таблица составлялась три года назад)
Скрытый текст
7518 Лето от Сотворения Мира в Звездном Храме (договор с Китаем) (5 508 до н. э. )
13018 Лето от Великой Стужи (Великого Похолодания) (11 008 до н. э. )
40014 Лето от 3-го Прибытия Вайтманы Перуна (38 004 до н. э. )
44554 Лето от Сотворения Великого Коло Рассении (42 544 до н. э. )
106788 Лето от Основания Асгарда Ирийского (от 9 Тайлетъ) (104 778 до н. э. )
111816 Лето от Великого Переселения из Даарии (109 806 до н. э. )
143000 Лето от периода Трех Лун (140 990 до н. э. )
153376 Лето от Асса Деи (151 336 до н. э. )
165040 Лето от Времени Тары (163 030 до н. э. )
185776 Лето от Времени Туле (183 766 до н. э. )
211696 Лето от Времени Свага (209 686 до н. э. )
273904 Лето от Времени х’Арра (271 894 до н. э. )
460528 Лето от Времени Дары (458 518 до н. э. )
604384 Лето от Времени Трех Солнц (начало Даарийского летоисчисления) (602 374 до н. э. )
957518 Лето от Времени появления Богов (955 508 до н. э. )
1,5млрд Лето от прибытия на Мидгард первой вайтмары Великой Расы Рода небесного
Удалить
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Zanzy-bar пишет:

Ещё загадочней выглядят жители Антарктиды - пингвины, яйца на морозе высиживают, чего сидят спрашивается? Потепления ждут?))) ну у них и терпение!!
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
marsija пишет:

не только китайцы . Японцы более всего непонятны . При всеобщем порицании самоубийств у всех 4-х рас , у них харакири - введен статус высшей доблести . А это ведь прямой соскок от прописанного тебе учения ( судьбы), жизненного пути - на котором ты должен постичь ( и пройти рок) мудрость. Непонятно.
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
vinegar пишет:
Zanzy-bar пишет:

Ещё загадочней выглядят жители Антарктиды - пингвины, яйца на морозе высиживают, чего сидят спрашивается? Потепления ждут?))) ну у них и терпение!!

Ну и к чему это ?
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
marsija пишет:

не только китайцы . Японцы более всего непонятны . При всеобщем порицании самоубийств у всех 4-х рас , у них харакири - введен статус высшей доблести . А это ведь прямой соскок от прописанного тебе учения ( судьбы), жизненного пути - не котором ты должен постичь ( и пройти рок) мудрость. Непонятно.
я бы не заморачивался. Хорошо, что не додумались до самокастрации через повешение. Эти пару великих островов вообще может может одним залпом в море вернуть флагман тихоокеанского флота РФ, пусть сидят и молятся, чтобы такой херни не вышло случайно
Удалить
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
marsija пишет:

не только китайцы . Японцы более всего непонятны . При всеобщем порицании самоубийств у всех 4-х рас , у них харакири - введен статус высшей доблести . А это ведь прямой соскок от прописанного тебе учения ( судьбы), жизненного пути - не котором ты должен постичь ( и пройти рок) мудрость. Непонятно.
я бы не заморачивался. Хорошо, что не додумались до самокастрации через повешение. Эти пару великих островов вообще может может одним залпом в море вернуть флагман тихоокеанского флота РФ, пусть сидят и молятся, чтобы такой херни не вышло случайно

да я особо не заморачиваюсь. интересно таки понять мотивацию. Думается у них этот ритуал ( харакири) был придуман специально , острова все же , место мало , дабы не было перенаселения - вот и придумали. :smile25:
Удалить
marsija
Мастер
+187
-105
4 61
Им тесно у себя, на островах - отсюда захватническая политика. Сейчас по-притихли, а так всё время косились то на нас, то на китайцев. Они просто привнесли в эти учения свою идеологию, жизненные принципы, выработанные веками. Меня всегда удивляла в этом народе готовность к смерти. Понятие чести совсем не похожее на то, что вкладываем в это понятие мы.
Удалить
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Zanzy-bar пишет:
soff пишет:
Zanzy-bar пишет:
marsija пишет:

да я особо не заморачиваюсь. интересно таки понять мотивацию. Думается у них этот ритуал ( харакири) был придуман специально , острова все же , место мало , дабы не было перенаселения - вот и придумали. :smile25:
умом японцев не понять) Вот Варяг с канонерской лодкой встретил эскадру японскую и принял бой. Японцы даже музей "Варяг" сделали после этого. Типа нормальные самураи встретились с такими же. А должен же быть вопрос: какого хрена крейсер там один делал? Сейчас "Варяг" - ну, типа как "Москва", одни не ходят, хотя даже один такой тяжелый ракетный крейсер - плавающая жопа
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011