marsijaскорее всего, месяца-двух тебе хватит, чтобы Марсия на "ты" начала беседовать
да я ж раздолбай .Был бы "правильным " давно бы нимб над башкой светился.
![]()
Лучше на "ты". Не привык я ко всяким расшаркиваниям и любезностям.![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
marsijaскорее всего, месяца-двух тебе хватит, чтобы Марсия на "ты" начала беседовать
![]()

Zanzy-bar пишет:marsijaскорее всего, месяца-двух тебе хватит, чтобы Марсия на "ты" начала беседовать
![]()

Zanzy-bar пишет:marsijaскорее всего, месяца-двух тебе хватит, чтобы Марсия на "ты" начала беседовать
![]()

надо просто чаще использовать непристойную лексику, Марсия такую любит. Ругает иногда за несогласованное использование таковой, но это как-бы бытовой вопрос

Софф и Марсия , а вы почему во флудилку не заходите потрындеть ? Стесняетесь?да куда мне своим свиным рылом...

Марсия
Да я заметил , что Бракодел к тебе ( я уже на "ты" )не ровно дышит .
Только не пойму с чего бы это.![]()
Так то он вроде не злобный чел ( я так думаю). Так что не обижайся на него.

Поверь, можно при желании абсолютно по правилам забанить агнца божьего, а можно не трогать полного отморозкаsoff пишет:надо просто чаще использовать непристойную лексику, Марсия такую любит. Ругает иногда за несогласованное использование таковой, но это как-бы бытовой вопрос
Ты Софф по лезвию ходишь - пропишут бан тебе ( правила - есть правила) ( хотя мне самому иногда охота по-матушке загнуть) матом на сайте запрещено.

Zanzy-bar пишет:Софф и Марсия , а вы почему во флудилку не заходите потрындеть ? Стесняетесь?да куда мне своим свиным рылом...

Софф и Марсия , а вы почему во флудилку не заходите потрындеть ? Стесняетесь?

Zanzy-bar пишет:Марсия
Да я заметил , что Бракодел к тебе ( я уже на "ты" )не ровно дышит .
Только не пойму с чего бы это.![]()
Так то он вроде не злобный чел ( я так думаю). Так что не обижайся на него.
Это моя ошибка, что разговор принял такой характер. Надо сменить.
Обращение на "вы" - дисциплинирует, уменьшается ненужное панибратство и сохраняется определённая дистанция (конечно, если Вы не хотите её сократить). Мне бы только не хотелось, чтобы это Вас сильно напрягало. Разговаривайте со мной как Вам удобно (представляю, что после такой тирады общаться не захочется вовсе, но Вы не поддавайтесь). Я же буду общаться в том ключе, в котором посчитаю нужным.

Zanzy-bar пишет:Поверь, можно при желании абсолютно по правилам забанить агнца божьего, а можно не трогать полного отморозкаsoff пишет:надо просто чаще использовать непристойную лексику, Марсия такую любит. Ругает иногда за несогласованное использование таковой, но это как-бы бытовой вопрос
Ты Софф по лезвию ходишь - пропишут бан тебе ( правила - есть правила) ( хотя мне самому иногда охота по-матушке загнуть) матом на сайте запрещено.

Zanzy-bar пишет:Поверь, можно при желании абсолютно по правилам забанить агнца божьего, а можно не трогать полного отморозкаsoff пишет:надо просто чаще использовать непристойную лексику, Марсия такую любит. Ругает иногда за несогласованное использование таковой, но это как-бы бытовой вопрос

в ЕС воры тоже не сидят в тюрьме. Они этим союзом управляютsoff пишет:Zanzy-bar пишет:Поверь, можно при желании абсолютно по правилам забанить агнца божьего, а можно не трогать полного отморозкаsoff пишет:надо просто чаще использовать непристойную лексику, Марсия такую любит. Ругает иногда за несогласованное использование таковой, но это как-бы бытовой вопрос
Согласна, сразу вспомнился Сердюков, амнистия которого была определена (воспринялась) судебными органами, как вполне справедливый шаг. Может они знают то, чего мы не знаем. Мы слишком наивны если думаем, что вор должен сидеть в тюрьме. В нашем правовом государстве есть варианты.

Согласна, сразу вспомнился Сердюков, амнистия которого была определена (воспринялась) судебными органами, как вполне справедливый шаг. Может они знают то, чего мы не знаем. Мы слишком наивны если думаем, что вор должен сидеть в тюрьме. В нашем правовом государстве есть варианты.

Zanzy-bar, Вы читали мой "опус" на тему национальных черт русского человека? только не говорите, что Вас испугал масштаб. Я так старалась и корпела над ним пару часов, а никому не интересно...есть у меня подозрение, что я слишком идеализировала образ русского человека, но мне простительно...

Вообще на планете Земля 4 расы . Белая , черная , желтая и красная.после квантунской операции вполне себе миролюбивые люди
Ну и как продут смешения рас - метисы и мулаты.
Лично для меня самая непонятная и загадочная желтая раса.

Zanzy-bar пишет:Вообще на планете Земля 4 расы . Белая , черная , желтая и красная.после квантунской операции вполне себе миролюбивые люди

Вообще на планете Земля 4 расы . Белая , черная , желтая и красная.

Китайцы? а почему непонятно? истоки зарождения, откуда пришли?

Zanzy-bar пишет:Вообще на планете Земля 4 расы . Белая , черная , желтая и красная.
Ещё загадочней выглядят жители Антарктиды - пингвины, яйца на морозе высиживают, чего сидят спрашивается? Потепления ждут?))) ну у них и терпение!!

я бы не заморачивался. Хорошо, что не додумались до самокастрации через повешение. Эти пару великих островов вообще может может одним залпом в море вернуть флагман тихоокеанского флота РФ, пусть сидят и молятся, чтобы такой херни не вышло случайноmarsija пишет:Китайцы? а почему непонятно? истоки зарождения, откуда пришли?
не только китайцы . Японцы более всего непонятны . При всеобщем порицании самоубийств у всех 4-х рас , у них харакири - введен статус высшей доблести . А это ведь прямой соскок от прописанного тебе учения ( судьбы), жизненного пути - не котором ты должен постичь ( и пройти рок) мудрость. Непонятно.

Zanzy-bar пишет:я бы не заморачивался. Хорошо, что не додумались до самокастрации через повешение. Эти пару великих островов вообще может может одним залпом в море вернуть флагман тихоокеанского флота РФ, пусть сидят и молятся, чтобы такой херни не вышло случайноmarsija пишет:Китайцы? а почему непонятно? истоки зарождения, откуда пришли?
не только китайцы . Японцы более всего непонятны . При всеобщем порицании самоубийств у всех 4-х рас , у них харакири - введен статус высшей доблести . А это ведь прямой соскок от прописанного тебе учения ( судьбы), жизненного пути - не котором ты должен постичь ( и пройти рок) мудрость. Непонятно.

умом японцев не понять) Вот Варяг с канонерской лодкой встретил эскадру японскую и принял бой. Японцы даже музей "Варяг" сделали после этого. Типа нормальные самураи встретились с такими же. А должен же быть вопрос: какого хрена крейсер там один делал? Сейчас "Варяг" - ну, типа как "Москва", одни не ходят, хотя даже один такой тяжелый ракетный крейсер - плавающая жопаsoff пишет:Zanzy-bar пишет:я бы не заморачивался. Хорошо, что не додумались до самокастрации через повешение. Эти пару великих островов вообще может может одним залпом в море вернуть флагман тихоокеанского флота РФ, пусть сидят и молятся, чтобы такой херни не вышло случайноmarsija пишет:Китайцы? а почему непонятно? истоки зарождения, откуда пришли?
да я особо не заморачиваюсь. интересно таки понять мотивацию. Думается у них этот ритуал ( харакири) был придуман специально , острова все же , место мало , дабы не было перенаселения - вот и придумали.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение