Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
не знаю как вы а мне нравится, как переводит кубик
А я и за Кубики и за Лост. Пересматриваю оба варианта.
От кубиков более жизненный перевод, по-моему. Лостовский перевод приглаженный какой-то, хотя на вкус и цвет как говорится... Что касается постера, который выложила Donna, на нем вроде бы Кетрин, прическа во всяком случае её. Хотя, когда мы постеры выбирали у меня была мысль голосовать за него (это постер №1 кажется), но не судьба.
а как Ребекка попала в дом Локвудов??? не помню чтобы её кто-то туда пригласил!..
точно-точно!я задаввала вопрос по поводу дома Сальваторе, но тут псевдо-смерть Елены причина. Ну а к Локвудам как попала?! мне кажется, что сценаристам надо было бы повнимательней относиться к таким мелочам- фанаты-то уже ученые и умцдренные-всё знают
и вообще после всех любимых сериалов мне кажется. если я встречу призрака или вампира, то знаю как себя с ним вести, как убить или изгнать
а как Ребекка попала в дом Локвудов??? не помню чтобы её кто-то туда пригласил!..
точно-точно!я задаввала вопрос по поводу дома Сальваторе, но тут псевдо-смерть Елены причина. Ну а к Локвудам как попала?! мне кажется, что сценаристам надо было бы повнимательней относиться к таким мелочам- фанаты-то уже ученые и умцдренные-всё знают
и вообще после всех любимых сериалов мне кажется. если я встречу призрака или вампира, то знаю как себя с ним вести, как убить или изгнать
Древним приглашение не нужно)
Скрытый текст
Древним нужно приглашение(Элайджи и Клаусу тоже)В начале серии,в школе,Тайлер сказал,что Ребекка дала ему пакет с кровью,возможно тогда она пришла к нему домой и он её пригласил,так что никаких нестыковак нет!
Да ладно, а мне нравиться, колоритный! Нам ведь обещали, что 3 сезон будет мрачным и кровавым! , но как говориться на вкус и цвет...
Мне тоже очень нравится!Классный!Суперский!
Очень классный)))Да нам пообещали и это так и есть а ведь только 6 серия прошла...Ну что ж там дальше будет такое к чему это все сценаристы там сведут?
И уж совсем непонятно с чего вдруг появился Мэйсон, о нем-то точно никто не думал, как о Вики и Анне
вот потомучто о них никто не думал потому и добавили для интриги!
Чёто муть какая-то........ Мейсон же без сердца остался!!!!!Как его?По кусочкам собирали что ли???
А зачем призраку сердце? Он и без него отлично обходится.
та какой-же он призрак... он так Деймон шарахнул по голове, что тот отлетел метров на пять.. вот зачем было возвращать Мейсона... во-первых каким макаром его можно было оживить если ему вырвали сердце? во-вторых этот оборотень лично меня бесит... незнаю... ждем 7-ой серии... надеюсь, что там все обьяснят..
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
24 Окт. 2011 15:30
+0
-0
(Appolon**)-09 пишет:
та какой-же он призрак... он так Деймон шарахнул по голове, что тот отлетел метров на пять.. вот зачем было возвращать Мейсона... каким макаром его можно было оживить если ему вырвали сердце?
не только он воскрес анна тоже стала ощутима и осязаема
и кстати твой ник немного с чатовским скриптом конфликтует потому его чуть подправил
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
24 Окт. 2011 16:00
+0
-0
Просто наблюдение: Джереми все время думал об Анне и вот она уже после заклятий стала реальной а Дэймон значит в тихоря об Мэйсоне мечтал или я чегото незнаю
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Древним приглашение не нужно)
нужно приглашение и древним, вспомните серию, где Елена сама себя убила и древний - брат Клауса не мог попасть к ней в дом
"Давай, Баффи!" из уст Дэймона в адрес Елены улыбнуло))) Как же мне не нравилась Вики с её лошадиным лицом, хоть бы её окончательно убрали! Тэйлор расстроил в этой серии. Они с Кэролайн мои любимцы. Насчет Мэйсона... Уверена, что всё будет ясно в следующих сериях. Насчет его силы, так он и прежде был быстрым и сильным, не обязательно, что он стал гибридом/вампиром. А не кому не приходило в голову, что это может быть Клаус в обличии Мэйсона, для маскировки? Может, после того как он стал гибридом, он может принимать облик оборотней при каких-то условиях?
Просто наблюдение: Джереми все время думал об Анне и вот она уже после заклятий стала реальной а Дэймон значит в тихоря об Мэйсоне мечтал или я чегото незнаю
да пооду все проще, просто заклинание ведьмочки сработало походу в другую сторону, Викки вернули, а всех остальных освободили - не удивлюсь если кроме Мейсона появятся и другие умершие
че, стоящая киношка? или так, для школьников, типа "сумерек"?
Еще как стоящая! С "Сумерками" не сравнить. Сюжет намного насыщеннее, прекрасный актерский состав. Вампиры, оборотни, ведьмы... множество неожиданных поворотов сюжета. События захватывают и заставляют с нетерпением ждать следующую серию. Смотрела 2 первых сезона на одном дыхании, теперь приходится 3-й сезон ждать новую серию по неделе. Но это того стОит! Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!