Максимум за сегодня: 82. Больше всего посетителей (1203)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ну тут уж пускай сама меня контролируетНе знаю кто тебя там контролирует....точно знаю одно-мамы и подруги вечно надеются на мужскую сознательность и нифига своих родных не контролируют.....А практика жизни мне подсказывает что без постоянных злых пинков в зад ни один мужик не задумывается о том сколько пьет....И если каждый раз портить ему поднятое алкоголем настроение-либо уйдет в глухую защиту-либо завяжет

Ну тут уж пускай сама меня контролируетНе знаю кто тебя там контролирует....точно знаю одно-мамы и подруги вечно надеются на мужскую сознательность и нифига своих родных не контролируют.....А практика жизни мне подсказывает что без постоянных злых пинков в зад ни один мужик не задумывается о том сколько пьет....И если каждый раз портить ему поднятое алкоголем настроение-либо уйдет в глухую защиту-либо завяжет

а ты сериал "Шерлок" смарел?Блин-мне так поперло.....

злых пинков в зад
надо стимул

А как насчет стимула хорошо выглядеть и чтоб голова не болела?злых пинков в зад
Это все не тонадо стимул
Traveller пишет:а ты сериал "Шерлок" смарел?Блин-мне так поперло.....
Нее, не смотрел![]()
Фильм смотрел недавно, не понравился

— Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом. — Саша, ты еб/нутый? Тебе 63 года.Дааа-когда же я то вырасту.......

Алексей пишет:А как насчет стимула хорошо выглядеть и чтоб голова не болела?злых пинков в зад
Это все не тонадо стимул
Алексей пишет:Traveller пишет:а ты сериал "Шерлок" смарел?Блин-мне так поперло.....
Нее, не смотрел![]()
Фильм смотрел недавно, не понравился
6 серий всего-правда по полтора часа каждая.Люблю английские сериалы-как же они отличаются от пендосовского ширпотреба....

Алексей пишет:— Вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом. — Саша, ты еб/нутый? Тебе 63 года.Дааа-когда же я то вырасту.......
Но я еще маленький

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение