Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
17 Дек. 2013 17:41
Аксинья .. может это имя как-то обобщает, не знаю... делема прям... Сколько Оксанок)) знаю.. они не против чтоб их, по-дружески, Ксюша .. называл.. А Ксенькам чё то не прикалывает. И по паспортам разные... хотя судят, как известно, по личику.. Спорный вопрос))
Благодарю Николай + не ставится уже Что касается имени,то да,имя украинское,и сама я украинка.Но родилась и выросла в России..часто зовут меня Ксюшей..
Аксинья .. может это имя как-то обобщает, не знаю... делема прям... Сколько Оксанок)) знаю.. они не против чтоб их, по-дружески, Ксюша .. называл.. А Ксенькам чё то не прикалывает. И по паспортам разные... хотя судят, как известно, по личику.. Спорный вопрос))
Зовите как вам больше нравится,только пожалуйста не Аксинья
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
17 Дек. 2013 17:52
это как то официально,так сказать по паспорту.
.. а мне вообще не нравится как имя "по паспорту" звучит.. сменил бы.. да с док-ми, всем этим переделками потом заниматься.. не охота.. может как нибудь потом.. чем больше времени проходит.. тем чаще его приходится слышать (( пичальбеда))
.. а мне вообще не нравится как имя "по паспорту" звучит.. сменил бы.. да с док-ми, всем этим переделками потом заниматься.. не охота.. может как нибудь потом.. чем больше времени проходит.. тем чаще его приходится слышать (( пичальбеда))