Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
да ну этот морфлотBakTi пишет:Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Пахан![]()
![]()
ДиманНу чего еще не передумал на АТП идти? или может лучше в 10-й
![]()
если в 10, потом в 11, а потом в армию
я лучше 4 года или 5 на воле похожу![]()
Так в армию всего же на год сейчас забирают! Так сходил отслужил и живи спокойно![]()
говорят когда я пойду, там уже 2.8 будет![]()
Ну если в морфлот то и сейчас на 2,8 можешь пойти![]()

Snegovik пишет:
продали, не мшаманим♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:пока в Новосиб♥Lesly♥ пишет:снег, что нового?как Новосиб? скоро за тачкой поеду
![]()
жди
![]()
Стоит родной, стоит! А почему в Новосиб? Насколько мне известно наиболее выгодно тачки гнать либо со Владика, либо с Москвы![]()
прошлым летом неплохого винограда взяли..![]()
Я тебя может быть удивлю! Но в нашем климате виноград как-то хреново растет![]()
![]()
ниссан вингроад![]()
я его так называю![]()
О боже мой ... как все сложно! И чего за год укатали ниссан, что уже в новой тачке нуждаетесь? Или вы их шаманите и в тридорога продаете?
он новый был, но его на продажу пригнали..годик поездили и продали, я ссебе хочу тачку:( вот денег накоплю

BakTi пишет:
Snegovik пишет:да ну этот морфлотBakTi пишет:Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Пахан![]()
![]()
![]()
Так в армию всего же на год сейчас забирают! Так сходил отслужил и живи спокойно![]()
![]()
А ты куда хотел бы попасть?

BakTi пишет:
Snegovik пишет:да ну этот морфлотBakTi пишет:Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Пахан![]()
![]()
![]()
![]()
В армию не иди!!!

BakTi пишет:
Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Пахан![]()
![]()
![]()
а ты ребенка кому-нить сделай
и в универ поступи

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:продали, не мшаманим♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:пока в Новосиб♥Lesly♥ пишет:снег, что нового?как Новосиб? скоро за тачкой поеду
![]()
жди
![]()
Стоит родной, стоит! А почему в Новосиб? Насколько мне известно наиболее выгодно тачки гнать либо со Владика, либо с Москвы![]()
Я тебя может быть удивлю! Но в нашем климате виноград как-то хреново растет![]()
![]()
ниссан вингроад![]()
я его так называю![]()
О боже мой ... как все сложно! И чего за год укатали ниссан, что уже в новой тачке нуждаетесь? Или вы их шаманите и в тридорога продаете?он новый был, но его на продажу пригнали..годик поездили и продали, я ссебе хочу тачку:(
вот денег накоплю![]()
какую модельку хочешь?

knight пишет:
♥Lesly♥ пишет:knight пишет:та так воюю♥Lesly♥ пишет:Люба что нового?![]()
Глобального ничего, а ты как?![]()
На луну чтоль? вроде полнолуние уже прошло![]()

♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Пахан![]()
![]()
![]()
![]()
и в универ поступи![]()
Открою большую военную тайну, сейчас много поблажек сняли и теперь надо как минимум 2-х детей

♥Lesly♥ пишет:
BakTi пишет:Snegovik пишет:BakTi пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Пахан![]()
![]()
![]()
![]()
и в универ поступи![]()
Ребенков вроде двух надо сделать чтоб не идти

Snegovik пишет:
ауди А2, или мерседес ашку♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:продали, не мшаманим♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:пока в Новосиб♥Lesly♥ пишет:снег, что нового?как Новосиб? скоро за тачкой поеду
![]()
жди
![]()
![]()
ниссан вингроад![]()
я его так называю![]()
О боже мой ... как все сложно! И чего за год укатали ниссан, что уже в новой тачке нуждаетесь? Или вы их шаманите и в тридорога продаете?он новый был, но его на продажу пригнали..годик поездили и продали, я ссебе хочу тачку:(
вот денег накоплю![]()
какую модельку хочешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ну чего еще не передумал на АТП идти? или может лучше в 10-й

как Новосиб? скоро за тачкой поеду