Попробуй свою мп3шку добавить, у мя ошибку выдвёт...Паш, ты в простоплеере зареген?да
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Попробуй свою мп3шку добавить, у мя ошибку выдвёт...В ад ик пишет:Паш, ты в простоплеере зареген?да

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:@ngeL пишет:а если кто кушал хтоможно и заикой так стать
не мудрено
Лишь бы на сайт патом не пришли, туть одного зайки за глаза...

Де Хеа чуть без детей не оставили..угу.жесть

ща попробую, пар.мин.@ngeL пишет:Попробуй свою мп3шку добавить, у мя ошибку выдвёт...В ад ик пишет:Паш, ты в простоплеере зареген?да

В ад ик пишет:ща попробую, пар.мин.@ngeL пишет:Попробуй свою мп3шку добавить, у мя ошибку выдвёт...В ад ик пишет:Паш, ты в простоплеере зареген?да

на моей памяти так Чеху сотряс сделали, тот в шлеме играет уже 7 лет..@ngeL пишет:Де Хеа чуть без детей не оставили..угу.жесть

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:на моей памяти так Чеху сотряс сделали, тот в шлеме играет уже 7 лет..@ngeL пишет:Де Хеа чуть без детей не оставили..угу.жесть

хорошо хоть без ракушки и коньков...˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:на моей памяти так Чеху сотряс сделали, тот в шлеме играет уже 7 лет..@ngeL пишет:Де Хеа чуть без детей не оставили..угу.жесть

баян@ngeL пишет:ага...В ад ик пишет:ща попробую, пар.мин.@ngeL пишет:Попробуй свою мп3шку добавить, у мя ошибку выдвёт...В ад ик пишет:Паш, ты в простоплеере зареген?да

во-во, я и думаю, что у меня на компе ваще корректных файлов не осталось что ль...?В ад ик пишет:баян@ngeL пишет:ага...В ад ик пишет:ща попробую, пар.мин.@ngeL пишет:Попробуй свою мп3шку добавить, у мя ошибку выдвёт...В ад ик пишет:Паш, ты в простоплеере зареген?да
Осторожно - спойлер!You have to upload valid mp3 file

та он, их (коньки) чёть было и не нарезал@ngeL пишет:хорошо хоть без ракушки и коньков...˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:на моей памяти так Чеху сотряс сделали, тот в шлеме играет уже 7 лет..@ngeL пишет:Де Хеа чуть без детей не оставили..угу.жесть
а ушки теперь как ракушки торчат из-под щлема

В ад ик пишет:та он, их (коньки) чёть было и не нарезал@ngeL пишет:хорошо хоть без ракушки и коньков...˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:на моей памяти так Чеху сотряс сделали, тот в шлеме играет уже 7 лет..@ngeL пишет:Де Хеа чуть без детей не оставили..угу.жестьа ушки теперь как ракушки торчат из-под щлема
главное, что торчат...

всё может быть@ngeL пишет:во-во, я и думаю, что у меня на компе ваще корректных файлов не осталось что ль...?В ад ик пишет:баян@ngeL пишет:ага...В ад ик пишет:ща попробую, пар.мин.@ngeL пишет:Попробуй свою мп3шку добавить, у мя ошибку выдвёт...В ад ик пишет:Паш, ты в простоплеере зареген?да
Осторожно - спойлер!You have to upload valid mp3 file
я уже тоже задумался над этим
Сержа над спросить ещё

В ад ик пишет:та он, их (коньки) чёть было и не нарезал@ngeL пишет:хорошо хоть без ракушки и коньков...˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:на моей памяти так Чеху сотряс сделали, тот в шлеме играет уже 7 лет..@ngeL пишет:Де Хеа чуть без детей не оставили..угу.жестьа ушки теперь как ракушки торчат из-под щлема

главное что на голове@ngeL пишет:В ад ик пишет:та он, их (коньки) чёть было и не нарезал@ngeL пишет:хорошо хоть без ракушки и коньков...˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:на моей памяти так Чеху сотряс сделали, тот в шлеме играет уже 7 лет..@ngeL пишет:Де Хеа чуть без детей не оставили..угу.жестьа ушки теперь как ракушки торчат из-под щлема
главное, что торчат...

В ад ик пишет:всё может быть@ngeL пишет:во-во, я и думаю, что у меня на компе ваще корректных файлов не осталось что ль...?В ад ик пишет:баян@ngeL пишет:ага...В ад ик пишет:ща попробую, пар.мин.@ngeL пишет:Попробуй свою мп3шку добавить, у мя ошибку выдвёт...В ад ик пишет:Паш, ты в простоплеере зареген?да
Осторожно - спойлер!You have to upload valid mp3 fileя уже тоже задумался над этим
Сержа над спросить ещё

может просто сайт простоплеер временно виситВ ад ик пишет:всё может быть@ngeL пишет:во-во, я и думаю, что у меня на компе ваще корректных файлов не осталось что ль...?В ад ик пишет:баян@ngeL пишет:ага...В ад ик пишет:ща попробую, пар.мин.@ngeL пишет:Попробуй свою мп3шку добавить, у мя ошибку выдвёт...В ад ик пишет:Паш, ты в простоплеере зареген?да
Осторожно - спойлер!You have to upload valid mp3 fileя уже тоже задумался над этим
Сержа над спросить ещё

может просто сайт простоплеер временно висит

осеннее обострение˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:может просто сайт простоплеер временно висит
Ну да, иво глюк, вкорее всего, что то он в последнее время, то атаки ловит, то висит, сафсем без иммунитета....

лавное что на голове

ага, повезлоВ ад ик пишет:главное что на голове@ngeL пишет:В ад ик пишет:та он, их (коньки) чёть было и не нарезал@ngeL пишет:хорошо хоть без ракушки и коньков...˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:на моей памяти так Чеху сотряс сделали, тот в шлеме играет уже 7 лет..@ngeL пишет:Де Хеа чуть без детей не оставили..угу.жестьа ушки теперь как ракушки торчат из-под щлема
главное, что торчат...

Радикал висел 2 дня кстати так жеВ ад ик пишет:осеннее обострение˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:может просто сайт простоплеер временно висит
Ну да, иво глюк, вкорее всего, что то он в последнее время, то атаки ловит, то висит, сафсем без иммунитета....

какой та голодный я ис колхоза примчал...

это всё Макдональдс@ngeL пишет:лавное что на головену не без этого, на коленках наверняка хуже бы смарелись...

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Радикал висел 2 дня кстати так жеВ ад ик пишет:осеннее обострение˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:может просто сайт простоплеер временно висит

Каво бы изжарить( на сковородке, в смысле)картошка имеется (всмысле есть)?какой та голодный я ис колхоза примчал...
её можно исжарить

йа летом смотрел многа чего, не до музыки было@ngeL пишет:Так а простоплеер в атаке был дольше недели летом как то....˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Радикал висел 2 дня кстати так жеВ ад ик пишет:осеннее обострение˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:может просто сайт простоплеер временно висит

о как˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Радикал висел 2 дня кстати так жеВ ад ик пишет:осеннее обострение˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:может просто сайт простоплеер временно висит

с гандоном на голове гонять терь?@ngeL пишет:ага, повезлоВ ад ик пишет:главное что на голове@ngeL пишет:В ад ик пишет:та он, их (коньки) чёть было и не нарезал@ngeL пишет:хорошо хоть без ракушки и коньков...˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:на моей памяти так Чеху сотряс сделали, тот в шлеме играет уже 7 лет..@ngeL пишет:Де Хеа чуть без детей не оставили..угу.жестьа ушки теперь как ракушки торчат из-под щлема
главное, что торчат...
та не особо и повезло 

вчера не грузил ничё вечером и позавчера@ngeL пишет:о как˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Радикал висел 2 дня кстати так жеВ ад ик пишет:осеннее обострение˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:может просто сайт простоплеер временно висит
меня там развели на фотки

В ад ик пишет:Каво бы изжарить( на сковородке, в смысле)картошка имеется (всмысле есть)?какой та голодный я ис колхоза примчал...
её можно исжарить

яишницу@ngeL пишет:Иё раздевать, чистить то есть- лень...В ад ик пишет:Каво бы изжарить( на сковородке, в смысле)картошка имеется (всмысле есть)?какой та голодный я ис колхоза примчал...
её можно исжарить
я кста не помню, что у миня в холодильнике имеется

В ад ик пишет:яишницу@ngeL пишет:Иё раздевать, чистить то есть- лень...В ад ик пишет:Каво бы изжарить( на сковородке, в смысле)картошка имеется (всмысле есть)?какой та голодный я ис колхоза примчал...
её можно исжарить
![]()

и готовится в принципе тоже быстро@ngeL пишет:В ад ик пишет:яишницу@ngeL пишет:Иё раздевать, чистить то есть- лень...В ад ик пишет:Каво бы изжарить( на сковородке, в смысле)картошка имеется (всмысле есть)?какой та голодный я ис колхоза примчал...
её можно исжарить
![]()
не картоха всё же надёжнее...

а мне лень ужинать, вставать нада@ngeL пишет:не картоха всё же надёжнее...В ад ик пишет:яишницу@ngeL пишет:Иё раздевать, чистить то есть- лень...В ад ик пишет:Каво бы изжарить( на сковородке, в смысле)картошка имеется (всмысле есть)?какой та голодный я ис колхоза примчал...
её можно исжарить
![]()

Аня снова по темкам лазит, раз 10 за день заходила, хоть бы раз зашла сюда..сегодня у нее роль шпионки

В ад ик пишет:и готовится в принципе тоже быстро@ngeL пишет:В ад ик пишет:яишницу@ngeL пишет:Иё раздевать, чистить то есть- лень...В ад ик пишет:Каво бы изжарить( на сковородке, в смысле)картошка имеется (всмысле есть)?какой та голодный я ис колхоза примчал...
её можно исжарить
![]()
не картоха всё же надёжнее...

В ад ик пишет:а мне лень ужинать, вставать нада@ngeL пишет:не картоха всё же надёжнее...В ад ик пишет:яишницу@ngeL пишет:Иё раздевать, чистить то есть- лень...В ад ик пишет:Каво бы изжарить( на сковородке, в смысле)картошка имеется (всмысле есть)?какой та голодный я ис колхоза примчал...
её можно исжарить
![]()

главное не попасть в плен@ngeL пишет:Аня снова по темкам лазит, раз 10 за день заходила, хоть бы раз зашла сюда..сегодня у нее роль шпионки

@ngeL пишет:В ад ик пишет:а мне лень ужинать, вставать нада@ngeL пишет:не картоха всё же надёжнее...В ад ик пишет:яишницу@ngeL пишет:Иё раздевать, чистить то есть- лень...В ад ик пишет:Каво бы изжарить( на сковородке, в смысле)картошка имеется (всмысле есть)?какой та голодный я ис колхоза примчал...
её можно исжарить
![]()

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:главное не попасть в плен@ngeL пишет:Аня снова по темкам лазит, раз 10 за день заходила, хоть бы раз зашла сюда..сегодня у нее роль шпионки

эта ни ка мне вопрос..@ngeL пишет:или попасть?˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:главное не попасть в плен@ngeL пишет:Аня снова по темкам лазит, раз 10 за день заходила, хоть бы раз зашла сюда..сегодня у нее роль шпионки

вы все уже в плену,мальчики@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:главное не попасть в плен@ngeL пишет:Аня снова по темкам лазит, раз 10 за день заходила, хоть бы раз зашла сюда..сегодня у нее роль шпионки
или попасть?

я проходом

у миня вроде руки ещё не связаныВ ад ик пишет:вы все уже в плену,мальчики@ngeL пишет:˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:главное не попасть в плен@ngeL пишет:Аня снова по темкам лазит, раз 10 за день заходила, хоть бы раз зашла сюда..сегодня у нее роль шпионки
или попасть?

эта ни ка мне вопрос..![]()
йа так, предположил всего лишь
вы все уже в плену,мальчики

Всем большой хеллоута ты ваще деловая, весь день проходомя проходом

ну хоть зашла.. и ушла

Всем большой хеллоуя проходом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение