это как?кота под дом подкинули
не плачь,его может не подкинули...
ну не знаю,сейчас весна - кошки плодятся в подвалах,детки выползают на улицу,на воздух...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:это как?Izabelle пишет:кота под дом подкинули
Axel' пишет:Murka84 пишет:Celma пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Наташенька, что так скромно!? Готовить нет сил, или продуктов не купила?
не для кого?
ЭЙ, а для себя любимой!?
а кто сказал, что я себя люблю?
Мне ктото когдато поговорку сказал : "Сам себя не похвалишь - ходишь как обплеваный" хорошая поговорка!!!
добрый Ангел,знает,как успокоить
почему-то у меня такая же мысль пробежала
ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, ПОТОМУЧТО Я ДУРАК И ВЕЧНО ГОВОРЮ ГЛУПОСТИ!!!
Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СЕБЯ ОТСТАЛОГО(((((
я прощаю,мы МОЛОДЫЕ БОГИ не злопамятные
Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет::)BakTi пишет:Murka84 пишет:тогдаBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет::)
Димастик
я не пью
а это мона...
а это мне зачем?
ну и устал сегодняот безделья?
судя по тому что вокруге нет ни одного подвала....я точно знаю, и кошек всех знаю....и он появился сегодня днем....и больше нету.....и у него глаз подбитыйIzabelle пишет:Celma пишет:это как?Izabelle пишет:кота под дом подкинули
ну не знаю,сейчас весна - кошки плодятся в подвалах,детки выползают на улицу,на воздух...
ну и устал сегодня
Izabelle пишет:Celma пишет:это как?Izabelle пишет:кота под дом подкинули
нееетBakTi пишет:ну и устал сегодняот безделья?
:)BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет::)BakTi пишет:Murka84 пишет:тогдаBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет::)
Димастик
я не пью
а это мона...
а это мне зачем?
глупышка
BakTi пишет:ну и устал сегодня
я тоже
кто чем седня интересным занимался?
Murka84 пишет:BakTi пишет:ну и устал сегодня
я тоже
Celma пишет:судя по тому что вокруге нет ни одного подвала....я точно знаю, и кошек всех знаю....и он появился сегодня днем....и больше нету.....и у него глаз подбитыйIzabelle пишет:Celma пишет:это как?Izabelle пишет:кота под дом подкинули
Axel' пишет:
ИЗВЕНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ, ПОТОМУЧТО Я ДУРАК И ВЕЧНО ГОВОРЮ ГЛУПОСТИ!!!
Я НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СЕБЯ ОТСТАЛОГО(((((
кто чем седня интересным занимался?я записалась на кружок фотографов
я его накормила и таблетку дала....
:)BakTi пишет:Axel' пишет:
добродетель, ну всех пожалеет
а потом от него убегала потому что он за мной бежал......чувствую себя предательницей.....Izabelle пишет:я его накормила и таблетку дала....
вот это - УМНИЦА
ПАДОНАК пишет:кто чем седня интересным занимался?я записалась на кружок фотографов
кто чем седня интересным занимался?
Ко мне друг пришел, ушел пиво пить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение