все прошлой ночью тут сиделине много сегодня народу!все спят![]()
![]()
Плохо!![]()
Блин а я все думал зайти, но никак руки не доходили!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nazarbek пишет:все прошлой ночью тут сиделиyula))) пишет:Nazarbek пишет:не много сегодня народу!все спят![]()
![]()
Плохо!![]()

Nazarbek пишет:ну я поменше тебя на лет эдак 12))))тока никомуyula))) пишет:wert437 пишет:я маленькаяyula))) пишет:привет тётяwert437 пишет:Ну ладно,здравствуйте дядяyula))) пишет:то я болел в детствеwert437 пишет:а аватарка?Ну совсем такой малышик на ней)))yula))) пишет:я уже слегка взрослыйwert437 пишет:yula))) пишет:незазнавайсяwert437 пишет:приветЮляПриветик малыш![]()
![]()
![]()
в смысле?
![]()
![]()
![]()
![]()
Не известно!? Твой возраст ж не указан!!![]()
![]()

Я тоже спала,а утром зашла,а все тока поразбегались)))yula))) пишет:Nazarbek пишет:все прошлой ночью тут сиделиyula))) пишет:Nazarbek пишет:не много сегодня народу!все спят![]()
![]()
Плохо!![]()

Я хорошо, вот тоже редко совсем забегаю....совсем-совсем
соскучилась по вам....

Назар поздравляю!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А что,так интересно?yula))) пишет:Nazarbek пишет:ну я поменше тебя на лет эдак 12))))тока никомуyula))) пишет:wert437 пишет:я маленькаяyula))) пишет:привет тётяwert437 пишет:Ну ладно,здравствуйте дядяyula))) пишет:то я болел в детствеwert437 пишет:а аватарка?Ну совсем такой малышик на ней)))yula))) пишет:я уже слегка взрослыйwert437 пишет:yula))) пишет:незазнавайсяwert437 пишет:приветЮляПриветик малыш![]()
![]()
![]()
в смысле?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ето достоверный факт!?

Nazarbek пишет:Я тоже спала,а утром зашла,а все тока поразбегались)))yula))) пишет:Nazarbek пишет:все прошлой ночью тут сиделиyula))) пишет:Nazarbek пишет:не много сегодня народу!все спят![]()
![]()
Плохо!![]()
надо етот момент ловить!

ну я поменше тебя на лет эдак 12))))тока никому
а ты Юля на каком форуме еще сидиш)

я маленькаяyula))) пишет:привет тётя

wert437 пишет:я маленькаяyula))) пишет:привет тётя![]()
[/quoteЯ там немного по другим вопросам нахожусь!!!!

wert437 пишет:я маленькаяyula))) пишет:привет тётя![]()
а ты Юля на каком форуме еще сидиш)tfail.ru
можеш ме там штото личку скиуть а здесь название убери ,ато Люба будет

Прошу прощения, но я ушол спать! Извините шо так немного посидел! Всем приятного завтрешнего дня!!!доброй охоты Назар![]()
спокойной ночи

ну я поменше тебя на лет эдак 12))))тока никомуyula))) пишет:wert437 пишет:я маленькаяyula))) пишет:привет тётя![]()
а ты Юля на каком форуме еще сидиш)можеш ме там штото личку скиуть а здесь название убери ,ато Люба будет
Так всё засекречено????????
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение