Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Паша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Алексей пишет:Не-я к этим ребятам всегда с юмором отношусь-такой повод поржать всегда))))Traveller пишет:Алексей пишет:Краштейн, хамутДаже не представляешь как это актуально-у нас тут в порт как раз узбеков пригнали работать
Ты сварщик, Да? Мастерок ручка отвалица приварить да пжлуста
И у нас зватает, я когда глупый был их ненавидел, но потом понял что среди них люди хорошие есть
Я тоже всегда ржу над ними, но это моя особенность я могу и добро поржать. Просто некторые мне свои истории рассказывали я даже фотки их видел таджикские и жалко стало

Алексей пишет:
А счас такие глупые песни, пцОооо-даааааааааааа)Противно даже слушать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:А счас такие глупые песни, пцОооо-даааааааааааа)Противно даже слушать
На большом воздушном шаре блеать

Алексей пишет:
я беременна-это временноTraveller пишет:Алексей пишет:А счас такие глупые песни, пцОооо-даааааааааааа)Противно даже слушать
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Паша
порадуй, скажи что дома сегодня

у знакомого недавно квартира сгорела сегодня прохожу все черное блеа, ужас.. Окна черные потолки черные..

Traveller пишет:
Алексей пишет:я беременна-это временноTraveller пишет:Алексей пишет:А счас такие глупые песни, пцОооо-даааааааааааа)Противно даже слушать
Шоу маст гоу он

Алексей пишет:
у знакомого недавно квартира сгорела сегодня прохожу все черное блеа, ужас.. Окна черные потолки черные..жеееесть.....у меня в подьезде недавно на 4 этаже квартира горела(я на первом)-так месяца три жутко воняло даже у меня........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Дома-но народ уже бегает и вопит "отдай бук-кину хотим пасмареть"Traveller пишет:Паша

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:у знакомого недавно квартира сгорела сегодня прохожу все черное блеа, ужас.. Окна черные потолки черные..жеееесть.....у меня в подьезде недавно на 4 этаже квартира горела(я на первом)-так месяца три жутко воняло даже у меня........
да вообще жопа, не знаю где он живет, ткая безвыходная ситуация

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Дома-но народ уже бегает и вопит "отдай бук-кину хотим пасмареть"Traveller пишет:Паша
дай пряник, бук не отдавай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Противно даже слушать