та ну, вечер тока началсяэта ни ка мне вопрос..![]()
йа так, предположил всего лишьвы все уже в плену,мальчикипоздна рассуждать....

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
та ну, вечер тока начался@ngeL пишет:эта ни ка мне вопрос..![]()
йа так, предположил всего лишьFashion_girl пишет:вы все уже в плену,мальчикипоздна рассуждать....

Всем большой хеллоуприветя проходом

давно не виделись

Паша,они подвижные нужны![]()
Вадя,спасибки огромноедавно не виделись

пойду ка я наверно куда-нить... поужинаю, во![]()
Аня, Серж, Вадя![]()
к ночи загляну

пойду ка я наверно куда-нить... поужинаю, во![]()
Аня, Серж, Вадя![]()
к ночи загляну

Паша,они подвижные нужныя те доверяю, думаю ты всё сделаешь как нада

Приятного аппетиту, я гатовлю ищё тока..
приятного аппетита!

и аппетита

та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()

Паша,Сережа,приятного вам чаепитияпасиба, домой кохта поедем?и аппетита

Ну тогда и я пойду чайку попью с вкусными печеньками

В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()

Ну тогда и я пойду чайку попью с вкусными печенькамиприятого чаепития Серж!

в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2

пока не знаю,я без тачкиFashion_girl пишет:Паша,Сережа,приятного вам чаепитияпасиба, домой кохта поедем?и аппетита

В ад ик пишет:в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2
полосочкидня не было

@ngeL пишет:В ад ик пишет:в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2
полосочкидня не было
2 полоски это залет

что-та ты темнишь@ngeL пишет:пока не знаю,я без тачкиFashion_girl пишет:Паша,Сережа,приятного вам чаепитияпасиба, домой кохта поедем?и аппетита
с мамой же приехала
ещё там что ли?

Fashion_girl пишет:что-та ты темнишь@ngeL пишет:пока не знаю,я без тачкиFashion_girl пишет:Паша,Сережа,приятного вам чаепитияпасиба, домой кохта поедем?и аппетита
с мамой же приехала
ещё там что ли?

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2
полосочкидня не было
2 полоски это залет
Что они появились, пасикать нада, это не ко мне....

у тя пака 1@ngeL пишет:2 полоски это залетВ ад ик пишет:в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2
полосочкидня не было
сёня тока прогуляла

с соседом?@ngeL пишет:Мама заболталасьFashion_girl пишет:что-та ты темнишь@ngeL пишет:пока не знаю,я без тачкиFashion_girl пишет:Паша,Сережа,приятного вам чаепитияпасиба, домой кохта поедем?и аппетита
с мамой же приехала
ещё там что ли?

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2
полосочкидня не было
2 полоски это залет
Эт проще пареной репы

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2
полосочкидня не было
2 полоски это залет
Эт проще пареной репы
Проще, но не ко мне...

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2
полосочкидня не было
2 полоски это залет
Эт проще пареной репы
Проще, но не ко мне...
мы за тя порешили!

лень чё та вставать за ужином, ещё готовить.. пойду попить притащу![]()
ща вернусь

@ngeL пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2
полосочкидня не было
2 полоски это залет
Эт проще пареной репы
Проще, но не ко мне...
мы за тя порешили!
и ты туда же, нуууу любители "дождя"...

так то даFashion_girl пишет:у тя пака 1@ngeL пишет:2 полоски это залетВ ад ик пишет:в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2
полосочкидня не былосёня тока прогуляла

@ngeL пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:В ад ик пишет:в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2
полосочкидня не было
2 полоски это залет
Эт проще пареной репы
Проще, но не ко мне...
мы за тя порешили!
и ты туда же, нуууу любители "дождя"...

а чё задумалась, 2-е захотела?@ngeL пишет:так то даFashion_girl пишет:у тя пака 1@ngeL пишет:2 полоски это залетВ ад ик пишет:в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2
![]()

интересная концепция
лучше перестраховаться, чем недостраховаться

Причем золотого

@ngeL пишет:интересная контрацепция

да я бы непрочьFashion_girl пишет:а чё задумалась, 2-е захотела?@ngeL пишет:так то даFashion_girl пишет:у тя пака 1@ngeL пишет:2 полоски это залетВ ад ик пишет:в полосочку@ngeL пишет:Какой жи я обой? В цвиточек штоль?В ад ик пишет:та вы обои филонитеFashion_girl пишет:Паша,они подвижные нужныПочаще заглядывай...![]()
2
![]()
Всему свое время

рабы мимо ходят, принесли попить@ngeL пишет:лень чё та вставать за ужином, ещё готовить.. пойду попить притащупей вода, ешь вода.....![]()
ща вернусь

ты не подумай,я не любитель@ngeL пишет:
лучше перестраховаться, чем недостраховатьсяFashion_girl пишет:
Причем золотого
в тихом омуте.... ай яй хто водится...

царь,просто царьВ ад ик пишет:рабы мимо ходят, принесли попить@ngeL пишет:лень чё та вставать за ужином, ещё готовить.. пойду попить притащупей вода, ешь вода.....![]()
ща вернусь

лучше "т%ах, чем недот%ах" - всё верно@ngeL пишет:интересная концепция

Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:интересная контрацепция

В ад ик пишет:ты не подумай,я не любитель@ngeL пишет:
Причем золотого

и кусается@ngeL пишет:
лучше перестраховаться, чем недостраховатьсяFashion_girl пишет:в тихом омуте.... ай яй хто водится...
Причем золотого

все возможноFashion_girl пишет:лучше "т%ах, чем недот%ах" - всё верно@ngeL пишет:интересная концепция

поздна, сказанно - извольтеВ ад ик пишет:ты не подумай,я не любитель@ngeL пишет:
лучше перестраховаться, чем недостраховатьсяFashion_girl пишет:в тихом омуте.... ай яй хто водится...
Причем золотого

неть,чрезмерное любопытствоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ты не подумай,я не любитель@ngeL пишет:
Причем золотого
Как обычно- Паша виноват.... эх и Анечка....

та я привык уже, патомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:ты не подумай,я не любитель@ngeL пишет:
Причем золотого
Как обычно- Паша виноват.... эх и Анечка....

Fashion_girl пишет:поздна, сказанно - извольтеВ ад ик пишет:ты не подумай,я не любитель@ngeL пишет:
Причем золотого![]()
Осторожно - спойлер!щютка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение