мало...мало.....мало....это завтрак,обед и ужин-порции за весь день
апжорка-апжорка-апжорка!!наберёшь больше 50-ти разлюблю!
всё-месяц не ем
сонце, воздух и вада наши лучшии...!

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:&SHARK& пишет:мало...мало.....мало....это завтрак,обед и ужин-порции за весь день
всё-месяц не ем

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:мало...мало.....мало....это завтрак,обед и ужин-порции за весь день
всё-месяц не емтак нельзя

&SHARK& пишет:В ад ик пишет:&SHARK& пишет:мало...мало.....мало....это завтрак,обед и ужин-порции за весь день
всё-месяц не емтак нельзя

тада пол месяца не буду кушатья тебе не буду!

тада пол месяца не буду кушатьдавно с ложечки не кормили?

&SHARK& пишет:тада пол месяца не буду кушатья тебе не буду!

Вадиииккк!!!!ААААААА!!!я так не похудею
больше физнагрузок, меньши углеводаф и сё...

я наконец то покушала....за весь день

&SHARK& пишет:тада пол месяца не буду кушатьдавно с ложечки не кормили?

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:тада пол месяца не буду кушатья тебе не буду!
а я хомячков не боюсь

Вадя, завязывай со жратвой!

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:тада пол месяца не буду кушатьдавно с ложечки не кормили?
20 лет назад

&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:тада пол месяца не буду кушатья тебе не буду!
а я хомячков не боюсь
я в курсе, не удивила!

☜ @ngel ☞ пишет:Вадя, завязывай со жратвой!

&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:тада пол месяца не буду кушатьдавно с ложечки не кормили?
20 лет назад
готовься!

В ад ик пишет:☜ @ngel ☞ пишет:Вадя, завязывай со жратвой!
те ваще закусывать нада...

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:тада пол месяца не буду кушатья тебе не буду!
а я хомячков не боюсь
я в курсе, не удивила!
так хомячёк енто ти

&SHARK&
на что защитила, то?

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:тада пол месяца не буду кушатьдавно с ложечки не кормили?
20 лет назад
готовься!
ты что ли кормить будешь?
а там посмотрим!

&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:тада пол месяца не буду кушатья тебе не буду!
а я хомячков не боюсь
я в курсе, не удивила!
так хомячёк енто ти
если я хомячёк - будешь медсестрой!
Осторожно - спойлер!йа болен, help me, help...

тем более по английски

диплом отличный защитила тоже,но таблицу не вставила в 3 главу,поэтому сказали что 4.

&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:тада пол месяца не буду кушатьдавно с ложечки не кормили?
20 лет назад
готовься!
ну я посмотрю, может сама умеешьа там посмотрим!

GooDSouL пишет:&SHARK&
на что защитила, то?
диплом отличный защитила тоже,но таблицу не вставила в 3 главу,поэтому сказали что 4.
поздравляю

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:тада пол месяца не буду кушатья тебе не буду!
а я хомячков не боюсь
я в курсе, не удивила!
так хомячёк енто ти
если я хомячёк - будешь медсестрой!
Осторожно - спойлер!йа болен, help me, help...
хомяк базарить не умееттем более по английски

&SHARK& пишет:диплом отличный защитила тоже,но таблицу не вставила в 3 главу,поэтому сказали что 4.
не расстраивайся, порой 4 лучше 5, 5 бывает натягивают..

☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:☜ @ngel ☞ пишет:&SHARK& пишет:тада пол месяца не буду кушатьдавно с ложечки не кормили?
20 лет назад
готовься!
ну я посмотрю, может сама умеешьа там посмотрим!
нееее, не умеею

&SHARK& пишет:GooDSouL пишет:&SHARK&
на что защитила, то?
придралисьпоздравляю
![]()
p.s. а вот кто речь писал?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение