в воскресенье?могла бы ищё пару часоф на работе поторчать...Сбигла развратница....эх, оставила нас..
ну хоть один день надо от души наработаться...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:в воскресенье?@ngeL пишет:могла бы ищё пару часоф на работе поторчать...В ад ик пишет:Сбигла развратница....эх, оставила нас..

так и ножки подкашиваться начнут в конце дня@ngeL пишет:ну хоть один день надо от души наработаться...В ад ик пишет:в воскресенье?@ngeL пишет:могла бы ищё пару часоф на работе поторчать...В ад ик пишет:Сбигла развратница....эх, оставила нас..

ничё не понимаю...нажми в торренте - обновить трекер

В ад ик пишет:ничё не понимаю...нажми в торренте - обновить трекер

терь вижу тебя@ngeL пишет:и обновил и баны сбросил...В ад ик пишет:ничё не понимаю...нажми в торренте - обновить трекер
раздача объёмная, вот и тупит, бывает такое

ну мин 10-15 подождать, и слезать надо...Сержа напряг, может скачать у него получится
у меня пока 0%

оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается

В ад ик пишет:оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается![]()

ага у меня почти 2% уже@ngeL пишет:В ад ик пишет:оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается![]()
Серж потоком забирает, но тож очень неровная скорость...

я перезагружу торрент щас, хз чё за ерунда у меня..@ngeL пишет:Серж потоком забирает, но тож очень неровная скорость...В ад ик пишет:оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается![]()

В ад ик пишет:ага у меня почти 2% уже@ngeL пишет:В ад ик пишет:оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается![]()

В ад ик пишет:я перезагружу торрент щас, хз чё за ерунда у меня..@ngeL пишет:Серж потоком забирает, но тож очень неровная скорость...В ад ик пишет:оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается![]()

там 5 личей уже˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:ну от 0 до 800 это долгая история....В ад ик пишет:ага у меня почти 2% уже@ngeL пишет:В ад ик пишет:оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается![]()
ща пойдёт скорость

та щас редко чё качаю@ngeL пишет:А так бы и не знал...В ад ик пишет:я перезагружу торрент щас, хз чё за ерунда у меня..@ngeL пишет:Серж потоком забирает, но тож очень неровная скорость...В ад ик пишет:оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается![]()
а так вроде раздаётся норм, наверно из-за кол-ва раздачь проброс

В ад ик пишет:та щас редко чё качаю@ngeL пишет:А так бы и не знал...В ад ик пишет:я перезагружу торрент щас, хз чё за ерунда у меня..@ngeL пишет:Серж потоком забирает, но тож очень неровная скорость...В ад ик пишет:оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается![]()

Помчал ка я что ль отсельтрудовыебудни![]()
Доброй ночи, друзья

Помчал ка я что ль отсель![]()
Доброй ночи, друзья

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Помчал ка я что ль отсельтрудовыебудни![]()
Доброй ночи, друзья![]()
пока Серж

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Помчал ка я что ль отсель![]()
Доброй ночи, друзья
Приятных снов, Серж!

а у мя так 1 тока...у меня тоже уже + я качаю - нажал всем паузу а эту 1 оставил - пошло всё..
так и знал что это из-за того, что раздачь многа в юторренте

нормуль, у нас только на 1 провадере есть такая скорость, у мну его нетЬ@ngeL пишет:В ад ик пишет:та щас редко чё качаю@ngeL пишет:А так бы и не знал...В ад ик пишет:я перезагружу торрент щас, хз чё за ерунда у меня..@ngeL пишет:Серж потоком забирает, но тож очень неровная скорость...В ад ик пишет:оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается![]()
Перешёл на 100мбит в сек, должно ваще норм тянуть, что то с раздачей видимо..

В ад ик пишет:а у мя так 1 тока...у меня тоже уже + я качаю - нажал всем паузу а эту 1 оставил - пошло всё..так и знал что это из-за того, что раздачь многа в юторренте

В ад ик пишет:нормуль, у нас только на 1 провадере есть такая скорость, у мну его нетЬ@ngeL пишет:В ад ик пишет:та щас редко чё качаю@ngeL пишет:А так бы и не знал...В ад ик пишет:я перезагружу торрент щас, хз чё за ерунда у меня..@ngeL пишет:Серж потоком забирает, но тож очень неровная скорость...В ад ик пишет:оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается![]()

ну это если без локальных пиров, а так до 16 Мб./сек.@ngeL пишет:ну 2 мбайта максимальная, это конечно гемор...В ад ик пишет:а у мя так 1 тока...у меня тоже уже + я качаю - нажал всем паузу а эту 1 оставил - пошло всё..так и знал что это из-за того, что раздачь многа в юторренте

сказка@ngeL пишет:при хорошем раскладе 30-35 гигов за час забираю..В ад ик пишет:нормуль, у нас только на 1 провадере есть такая скорость, у мну его нетЬ@ngeL пишет:В ад ик пишет:та щас редко чё качаю@ngeL пишет:А так бы и не знал...В ад ик пишет:я перезагружу торрент щас, хз чё за ерунда у меня..@ngeL пишет:Серж потоком забирает, но тож очень неровная скорость...В ад ик пишет:оооо, заработало...у миня ток ни%уя не качается![]()

сказка

да ладно, зато можно почти сразу смотреть, а то порой ждёшь эти 10-15 минут@ngeL пишет:сказка
зато неть состояния приятного ожидания... 10 мин, и 4,36гиг ужо дома...

В ад ик пишет:да ладно, зато можно почти сразу смотреть, а то порой ждёшь эти 10-15 минут@ngeL пишет:сказка

кстати да, тут порой час пролетает минут вроде бы за 5@ngeL пишет:ну это да, но как правило во флудилке как присядешь, так весь нэт можно перекачать..В ад ик пишет:да ладно, зато можно почти сразу смотреть, а то порой ждёшь эти 10-15 минут@ngeL пишет:сказка

пойду еды притащу, а то чё та живот урчит, обед давно был![]()

Cейчас на форуме: OL*CHIK, geminigor, zayc, DRE30, яфыы69, svoeobraznica, crhjvysq, tundjay, Сергей 1969, splinter, талик!!!, kaban2007, Gen21, ruslanmrl, Ney-tiri, аленчик1981, K@raR@m, Киска, D.J.RUSS, rashka777, Ferord, igors66, gabirina, Gannik, marumba79, Komilfo, ulechka, 13kotel, Лёха, omich1965, Lulu, В ад ик, @ngeL

сафсем заработалась..@ngeL пишет:Cейчас на форуме: OL*CHIK, geminigor, zayc, DRE30, яфыы69, svoeobraznica, crhjvysq, tundjay, Сергей 1969, splinter, талик!!!, kaban2007, Gen21, ruslanmrl, Ney-tiri, аленчик1981, K@raR@m, Киска, D.J.RUSS, rashka777, Ferord, igors66, gabirina, Gannik, marumba79, Komilfo, ulechka, 13kotel, Лёха, omich1965, Lulu, В ад ик, @ngeL
работница...![]()

Cейчас на форуме: valger, tokozub, armada487, ruslanmrl, Gala_G, MrGoofy, vladisword, netcvet, LEX SAN, L.A.Citizen, edcool, spetsnaz54, atelos, crhjvysq, cartina, gabirina, houm@mail.ru, maks26x, Karelyst, berilgion, Debs, fktrcfylhpp, Vjacheslav 87, vadim1000, K@raR@m, tundjay, Starskrim, Nemezida29, micropas, msis, @ngeL, Loser Boy - .::AngeL::., В ад ик

плагиатор, с точками какими-та@ngeL пишет:Cейчас на форуме: valger, tokozub, armada487, ruslanmrl, Gala_G, MrGoofy, vladisword, netcvet, LEX SAN, L.A.Citizen, edcool, spetsnaz54, atelos, crhjvysq, cartina, gabirina, houm@mail.ru, maks26x, Karelyst, berilgion, Debs, fktrcfylhpp, Vjacheslav 87, vadim1000, K@raR@m, tundjay, Starskrim, Nemezida29, micropas, msis, @ngeL, Loser Boy - .::AngeL::., В ад ик
развелось вас- крылатых..![]()

балдею прям от Лунного света, что от 1-го, что от 2-го...а 1-ый какого года? я 3 нарыл + сериал

В ад ик пишет:балдею прям от Лунного света, что от 1-го, что от 2-го...а 1-ый какого года? я 3 нарыл + сериал![]()

это не точки-это следы...плахой ангел

В ад ик пишет:это не точки-это следы...плахой ангел

пасиба, на ночь поставлю качаться@ngeL пишет:В ад ик пишет:балдею прям от Лунного света, что от 1-го, что от 2-го...а 1-ый какого года? я 3 нарыл + сериал![]()
2010,

В ад ик пишет:пасиба, на ночь поставлю качаться@ngeL пишет:В ад ик пишет:балдею прям от Лунного света, что от 1-го, что от 2-го...а 1-ый какого года? я 3 нарыл + сериал![]()
2010,
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение