чаво тут скучаем?где модер?у мя пара вопросов есть))
Вся в внимании:)
люб слуш когда алиса в стране чудес выйдет?
Пока не известна дата:(
Вчера по идее вышла в кинотеатре,осталось значит не долго,но оно тебе нужно плохое качество:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:чаво тут скучаем?где модер?у мя пара вопросов есть))

SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:чаво тут скучаем?где модер?у мя пара вопросов есть))
Вчера по идее вышла в кинотеатре,осталось значит не долго,но оно тебе нужно плохое качество:)

У меня кста тож есть вопрос...

Izabellе пишет:SWETIK-METIK пишет:чаво тут скучаем?где модер?у мя пара вопросов есть))
Мы не скучаем![]()
я точно нет)

Люба, ты что опять виснешь![]()

ну и где все???

Izabellе пишет:Люба, ты что опять виснешь![]()
Нет![]()
Просто немного занята,но могу и с вами немного пофлудить:)

KOTYA пишет:
Дерзай:)
Если смогу,отвечу:)

SWETIK-METIK пишет:Lulu пишет:SWETIK-METIK пишет:чаво тут скучаем?где модер?у мя пара вопросов есть))

KOTYA пишет:Izabellе пишет:SWETIK-METIK пишет:чаво тут скучаем?где модер?у мя пара вопросов есть))
Мы не скучаем![]()
я точно нет)![]()

А я буду смотреть фильм с этим из Сумерек "Помни меня" трейлер хороший...

Lulu пишет:KOTYA пишет:
А зачем фильм СЛУГА ГОСУДАРЕВ два раза залили и разница ток во времени на 10 минут???

KOTYA пишет:Lulu пишет:KOTYA пишет:
А зачем фильм СЛУГА ГОСУДАРЕВ два раза залили и разница ток во времени на 10 минут???
Всё вижу,щас исправим.
Спасибо что заметил![]()

конечно нужно, если прошу))просто хочу побырику пролистать и понять в чем суть и се)))как у тя делишки?

А я буду смотреть фильм с этим из Сумерек "Помни меня" трейлер хороший...

SWETIK-METIK пишет:
конечно нужно, если прошу))просто хочу побырику пролистать и понять в чем суть и се)))как у тя делишки?
Да я тут ьумажки печатаю:(запарилась уже...
ну жди тогда,я точную дату не знаю,но думаю на днях появится:)

фильм клевый,жалко что ему почемуто все балы занижают![]()

KOTYA пишет:
на вкус и цвет....:)

KOTYA пишет:

Izabellе пишет:А я буду смотреть фильм с этим из Сумерек "Помни меня" трейлер хороший...
Чего???![]()

Мне тут ссылочку показали на статейку в википедии
Авата́ра бла-бла-бла обычно используемый для обозначения нисхождения Бога из духовного мира в более низкие сферы бытия.
У Кемирона явно была мания величия

люб если я провороню умоляю скажи))

KOTYA пишет:Izabellе пишет:А я буду смотреть фильм с этим из Сумерек "Помни меня" трейлер хороший...
Чего???![]()
Фильм с Робертом Паттинсоном через пару недель будет...

Мне тут ссылочку показали на статейку в википедии
Авата́ра бла-бла-бла обычно используемый для обозначения нисхождения Бога из духовного мира в более низкие сферы бытия.
У Кемирона явно была мания величия

Lulu пишет:KOTYA пишет:
товарища неть))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение