Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
ага АНдрюшенька тащишся? амне тогда не до смеха было,но зато сейчас дурой прикинусь и благодаря мне мой горилку провозит.моно тока 2литра на человека,ну я где можно инеможно так распихаю что мой в шоке после двух коридоров таможни.

2285

Izabelle пишет:
Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:нет.......он ещё орет под окном...Izabelle пишет:Celma пишет:а потом от него убегала потому что он за мной бежал......чувствую себя предательницей.....Izabelle пишет:я его накормила и таблетку дала....
вот это - УМНИЦА
ты сделала, что могла на тот момент,может его кто уже подобрал
Иззи,он зовет маму,а мамы (уличные кошки) их оставляют и уходят,чтобы детки сами учились жить. Пускай помяукает.Ты его накормила - он не умрет от голода,дала таблеточку,значит он не заболеет. На улице сейчас тепло,он выживет,у кошек сильно развит инстинкт самосохранения ))).Не переживай так сильно! Сердечко одно,а кошечек - много.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Иззи,ну не тереби ты себя так,правда. У вас по близости есть ветеринарка?

блин.мя уже от усталости вырубает

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Андрюша,фотки прикольные.Жесткие,но прикольные )))![]()
стараюсь,из моей коллекции,наоборот жесткие я не выкладываю
ааа,понятно,психику нашу бережешь,правильно)))
боюсь что непоймете![]()
ну и правильно,не надо

ПАДОНАК пишет:
тогда нужно отдохнуть,ты сегодня весь день работал.

ЖIНОЧКА пишет:
ага АНдрюшенька тащишся? амне тогда не до смеха было,но зато сейчас дурой прикинусь и благодаря мне мой горилку провозит.моно тока 2литра на человека,ну я где можно инеможно так распихаю что мой в шоке после двух коридоров таможни.
кантрабандистка Людмила
ПАДОНАК пишет:
устал солнышко,нелегка ваша мужская участь.

ЖIНОЧКА пишет:
у меня тоже одна история была..

Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ага АНдрюшенька тащишся? амне тогда не до смеха было,но зато сейчас дурой прикинусь и благодаря мне мой горилку провозит.моно тока 2литра на человека,ну я где можно инеможно так распихаю что мой в шоке после двух коридоров таможни.
тафай ждем отчета

серъезная фотка,бедные женщины

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага АНдрюшенька тащишся? амне тогда не до смеха было,но зато сейчас дурой прикинусь и благодаря мне мой горилку провозит.моно тока 2литра на человека,ну я где можно инеможно так распихаю что мой в шоке после двух коридоров таможни.
тафай ждем отчета![]()
сейчас напишу )))

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:блин.мя уже от усталости вырубает![]()
![]()
![]()
![]()
угу,не мужское енто дело работать,а еси завтра война,а я уставший?
ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ага АНдрюшенька тащишся? амне тогда не до смеха было,но зато сейчас дурой прикинусь и благодаря мне мой горилку провозит.моно тока 2литра на человека,ну я где можно инеможно так распихаю что мой в шоке после двух коридоров таможни.
кантрабандистка Людмила
мне это доставляет такое удовольствие аж прет по полной,не все им бабло драть
ПАДОНАК пишет:
тебе маковка моя надо отдохнуть.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:блин.мя уже от усталости вырубает![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага АНдрюшенька тащишся? амне тогда не до смеха было,но зато сейчас дурой прикинусь и благодаря мне мой горилку провозит.моно тока 2литра на человека,ну я где можно инеможно так распихаю что мой в шоке после двух коридоров таможни.
кантрабандистка Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
енто наверное также классно ка в маркете подрезать

Celma пишет:
туда котов берут только если за них заплатить........Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:нет.......он ещё орет под окном...Izabelle пишет:Celma пишет:а потом от него убегала потому что он за мной бежал......чувствую себя предательницей.....Izabelle пишет:я его накормила и таблетку дала....
вот это - УМНИЦА
Иззи,он зовет маму,а мамы (уличные кошки) их оставляют и уходят,чтобы детки сами учились жить. Пускай помяукает.Ты его накормила - он не умрет от голода,дала таблеточку,значит он не заболеет. На улице сейчас тепло,он выживет,у кошек сильно развит инстинкт самосохранения ))).Не переживай так сильно! Сердечко одно,а кошечек - много.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Мне нужно было срочно лететь в другой город. До этого я несколько дней подряд работала с утра до ночи,не выспалась и в пять утра уже была в аэропорту. Глаза у меня темно-зеленые,а когда я уставшая,они у меня становятся неестественного изумрудного цвета. Туда то я улетела, а вечером уже обратно в Москву надо было лететь,я ооочень уже была уставшая, и ждала самолета. И смотрю - что-то шушукаются стоят на регистрации работники. Ну и когда регистрация началась,подошла моя очередь,а мне говорят - снимайте обувь. Я говорю - "Нет, у вас пол грязный" а пол в самом деле был грязный. Они переглянулись и говорят - заходите туда пожалуйста - и показывают на какую то камеру - без окон и дверей. Я говорю "У меня клаустрафобия,я не пойду" Смотрю,уже мужики с собаками ко мне идут и женщина в белых перчатках. ...
Вобщем из-за моего цвета глаз они подумали,что я под кайфом. Меня обыскивала женщина,собаки нюхали меня и сумку....Заставили выкинуть все флакончики ....
Потом отпустили.
Вобщем из-за моего цвета глаз они подумали,что я под кайфом. Меня обыскивала женщина,собаки нюхали меня и сумку....Заставили выкинуть все флакончики ....
Потом отпустили.

Izabelle пишет:
Celma пишет:туда котов берут только если за них заплатить........Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:нет.......он ещё орет под окном...Izabelle пишет:Celma пишет:а потом от него убегала потому что он за мной бежал......чувствую себя предательницей.....Izabelle пишет:я его накормила и таблетку дала....
вот это - УМНИЦА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько это стоит у вас?

ПАДОНАК пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:блин.мя уже от усталости вырубает![]()
![]()
![]()
![]()
Андрюшенька,если ты хочешь спать,иди,мы с Людой не обидемся ))).Здоровье важнее.
ПАДОНАК пишет:
незнаю,я же свое прячу.нокайф полный ,когда я моему говорю после таможни что где лежит,у него глаза огромные становяться и начинаеться нервный тик.я ему говорю да успокойся ты уже проехали,на что он неизменно отвечает ну Людмила Васиьевна с тобой с покойно не умрешь,просто так недашь чего нибудь вычудишь.ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага АНдрюшенька тащишся? амне тогда не до смеха было,но зато сейчас дурой прикинусь и благодаря мне мой горилку провозит.моно тока 2литра на человека,ну я где можно инеможно так распихаю что мой в шоке после двух коридоров таможни.
кантрабандистка Людмила![]()
![]()
![]()
![]()
енто наверное также классно ка в маркете подрезать

Celma пишет:
не дорого три года назад было...сейчас не знаю....было кажется 30....Izabelle пишет:Celma пишет:туда котов берут только если за них заплатить........Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:нет.......он ещё орет под окном...Izabelle пишет:Celma пишет:а потом от него убегала потому что он за мной бежал......чувствую себя предательницей.....Izabelle пишет:я его накормила и таблетку дала....
вот это - УМНИЦА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько это стоит у вас?

Izabelle пишет:
Celma пишет:не дорого три года назад было...сейчас не знаю....было кажется 30....Izabelle пишет:Celma пишет:туда котов берут только если за них заплатить........Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:нет.......он ещё орет под окном...Izabelle пишет:Celma пишет:а потом от него убегала потому что он за мной бежал......чувствую себя предательницей.....Izabelle пишет:я его накормила и таблетку дала....
вот это - УМНИЦА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько это стоит у вас?
30 что? рубли,евро?

Celma пишет:
Мне нужно было срочно лететь в другой город. До этого я несколько дней подряд работала с утра до ночи,не выспалась и в пять утра уже была в аэропорту. Глаза у меня темно-зеленые,а когда я уставшая,они у меня становятся неестественного изумрудного цвета. Туда то я улетела, а вечером уже обратно в Москву надо было лететь,я ооочень уже была уставшая, и ждала самолета. И смотрю - что-то шушукаются стоят на регистрации работники. Ну и когда регистрация началась,подошла моя очередь,а мне говорят - снимайте обувь. Я говорю - "Нет, у вас пол грязный" а пол в самом деле был грязный. Они переглянулись и говорят - заходите туда пожалуйста - и показывают на какую то камеру - без окон и дверей. Я говорю "У меня клаустрафобия,я не пойду" Смотрю,уже мужики с собаками ко мне идут и женщина в белых перчатках. ...
Потом отпустили.
Celma пишет:
Потом отпустили.
и грешно,неприятно когда обыскивают,мне рассказывали как это они делают жуть.даже непредставляю какое у тебя на душе было ,омерзение.

Celma пишет:
Izabelle пишет:Celma пишет:не дорого три года назад было...сейчас не знаю....было кажется 30....Izabelle пишет:Celma пишет:туда котов берут только если за них заплатить........Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:нет.......он ещё орет под окном...Izabelle пишет:Celma пишет:а потом от него убегала потому что он за мной бежал......чувствую себя предательницей.....Izabelle пишет:я его накормила и таблетку дала....
вот это - УМНИЦА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько это стоит у вас?
30 что? рубли,евро?
енто в иенах

[
и грешно,неприятно когда обыскивают,мне рассказывали как это они делают жуть.даже непредставляю какое у тебя на душе было ,омерзение.
мне в тот момент не до этого было
мне в тот момент не до этого было
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:не дорого три года назад было...сейчас не знаю....было кажется 30....Izabelle пишет:Celma пишет:туда котов берут только если за них заплатить........Izabelle пишет:Celma пишет:Izabelle пишет:Celma пишет:нет.......он ещё орет под окном...Izabelle пишет:Celma пишет:а потом от него убегала потому что он за мной бежал......чувствую себя предательницей.....Izabelle пишет:я его накормила и таблетку дала....
вот это - УМНИЦА
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сколько это стоит у вас?
30 что? рубли,евро?
енто в иенах
гривен

Андрюша,завтра опять на работу?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011